切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哈哈~终于蒙对题成功注册进来了!

哈哈~终于蒙对题成功注册进来了! [复制链接]

主楼
搜索本主题
哈哈~~72+5原来=77。~蒙了好几次,终于蒙对成功注册进来了!把老汉汗滴!拜托六星,题出简单点行不?!{:soso_e189:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}注册还要做算术?{:soso_e113:}

板凳
豁牙狼外婆 发表于 2012-12-13 23:12
注册还要做算术?

难道他们没给你出题?{:soso_e117:}{:soso_e118:}

地板
{:soso_e113:}我注册那会子,程序比知己网还简单呢。{:soso_e113:}

卖烤红薯的老汉 发表于 2012-12-13 23:14
难道他们没给你出题?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

太难为人了!{:soso_e128:}

哦,难怪大秃进不来!
手加脚才是个二十个指头啊 。

哈哈!久违了老汉.道远腿脚不利索吗?走了这么长时间才到啊.{:soso_e181:}

注册这么麻烦呀?幸好贝姐帮我注册滴,要是太麻烦俺就不会注册啦,怕怕

蔡诚 发表于 2012-12-13 13:37
哦,难怪大秃进不来!
手加脚才是个二十个指头啊 。

又笑大秃,他在山居也很聪明的,一桌简单山里菜他咋没算成120元,而敢收请来的网友们1200元呢?

红薯老汉来了?欢迎呀!{:soso_e142:}

{:soso_e120:}这老汉是谁呀?怪眼熟的。

{:soso_e160:}{:soso_e177:}{:soso_e157:}{:soso_e182:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-14 09:30
这老汉是谁呀?怪眼熟的。

真是官当大了!{:soso_e138:}

昊哥 发表于 2012-12-14 14:14
真是官当大了!

{:soso_e106:}过去见过这个ID,但的确不知是谁。

再折长亭柳 发表于 2012-12-14 14:18
过去见过这个ID,但的确不知是谁。

在你最危急的关头,烤红薯老汉可是站在知己街头为你说过公道话的。你都忘记了!{:soso_e138:}

昊哥 发表于 2012-12-14 14:26
在你最危急的关头,烤红薯老汉可是站在知己街头为你说过公道话的。你都忘记了!

{:soso_e114:}绕啥绕呀?快说,是谁?

再折长亭柳 发表于 2012-12-14 14:37
绕啥绕呀?快说,是谁?

你回知己看看历史,一查就知道了!呵呵

再折长亭柳 发表于 2012-12-14 14:37
绕啥绕呀?快说,是谁?

陕西人,长脸,喜欢当特务,烤红薯是职业掩护。{:soso_e113:}