切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不知天日的老师伤不起!

不知天日的老师伤不起! [复制链接]

主楼
搜索本主题

菲菲爸爸:“木老师,星期四我们菲菲想请个假去迪士尼乐园,可以吗?”
我:“星期四?星期四是星期几啊?”(四处找台历中……)
菲菲爸爸:星期四?星期四,是星期-----几呢?(菲菲爸爸思考中)旋即飞快地回答:“星期四是13号。“

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}笑!

心口不一的瞬间快乐。
{:soso_e120:}

板凳
昊哥 发表于 2012-12-13 07:47
笑!

心口不一的瞬间快乐。

我经常脱口而出,问出这种技术含量很低的问题,还把对方搞糊涂了,但等反应过来,大家都觉得好喜剧哦,还多开心滴。

地板
靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-13 10:55
我经常脱口而出,问出这种技术含量很低的问题,还把对方搞糊涂了,但等反应过来,大家都觉得好喜剧哦,还 ...

纯属口误惹得!

{:soso_e120:}有一年,快过年了,有一个轻微神经病,因为索要被没收的物品,不断来局里上访胡闹,搞得局长不能办公。局长让我打发他,我把他带到办公室,认真地听取了他的诉求后,便问他:“你是个说话算话的人吗?”他拍着胸脯说:“当然!”我说:“好吧,你的事情,要到2月31日才能处理,你到时再来吧。”不料,他竟没有会过意思来,硬要我出具文字凭据。我写了个条子给他,并再次说明,如果不是2月31日或过了2月31日,都不许再来胡闹了。他点头走了。此后,他果然没再来了。
   六月5日,他又来了。我以逾期为由,赶他走。他流泪道:“不是我不说话算话,是民政局的把我关进精神病院里去了,我刚出来!”

{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-13 11:14
有一年,快过年了,有一个轻微神经病,因为索要被没收的物品,不断来局里上访胡闹,搞得局长不 ...

哈哈哈,真的不是他说话不算数呢,哈哈哈

这个菲菲爸爸也挺理解老师的,没有揭穿你{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-13 11:14
有一年,快过年了,有一个轻微神经病,因为索要被没收的物品,不断来局里上访胡闹,搞得局长不 ...

{:soso_e113:}你那招31号的,白用了

潜龙浮水 发表于 2012-12-13 12:46
你那招31号的,白用了

{:soso_e106:}现在想想,不该唬弄人家的。

潜龙浮水 发表于 2012-12-13 12:44
这个菲菲爸爸也挺理解老师的,没有揭穿你

实际上菲菲爸爸当时被我问糊涂了,好在他反应快,知道我是把“星期四是几号?说成星期四是星期几了”还遇到过一个家长,他当时很疑惑地盯着我:“木老师,星期四不就是星期四吗?”

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-13 12:53
实际上菲菲爸爸当时被我问糊涂了,好在他反应快,知道我是把“星期四是几号?说成星期四是星期几了”还 ...

{:soso_e100:}还是菲菲爸爸强哦

再折长亭柳 发表于 2012-12-13 12:51
现在想想,不该唬弄人家的。

{:soso_e113:}想归想,估计柳爷下次遇到相同的还会照办,本性难移罗