切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 曾子阳爸爸,请问您贵姓呢?

曾子阳爸爸,请问您贵姓呢? [复制链接]

主楼
搜索本主题
    今天我的沙滩亲子乐园来了个小朋友叫曾子阳,报名后,我说:请曾子阳爸爸留一个联系方式OK?
    曾子阳爸爸:“13*********”
    我:“请问曾子阳爸爸,您贵姓呢?”
    曾子阳爸爸:“我姓曾”
    说完,我俩同时反应过来,盯着对方,不约而同笑起来:我们很傻很天真!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e128:}

板凳
美女是幼儿园老师呀,我妈也是哦,有亲切感{:soso_e181:}

地板
{:soso_e113:}{:soso_e179:}还算很聪明。

越写越简练了,耐看了,幽默了,进步了。八错。

有人吗?昊哥呢,加精。

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-12 23:46

{:soso_e112:}

潜龙浮水 发表于 2012-12-13 00:20
美女是幼儿园老师呀,我妈也是哦,有亲切感

如若属实,定有亲切感,不是美女,是”妈妈老师“。

基督山公爵 发表于 2012-12-13 00:44
越写越简练了,耐看了,幽默了,进步了。八错。

越来越鼓励我们了,嗯!很好,自信就是这样一次次正面积极暗示慢慢建立起来的,谢过!

基督山公爵 发表于 2012-12-13 00:43
还算很聪明。

哈哈哈,事后诸葛还聪明啊?我不知道哪里少根经,总是爱犯这样的傻。:)

快乐无处不在!{:soso_e179:}

基督山公爵 发表于 2012-12-13 00:45
有人吗?昊哥呢,加精。

应该加精!{:soso_e182:}

昊哥 发表于 2012-12-13 07:38
快乐无处不在!

和孩子们,孩子们的爸爸妈妈在一起,其乐无穷!

昊哥 发表于 2012-12-13 07:38
应该加精!

照此鼓励下去,保不定文坛真的又会闪耀一个小星星哦!{:soso_e112:}大哥,谢谢了啊!{:soso_e183:}

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-13 07:42
照此鼓励下去,保不定文坛真的又会闪耀一个小星星哦!大哥,谢谢了啊!

鼓励只是教育的一个环节,成才还是要靠自身的素质和努力。{:soso_e182:}

昊哥 发表于 2012-12-13 07:45
鼓励只是教育的一个环节,成才还是要靠自身的素质和努力。

对于大多数人而言,鼓励会激发他她的潜能,所以,我也不例外,嘿嘿,我感谢生命中曾经和现在鼓励过我的每一个人,因为鼓励让我获得愉悦心情,从而产生兴趣,进而越来越自信,最后,嘿,就真的行了嘢!

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-13 07:50
对于大多数人而言,鼓励会激发他她的潜能,所以,我也不例外,嘿嘿,我感谢生命中曾经和现在鼓励过我的每 ...

那我们大家都来鼓励你!呵呵{:soso_e179:}

{:soso_e113:}对他人,尤其是对孩子,应该多鼓励。

{:soso_e120:}警察盘问武宫:你叫什么名字?
             武宫满脸堆笑:免贵,姓武。

昊哥 发表于 2012-12-13 07:58
那我们大家都来鼓励你!呵呵

好啊好啊,真的需要多多鼓励呢!

再折长亭柳 发表于 2012-12-13 09:20
对他人,尤其是对孩子,应该多鼓励。

对孩子的鼓励,靖是郭靖的靖做得一级棒哦!{:soso_e112:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-13 09:22
警察盘问武宫:你叫什么名字?
             武宫满脸堆笑:免贵,姓武。

哈哈,免贵免贵,只姓武!

看了这篇就大笑,因为昨天我刚犯了这个错误。
我给一位投稿的人打电话,拿着他的稿子问:“是李健吗?你贵姓?”
他回答:“姓李。”
我又问:“名字?”
他突然说:“你不是知道呀?”
我恍然,自嘲说:“职业病,顺嘴了。”
{:soso_e113:}

山人录 发表于 2012-12-13 15:35
我给一位投稿的人打电话,拿着他的稿子问:“是李健吗?你贵 ...

老弟,今天不忙了?{:soso_e113:}

山人录 发表于 2012-12-13 15:35
我给一位投稿的人打电话,拿着他的稿子问:“是李健吗?你贵 ...

哈哈哈哈,这下我开心了,总算找到共鸣了!唯一不同的是你那投稿者及时反应过来了!

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-13 16:22
哈哈哈哈,这下我开心了,总算找到共鸣了!唯一不同的是你那投稿者及时反应过来了!

山人是我的小老弟,我们以前是一个报社的。呵呵

一次在公园散步,一位年轻母亲带儿子在水边观望,小湖中立有一牌:池塘水深,严禁下水捕鱼!年轻母亲读给儿子听,儿子:“我知道了,就是不许下水和鱼玩呗!”

靖老师近童颜也感染天真了

重磅企鹅 发表于 2012-12-13 16:45
一次在公园散步,一位年轻母亲带儿子在水边观望,小湖中立有一牌:池塘水深,严禁下水捕鱼!年轻母亲读给儿 ...

哈哈哈,这孩子的风格我喜欢,简单明了直接!和我一个脾气!

重磅企鹅 发表于 2012-12-13 16:48
靖老师近童颜也感染天真了

我认为,保持一颗童心和对新事物的探索精神,是我们生活充满乐趣的源泉!元芳,你怎么看?{:soso_e112:}