切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 女人在寻找真爱的道路上,请擦亮你的眼睛!

女人在寻找真爱的道路上,请擦亮你的眼睛! [复制链接]

主楼
搜索本主题

某年某月某日的夜晚,,四川台有一档节目叫<我拿青春赌明天>,讲述的是一个女人为了所谓的男朋友的承诺,死等男友三年的感情故事.专家分析,世界上有一种男人,对女人,对家庭本没有责任感,但是却打出口号:我要做事业,等我事业做好了,我们就什么都有了……这种男人打着事业的幌子死死栓住那些对他动了真感情的女人,但在整个过程中却并不为感情做些实事,而且他的事业也总是离成功还差一步,他的承诺总是有这样那样的困难难以履行.专家认为,这个男人和流氓没有什么区别!真正能做成事业的人,必然是一个有责任感的男人,责任感表现在各种方面:对爱的人,对家庭,对父母,对员工,对社会……
  林忆莲有一首歌叫<伤痕>,有段歌词写得很明白:女人独有的天真和温柔的天分,要留给真爱你的人,不管未来多苦多难,有他陪你完成,既然爱是种责任,给要给的完整.
  女人,在寻找真爱的道路上,请擦亮你的眼睛!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
也是至理名言!

板凳
{:soso_e179:}支持,顶一个……往上顶。

地板
昊哥 发表于 2012-12-11 15:00
也是至理名言!

{:soso_e142:}

基督山公爵 发表于 2012-12-11 16:02
支持,顶一个……往上顶。

哦---呢,哦---呢,哦呢……哦呢{:soso_e142:}

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-11 17:23
哦---呢,哦---呢,哦呢……哦呢

{:soso_e113:}