切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 神奇的旧床

神奇的旧床 [复制链接]

主楼
搜索本主题

神奇
                                                                                             ___公爵口述.柳二整理

那已经是我在白玫瑰宾馆当经理的时候的事情了.
    有一天的半夜,我被一阵激烈的争吵声惊醒.我慌忙披衣来到前台,一看,原来是一对夫妻模样的男女在吵架,好象是为了花钱多少的事情.我顺手拿起他们刚刚填写的住宿登记表看了看,男的叫武宫,女的叫董芳.
     这时,前台负责登记的桃花儿悄声对我附耳道:"他俩是为在香格里拉旅游花钱太多才争吵的,不是我们接待不热情啊,不关我们的事儿!"我点点头,对那两位道:"二位,时间不早了,为了自己的健康和其他顾客的安宁,我看你们还是先入住休息吧?有什么问题,明天再解决,好吗?"说着,我朝门童递了个眼色.门童会意地帮他俩提起了行李.他俩只好跟随门童走向电梯.
     第二天中午,在前台,我吃惊地发现那对夫妻正甜蜜地相互挽着胳膊,有说有笑地在办理退房手续,那股亲热劲,使我简直不敢相信这就是昨夜吵架的那对夫妻!目送他俩离去后,我把桃花儿喊到我的办公室,问她:
     "昨天那对夫妻后来没有再吵架了吗?"
     "没有,凡是夫妻同住的顾客,一般我都安排进1018号房间.凡是入住1018的男女,都不会吵架的."
     "1018号房间?它怎么能有如此神奇的功能呢?难道它有什么特殊配置吗?"
     "没有!说起来,确实也很奇怪.其实,1018号房间是配置最差的房间,它里面只有一张旧的双人床,而且床铺中间还是窝陷下去的,如果两个人睡,就会都滚到中间去,想各睡一边都不行.我们一直想换,可是...."
     "好了,别说了,我已经明白是怎么回事儿了!请你通知后勤,今天就把那张旧床换到我的房间里去!"
      待桃花儿莫名其妙地出门后,我立即拨通了因为吵架生气、已经回娘家两周了的老婆的电话:"喂?小丽吗?......"

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}喂?小丽吗?像是广告呀?

板凳
二太太叫小丽.{:soso_e113:}

地板
牛芒 发表于 2012-12-11 00:27
二太太叫小丽.

{:soso_e112:}老牛现在晃荡到哪儿了?

再折长亭柳 发表于 2012-12-11 00:36
老牛现在晃荡到哪儿了?

我说了,今年在海南偎冬了.
你有空来不?

牛芒 发表于 2012-12-11 00:38
我说了,今年在海南偎冬了.
你有空来不?

{:soso_e122:}今年恐怕去不了了。

嘻嘻,柳二哥见谁都能编故事。{:soso_e113:}

你惦记什么不好,就惦记一张破床。{:soso_e112:}

{:soso_e113:}  换公爵了?