切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【世界末日进行时】43——世界末日,你真舍得让我活守寡 ...

【世界末日进行时】43——世界末日,你真舍得让我活守寡? [复制链接]

主楼
搜索本主题

【世界末日进行时】世界末日,你真舍得让我活守寡?

万哥哥也

时钟嘀嗒嘀嗒,一直敲在我的心里。渐近深夜了,乌云笼罩,窗外黑压压一片的,12月21日,这个令人毛骨悚然的夜晚,我一个人孤零零地被撇在家里。
       老公,死冤家,你出差一个月了,家里一没你的电话,二得不到你的书信,三没你的网上留言,你就这样忍心生我的气不理我?你到底到哪个地方去了?
      北京?据说那里官小了的去不得;深圳?据说那里钱少了的去不得;海南?据说那里身体不壮的去不得……
      你呢?官倒是不大不小,钱倒是不多不少,身体也不衰不老,那你到底去了哪里呢?
      从罗布泊蒸发了?被第二代本拉登绑架了?上神州18号去月球了?
      我是让你生了气,但我的出发点是好的呀。
      我不准你呼朋引伴玩到半夜三更,这不好吗?我不准你整日价喝白酒,这不好吗?我不准你配年轻女秘书,这不好吗?
      你看,我们对门的那个刘处,本来写得一手好字,却被骰子给废了,本来一个好胃,却给酒精给废了,本来一个好家,却给情人给废了……这是惨痛的教训呐!
      此刻,你关着机,欠费了?缘分不在服务区?你隐着身,在深潜水?想起来,我真的不该惹你生气,我恨不得打自己两耳光才解恨呢。
      我这个人就是一张嘴讨嫌,爱呱啦呱啦讲你、吵你,现在我才知道没有你在身边的日子是多么的空虚和无奈啊!
      唉,出门在外,我就不能唠叨你了。但你千万要记住,不要暴吃暴饮,喝醉了酒,就会伤胃;不要拈花惹草,采到了花,就会变坏;客户的应酬,要多吃菜,半夜的电话,不 要去接……
      我当然很寂寞很害怕,世界末日呀,能不恐惧吗?这一向以来,我每天下班回来,除了打一打小麻将,种收一点QQ农场的菜,就只想你这个死冤家了,我不想别的男人。记得我上初中的时候,老师要我把How are you这句话翻译成中文,我是这样翻的:怎么——是——你?老师大笑,又要我翻译 How old are you,我又翻:怎么——老——是——你?全班都笑了。真的,现在我的眼里就是:怎么老是你。我的同事丽丽,曾在某一个晚上,雇用了一个男人在她大衣柜里给看守衣服,被她老公发现了,一把把她从床上拎起来,大声训斥道:你怕衣服被小偷偷了不是?我不学丽丽,丽丽很可耻。尽管我看上了步行街那件标价4888元的毛衣服,尽管我每天下班后都只能够去看一看,尽管我的上司杨逍逍知道我舍不得花钱而多次提出来可以给我提供“赞助”,但我一想到你这个冤家,我就不想拉赞助商了。拉了杨逍逍的赞助,就得给他“发表作品”,我那个版面是给你留着的,是你播种的园地,我不忍心让杨哥去开垦呀,尽管杨哥一路帅气过来?
      扯远了。的确,在这样孤独的夜晚,我是孤独的,我只能空想你,我只能画饼充饥。
      对的,我就上网。我上网纯粹是消磨时间,玩玩游戏,聊聊天。我可不像有些读中学的女孩子一样,她们一旦沉迷网络,动不动就割脉,动不动就觉得全身冰凉没有温度,她们可以把贞操丢掉,然后就傻傻的哭,或者傻傻的笑。你看看,这像什么话?
      我的上司也上网。有人背后叫他是“移动梦网”,“移动梦网”你知道吗?情人多了就叫“移动梦网”。婚外恋叫“呼叫转移”,丽丽有时就玩“呼叫转移”,不然的话,她为何雇人守衣柜呢?
      我不许你玩“一卡双号”,那叫重婚,是犯法的,我们就只来一个两人“入网”好吗?就好像克林顿忠诚于莱温斯基一样,那几多好!
      死冤家,最近我牙齿痛。因为我常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,像牙虫蛀牙一样,所以,我的牙齿受到牙虫的蛀蚀痛起来了,但这点伤痛又算得了什么,我不哭。我只有在某种快乐的时候才呻吟,而且呻吟得很厉害……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
替逍逍掩面一顶。。。

板凳
占地  小坐  大品  哈哈

地板
帖子中这个标题字号有点大哈

建议改一下

初一看,我想笑

再一看,调侃言语中不缺乏风趣  不世外桃源

被其中的个个事件所触动  与现实的接轨  让人不得不思不叹

万哥

精彩!

都说世界末日

如此表白体会  智也

呻吟是爱与痛的边缘啊

欣赏超然 发表于 2012-12-5 14:32
精彩!

都说世界末日

{:soso_e181:}表扬了!

飞梅弄晚 发表于 2012-12-5 14:18
替逍逍掩面一顶。。。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e181:}

欣赏超然 发表于 2012-12-5 14:20
占地  小坐  大品  哈哈

{:soso_e113:}{:soso_e181:}

欣赏超然 发表于 2012-12-5 14:31
初一看,我想笑

再一看,调侃言语中不缺乏风趣  不世外桃源

{:soso_e181:}谢谢超然厚爱!

范闲 发表于 2012-12-5 14:36
呻吟是爱与痛的边缘啊

欲罢不能是也。谢谢!{:soso_e181:}

雇杨逍逍看衣柜吧!

雇杨逍逍看衣柜吧!

我是来打酱油的 发表于 2012-12-5 14:54
雇杨逍逍看衣柜吧!

{:soso_e113:}高见!{:soso_e179:}

万哥客气了,超然才浅,有时不能达意,抱歉矣{:soso_e183:}

欣赏超然 发表于 2012-12-5 14:58
万哥客气了,超然才浅,有时不能达意,抱歉矣

超然又客气啥的。对于我等新手不比客套。亲切握手!{:soso_e181:}

{:soso__13727009087442296923_2:}

离家出走了啊?把信用卡给他冻结,不出三天就回来了。{:soso_e113:}

那个人雇人在大衣柜里看守衣服的丽丽真好玩,我想认识她。{:soso_e113:}

How old are you,怎么——老——是——你?

翻译得不丑

知音 发表于 2012-12-5 21:04
离家出走了啊?把信用卡给他冻结,不出三天就回来了。

有理!让他傍富婆去。

风飘飘 发表于 2012-12-5 21:45
那个人雇人在大衣柜里看守衣服的丽丽真好玩,我想认识她。

您想应聘?{:soso_e113:}

微笑的草 发表于 2012-12-6 15:09
How old are you,怎么——老——是——你?

翻译得不丑

{:soso_e113:}{:soso_e181:}谢谢光临!

楼主情深意重,词婉人俏啊
{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2012-12-7 15:30
楼主情深意重,词婉人俏啊

感谢马樱花朋友高度评价!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

逛北斗六星,感受温馨愉悦。{:soso_e113:}

期待得一个奖!{:soso_e200:}

情真意切

苏薄荷 发表于 2012-12-23 14:54
情真意切

非常感谢薄荷的赞美!{:soso_e181:}