切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 摸摸贝姐

摸摸贝姐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

墓歌和贝姐在群里一唱一和地鼓动我掐某人,那架势,唯恐杂坛不乱,满足不了他们这些看客的好奇心理,反正自己也不用出力,看着别人掐架,过过自己想打架又不敢打的心理。

我都能想像出:贝姐在屏幕那头如同打了鸡血般的兴奋样,那情形一定不亚于偷偷地看了三级片,搞得自己热血沸腾的,但还是避免不了姐夫不在身边的空虚,最后只能聊以自慰的尴尬。

墓歌更不是个东西,还用了激将法,连“孬”“孙”都搬上来了!妈的,看大爷打架,你们狠幸灾乐祸呀。昂?这阴﹑损﹑坏都让你们占全了,真特妈的不是东西。

回头再看贝姐吧,说好听点,介逗是个隔岸观火的主;说不好听点,那就是墙上的草,哪边风硬就往哪边倒。比汉奸还让人憎恨!

有一篇英文课文,大意是解释蝙蝠为什么只敢晚上出来?它长得既像兽类又像鸟类,完全可以作这两类的朋友。坏就坏在这蝙蝠逗似个爱看热闹的主,你说要看你就悄无声息地看呗,它偏是一个自认为聪明的主,所以就总是两头地摇摆。刚开始看见鸟类要赢了,它就飞过去要加入它们,说跟鸟们是一类的;可这世事难料呀,打着打着,兽类那边又占了上峰,它一看苗头不对,就又飞到了兽类那边。但是兽类却把它当成了奸细,赶走了它。可想而知,鸟类自然也不会再接受它。最后,这只鸟不鸟﹑兽不兽的蝙蝠自然成了大伙的公敌,无论是鸟还是兽,只要见到它就打……为此,它吓得白天都不敢出来了,只好晚上出来。

贝姐,你以为然否?{:soso_e120:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
贝姐,明天再见,我这可是抽空写的帖。

板凳
可拉大倒吧,这叫拍啊,介叫摸~

地板
马樱花 发表于 2012-12-3 19:04

可拉大倒吧,这叫摸啊,介叫揉~

马樱花 发表于 2012-12-3 19:04

这又出来一个更阴损狠的主,那我就名字改成摸。{:soso_e120:}

可拉倒七吧!介是嘛?介是痒痒挠!{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-12-3 19:11
可拉大倒吧,这叫摸啊,介叫揉~

妈的,要求还挺高。我这抽空上来回帖发帖的,我容易吗?爱咋咋滴,就这样了,老子偏不听你那一套!{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2012-12-3 19:15
可拉倒七吧!介是嘛?介是痒痒挠!

妈的,皮都他们的那么厚呀,几层墙啊?{:soso_e120:}

潜水老弟,如今都兴姐弟恋,你咋那么快就公开了呀!哈哈哈!

完了,潜水没好了!
敢跟贝姐叫板,告诉你,K.O.不是目的,整崩溃你才叫爽。{:soso_e128:}

南沙贝 发表于 2012-12-3 19:39
潜水老弟,如今都兴姐弟恋,你咋那么快就公开了呀!哈哈哈!

贝姐,你还是别暗恋我了。就我这小身板,承受不起。{:soso_e121:}

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-3 20:04
完了,潜水没好了!
敢跟贝姐叫板,告诉你,K.O.不是目的,整崩溃你才叫爽。

你可别吓我呀,趁我现在还清醒着。{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2012-12-3 20:06
你可别吓我呀,趁我现在还清醒着。

乖乖,把题目改成“亲亲贝姐”吧,算我求你啦!{:soso_e102:}

南沙贝 发表于 2012-12-3 20:08
乖乖,把题目改成“亲亲贝姐”吧,算我求你啦!

偶滴个天呀,我真要崩溃了。{:soso_e192:}

我是潜水的 发表于 2012-12-3 20:10
偶滴个天呀,我真要崩溃了。

亲爱的,千万别那么快呀{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2012-12-3 20:12
亲爱的,千万别那么快呀

那你别这么口味重呀,我承受不起。{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2012-12-3 20:15
那你别这么口味重呀,我承受不起。

刚嚼了绿箭才上来滴,你咋那么讲究呢?像个女人似地{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2012-12-3 20:15
那你别这么口味重呀,我承受不起。

索性享受呗

南沙贝 发表于 2012-12-3 20:20
刚嚼了绿箭才上来滴,你咋那么讲究呢?像个女人似地

怎么隔着屏幕,还能闻着大蒜味?{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2012-12-3 20:20
索性享受呗

真是狗嘴里吐不出象牙来。{:soso_e116:}

我是潜水的 发表于 2012-12-3 20:21
怎么隔着屏幕,还能闻着大蒜味?

墓歌酒气熏天的你都不嫌{:soso_e112:}

想起一首歌《痒》
瘙啊、痒啊,骚痒啊

南沙贝 发表于 2012-12-3 20:23
墓歌酒气熏天的你都不嫌

你肿么知道墓歌酒气熏天的呢,你偷尝了?{:soso_e114:}

墓歌 发表于 2012-12-3 20:25
想起一首歌《痒》
瘙啊、痒啊,骚痒啊

你这症状可能是起了麻疹,要不让我不孕兄给你治治?{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2012-12-3 20:28
你肿么知道墓歌酒气熏天的呢,你偷尝了?

隔着银屏是你的特异功能啊,刚才你才说的啊

南沙贝 发表于 2012-12-3 20:31
隔着银屏是你的特异功能啊,刚才你才说的啊

我只对大蒜味有特异功能!{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2012-12-3 20:44
我只对大蒜味有特异功能!

明白了!{:soso_e104:}你喜欢周立波的脱口秀

南沙贝 发表于 2012-12-3 20:48
明白了!你喜欢周立波的脱口秀

周立波是你家亲戚吧,俺不认识。{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2012-12-3 20:55
周立波,俺不认识。

其实吧,你想一想,你摸贝姐,这显得你有点龌龊,如果你亲亲贝姐,光明正大,喝彩声一定很多!两者你取其一哪个更胜算呢?是吧?是吧?贝姐是为你着想呢。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-12-3 20:59
其实吧,你想一想,你摸贝姐,这显得你有点龌龊,如果你亲亲贝姐,光明正大,喝彩声一定很多!两者你取其 ...

你介是赤裸裸滴挑逗。{:soso_e121:}