切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 心的倾诉(原创)NO.50

心的倾诉(原创)NO.50 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我无法敞开那紧闭的心扉,

里面流淌着苦涩的泪水,

忠诚和思念虽激荡如潮水,

被无奈包裹后,却只能现出苍白和沉默!

心田里流淌的滴滴血泪,

是否能幻化成朵朵玫瑰?

……

您生命的航船虽行驶在平静的港湾,

难免也会遇到激流和险滩;

若您乘坐的游艇意外搁浅,

我会勾首弯腰为您拉纤,

让您到达幸福的彼岸!

您生活中不乏霓虹灯闪光耀眼,

也可能习惯了舒适和温暖;

但难免也会碰到严寒和黑暗,

只要能为您带来光明和温暖,

我愿为蜡烛,自我燃烧成灰烬一片!

……

您擅长在空阔的原野里自由奔驰,

我愿为胯下马供您驱使,

驾御力凝集于手中的鞭子,

高傲自尊的陶醉腾飞九霄永无静止!

为什么见到您就会神迷意乱?

明知是海市蜃楼,昙花一现?

形貌文静柔弱却携带着“高压”,

见到您不由自主就会“来电”!

您是颗发出光芒的星星,

照亮了心影里最暗的黑洞!

……

在精神的天国里,

一个忠诚者匍匐大地,

双手捧出鲜红透明的心;

那滴的是血还是泪,

宛如一朵朵红色的玫瑰?!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎散人老师光临,一片赤心可见呵呵

板凳
诗意天涯 发表于 2012-11-24 14:32

我来论坛看到在举行活动,就发来一帖凑凑热闹,嘿嘿!谢谢朋友光临支持!

地板
回归

问好散人老师{:soso_e160:}欢迎您光临情感{:soso_e142:}{:soso_e163:}

老师辛苦了~~请~~
{:soso__8158159236078884778_2:}

对自己撒谎 发表于 2012-11-24 22:16
回归

谢谢斑竹少而精的点评!{:soso_e142:}{:soso_e128:}

~月朦胧~ 发表于 2012-11-24 23:46
问好散人老师欢迎您光临情感

谢谢情感给了我倾诉的空间哈{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e142:}{:soso_e112:}

~月朦胧~ 发表于 2012-11-24 23:47
老师辛苦了~~请~~

谢谢朦胧斑竹的好茶!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e128:}

老师辛苦了~~请~~

喝了朦胧斑竹的好茶,我就敬花答谢了哈!{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e112:}

老师辛苦了~~请~~

朦胧太客气了!谢谢!{:soso_e175:}{:soso_e177:}{:soso_e181:}{:soso_e128:}

老师辛苦了~~请~~

朦胧斑竹客气了!山野散人感谢斑竹的热情支持鼓励!

诗意天涯 发表于 2012-11-24 14:32

感谢诗意天涯首版给予山野散人提供在情感能进行心的倾诉的机会和空间平台!{:soso_e183:}{:soso_e160:}

山野老师的文字真精彩,,,{:soso_e179:}

小铃铛 发表于 2012-11-26 14:11
山野老师的文字真精彩,,,

感谢小铃铛好朋友光临点评支持鼓励!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e112:}

山野散人 发表于 2012-11-26 16:37
感谢小铃铛好朋友光临点评支持鼓励!{:soso_e112: ...

额,好文就得多欣赏嘛,,客气啥哈!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-11-26 19:14
额,好文就得多欣赏嘛,,客气啥哈!

走,给我回家刷碗去——这个图好哈——刷碗扫地都有利身体健康的哈——嘻嘻!——我喜欢!{:soso_e142:}{:soso_e128:}{:soso_e129:}{:soso_e120:}

山野散人 发表于 2012-11-26 20:14
走,给我回家刷碗去——这个图好哈——刷碗扫地都有利身体健康的哈——嘻嘻!——我喜欢!{ ...

哈哈哈!介是俺家仙女三姐给俺做滴,,,那啥,你在家有木有这样滴待遇啊???{:soso_e113:}

你怎么那么爱做马呢?

小铃铛 发表于 2012-11-26 20:18
哈哈哈!介是俺家仙女三姐给俺做滴,,,那啥,你在家有木有这样滴待遇啊???

刷碗扫地都是很普通很经常的待遇啊!{:soso_e129:}

我想好了悲剧 发表于 2012-11-26 20:21
你怎么那么爱做马呢?

我偶尔来一次, 悲剧朋友就拿我开玩笑给我下马威哈!{:soso_e112:}我做人低调而已!何况文字本来就是夸张的写法!这个是没有收信人的寒夜幻梦。。。。。。就算我是巴结讨好一个虚幻吧!{:soso_e183:}{:soso_e142:}{:soso_e128:}{:soso_e120:}