切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 音乐剪*算了吧(马叶的小屋版)

音乐剪*算了吧(马叶的小屋版) [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
马儿沙发我来座。{:soso_e160:}菲儿辛苦了。

板凳
惊讶!{:soso_e114:}

地板
惊喜!{:soso_e142:}

惊叹!{:soso_e192:}

惊艳!{:soso_e102:}

以及所有和惊相关滴复杂赶脚了哈!{:soso_e113:}

8大爱看电视连续剧滴我,很惭愧滴恳请艾菲给透露下下,MV中是啥剧剧呀?{:soso_e154:}

艾菲辛苦!来来来,咖咖{:soso_e160:} 瓜瓜{:soso_e156:} 酒酒{:soso_e157:} 花花{:soso_e163:} 饭饭{:soso_e161:} 都整上哈!

我得下载下来,存电脑里,存手机里,存啥啥里,逮着路银都得瑟得瑟,多有面子!{:soso_e113:}{:soso_e142:}

感谢艾菲!!!

艾菲的制作,画面相当相当贴近歌词意思咧!真厉害!{:soso_e179:}

我就在想了,做这神剪视频,首先艾菲是得下载和分离歌曲音频,然后艾菲显然是完全理解了歌词含义,然后才好对照它找相关视频画面,然后还得把相关画面截取到合适位置、对应歌词,然后还得制作歌词字幕,然后还得整曲兼顾、仔细修剪,然后还得保存、上传一系列啥啥的。。。

真滴很8容易、很辛苦咧!!{:soso_e163:}

欣赏多遍,万分开心!!{:soso_e195:}{:soso_e142:}{:soso_e192:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 11:37
惊讶!

为什么惊讶?{:soso_e127:}

惊喜!

为什么惊喜?{:soso_e132:}

惊叹!

惊叹什么?{:soso_e128:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 11:38
惊艳!

以及所有和惊相关滴复杂赶脚了哈!

四惊啊....{:soso_e151:}

艾菲 发表于 2012-10-16 12:47
为什么惊讶?

见到艾菲为几位仙女小仙女们神剪几曲,了得了得!自个儿虽也小有巴望,又自念8够格着。。。

木曾想,艾菲也神剪了马儿一曲,因此惊讶惊喜惊叹惊好多咧!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 11:50
8大爱看电视连续剧滴我,很惭愧滴恳请艾菲给透露下下,MV中是啥剧剧呀?

《北京爱情故事故》

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 11:56
艾菲辛苦!来来来,咖咖 瓜瓜 酒酒 花花 饭饭{:soso ...

再上个肉肉吧,寡素的吃不惯啊{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 11:59
我得下载下来,存电脑里,存手机里,存啥啥里,逮着路银都得瑟得瑟,多有面子!

给你这么一下载,喃也觉得必须拿出去显摆显摆了。本来不打算发别的论坛了,现在必须发啊,咱也有下载人数啦,哈{:soso_e116:}

艾菲 发表于 2012-10-16 12:50
四惊啊....

惊奇惊诧惊异惊呼总之惊了惊了哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 12:01
感谢艾菲!!!

恁可别客气,喃也用了恁的歌曲,合作愉快{:soso_e181:}

艾菲 发表于 2012-10-16 12:50
《北京爱情故事故》

可是“滴答滴答滴答答”那部据说感人肺腑之剧剧?

木看过咧。。。{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 12:03
艾菲的制作,画面相当相当贴近歌词意思咧!真厉害!

剪得手都起泡了{:soso_e113:},还好有人欣赏,谢谢哈{:soso_e163:}

艾菲 发表于 2012-10-16 12:51
再上个肉肉吧,寡素的吃不惯啊

来来来,马腿摆一只,任啃!{:soso_e113:}

艾菲 发表于 2012-10-16 12:53
给你这么一下载,喃也觉得必须拿出去显摆显摆了。本来不打算发别的论坛了,现在必须发啊,咱也有下载人数 ...

{:soso_e130:} 发发!显显!发了后下载量准就飙升咧!{:soso_e142:}

艾菲 发表于 2012-10-16 12:54
恁可别客气,喃也用了恁的歌曲,合作愉快

愉快可大大呢!!{:soso_e142:}{:soso_e163:}

艾菲 发表于 2012-10-16 12:55
剪得手都起泡了,还好有人欣赏,谢谢哈

这个剪也像铃铛那个真剪剪一样能剪起手手滴泡泡啊?{:soso_e154:}

艾菲 发表于 2012-10-16 12:55
剪得手都起泡了,还好有人欣赏,谢谢哈

欣赏是福,欣赏是喜!{:soso_e121:}

辛苦是真,感谢是真!{:soso_e163:}