切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 为你多过一个生日

为你多过一个生日 [复制链接]

主楼
搜索本主题
玩笑说也选一个日子给马儿过生日。
就选了今天。可是自己没准备好礼物。
好在铃铛前日给你准备n多哈,礼物也收了不少。蛋糕呢,我就不送了。【留着我自己吃,呵呵】
但总不能食言吧。
贴一个视频过来,4分钟,没有台词,却相当感人。
铃铛,马叶,白发苍苍的时候也要记着对他(她)说生日快乐啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
有点伤感诶,马儿,不是我故意。就真的很感动呢。

板凳
{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}

地板
马叶的小屋 发表于 2012-10-14 23:54

看完别像我一样哭啊。
其实真的是想很开心的过来耍的,因为想起了跟铃铛说的那句戏言。
可好好的事情,要被自己搞糟。

活着。幸福。

我想好了悲剧 发表于 2012-10-14 23:54

伤感的背后,却又满是幸福!{:soso_e121:}

相关帖子里的第一个链接居然是自己很久以前的帖子。那是四年前做给一个远方的人的。一个跟自己一样孤独的“孩子”,那时候我们也说,每一年一定会记得祝你生日快乐。
现如今这简单的一句话,却无法投递!
伤。

我想好了悲剧 发表于 2012-10-14 23:58
看完别像我一样哭啊。
其实真的是想很开心的过来耍的,因为想起了跟铃铛说的那句戏言。
可好好的事情, ...

认真看完了它。

闭着眼,体味它的感伤。。。她的离逝,他的孤独。。。

体味它的幸福。。。活着,就是为了给她过好每个生日。。。

两个人的世界,是永远的。

我想好了悲剧 发表于 2012-10-15 00:05
相关帖子里的第一个链接居然是自己很久以前的帖子。那是四年前做给一个远方的人的。一个跟自己一样孤独的“ ...

看了看。

帖子下回复的人们,除了凝香斑斑,我只熟悉妖。

他们大多已离六星远去。

我想好了悲剧 发表于 2012-10-15 00:05
相关帖子里的第一个链接居然是自己很久以前的帖子。那是四年前做给一个远方的人的。一个跟自己一样孤独的“ ...

相信心灵感应的话,祝福的投递就有路了。{:soso_e121:}

感谢剧管管。{:soso_e163:}

很妙的微电影,带给了我很浓的幸福感觉。{:soso_e121:}{:soso_e142:}

这一岁的生日,因为很多精彩,马儿过得非常不一般了。{:soso_e195:}

幸福。开心。

我想好了悲剧 发表于 2012-10-14 23:54

剧管管,请,开开心心!!{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}

珍藏下,分享着!!!

我想好了悲剧 发表于 2012-10-15 07:55
那老人始终挂在脸上的微笑和认认真真的记得就是幸福。

虽是艰辛的日子,却有着幸福的心情,真好。

梦飘零 发表于 2012-10-15 08:03
只要活着,就要幸福的生活。

让这份幸福感,也在咱们大家间传递。{:soso_e121:}

我想好了悲剧 发表于 2012-10-15 08:06
只要活着就是永远。

永远的守护,永远的幸福!{:soso_e121:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-15 12:14
让这份幸福感,也在咱们大家间传递。

你是幸福的,我就是快乐的。啦啦啦。{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2012-10-15 13:30
你是幸福的,我就是快乐的。啦啦啦。

幸福的我,被她逮着去洗碗碗;{:soso_e113:}

快乐的你,继续拖着他奔家家。{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-15 13:46
幸福的我,被她逮着去洗碗碗;

快乐的你,继续拖着他奔家家。

他说不让俺拖,所以签名不肯换那个和俺一样滴,不过有人让俺拖咧,就是不喜欢那个头上被打的大包,马儿你说这可咋办捏?如果都像马儿这么乖回家去洗碗碗,多好捏,是吧?

只要活着,就要幸福的生活。

很感动人的小视频~~~~活着是为给你多过个生日~~~~~

很感动人的小视频~~~~活着是为给你多过个生日~~~~~

我想好了悲剧 发表于 2012-10-15 20:17
其实这题目很双关

对现在的婚姻有一个很好滴警示作用吧

其实这题目很双关

我想好了悲剧 发表于 2012-10-15 16:27
当我们在那些风花雪夜的文字里唏嘘的时候,其实是多么的清浅的感动。
真正打动你的其实应该是你身边的被 ...

是捏,,,生活中的感动无处不在,,,就看你会不会善于用至善的双眼去发现,去感知幸福的存在!!

小铃铛 发表于 2012-10-15 16:17
这个故事,其实我见过真实的,,我娘家老太奶奶老太爷,夫妻二人年轻时一直很恩爱,可惜一辈子膝下无子女, ...

当我们在那些风花雪夜的文字里唏嘘的时候,其实是多么的清浅的感动。
真正打动你的其实应该是你身边的被生活掩盖了色彩的永远······

看到这个视频,我想起了远在老家的太奶奶,还有过世的太爷、、、、、、、{:soso_e154:}

每年春节回家,我必定会去看望太奶奶,她总是拉着我的手说,你小的时候老太爷是最喜欢你的,记得你出生那天老太爷抱着那么小的你亲了又亲的、都舍不得放手、、、、可能是因为老太爷一辈子膝下无子女,也可能我是家里四代同堂的第一个曾孙女儿吧、、、、所以老人很开心、、、、

这个故事,其实我见过真实的,,我娘家老太奶奶老太爷,夫妻二人年轻时一直很恩爱,可惜一辈子膝下无子女,只有领养的一个女儿,老太爷过世后,老太太只肯自己独居在乡下,说什么也不肯跟着女儿去城里生活,说是舍不得那间老屋,怕老伴儿回来找不到她,每年老太爷生辰,还有忌日,老太奶都会精心准备好老太爷喜欢吃的食物等、、、、、、、这种感情真的很感人,,什么叫生死相恋,什么叫恩爱,什么叫白头偕老、、、、这才是世间最纯美的情感、、、、、

我想好了悲剧  这才是最深沉的永远  发表于 1350289402