切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 也说一点什么

也说一点什么 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       艺文像一个命运多哪个啥的人一样,总表现出它的戏剧性。
       这次,让我想起八女投江,还有狼牙山五壮士的惨烈。这个世界本来就是优胜劣汰,弱肉强食的,是鼠就别去骚猫的屁股,没有麻醉药就不要去虎口拔牙,玩不过美国就不要去充当萨达姆……。但退一步讲,这种殉情的方式是否值得?
      以英雄的方式去死,其结果仍是一种失败。如甲午战争中的我国海军,其死壮烈固然壮烈,但还是被别人干沉了。
      论坛也不是只要对版主成员负责,也要对版友负责。所以,草率地离开,让版友感到惋惜的同时,也感到有些失望。

木已成舟。既然领导们全部撤退了,不如保留一个没有版主的坛子,让平民版友自由在这里论道,看思想还能不能也愈行愈远。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
这主意挺不错地!

板凳
另外,趣评老人你主动请缨呗!

地板

馊,馊主意{:soso_e120:}

经典!

趣评说得真不错,有思想

光棍首版也行呐。
以一对十,对百,说不定老独会玩个特立毒行也未可知

{:soso_e113:}楼主理解偏了。艺文版主组,不是惨烈投江,更不是殉情,而是倦了吧。每一个离开的人,都不是因为怕和惹不起,而是因为倦于争执和感觉自己付出得不值。

何况,冷笑辞版,早在意料之中,谈不上草率。这次事件,只是一个引子罢了。呵呵。人各有命。楼主该干嘛干嘛去吧,莫为这些琐事伤神了。

且向田家 发表于 2012-10-13 22:34
何况,冷笑辞版,早在意料之中,谈不上草率。这次事件,只是一个引子罢了。呵呵。人各有命。楼主该干嘛干嘛 ...

日子还要过,不管苦与甜
咋办呢?

南沙贝 发表于 2012-10-13 19:58

我更主张不要版主的论坛,所以不会去请缨。{:soso_e112:}

且向田家 发表于 2012-10-13 22:27
楼主理解偏了。艺文版主组,不是惨烈投江,更不是殉情,而是倦了吧。每一个离开的人,都不是因 ...

算了吧,倦了的是个别人,不是全部。

何况,冷笑辞版,早在意料之中,谈不上草率。这次事件,只是一个引子罢了。呵呵。人各有命。楼主该干嘛干嘛 ...

田家可以再次请缨,东山哪个啥了{:soso_e120:}

呵呵

趣评老人 发表于 2012-10-13 23:08
我更主张不要版主的论坛,所以不会去请缨。

楼主可以重开一个版块,要不要版主都可以
给个定位给个栏目名称,1小时内就开——明天也可以

趣评老人 发表于 2012-10-13 23:15
田家可以再次请缨,东山哪个啥了

{:soso_e113:}山东大侠

{:soso_e141:}艺文地震,撼动六星。虽然遗憾和惋惜,但也看到其他人的执着和热爱,这点还是值得让人欣慰的。{:soso_e128:}

趣评老人 发表于 2012-10-13 23:15
田家可以再次请缨,东山哪个啥了

送你两句话,省得你胡乱管闲事“下无大地上无天,水无波浪火无烟。耳听尘事心不动,眼观形色内无摇。”

论坛也不是只要对版主成员负责,也要对版友负责。所以,草率地离开,让版友感到惋惜的同时,也感到有些失望。

========================================

说得好。

兰草香 发表于 2012-10-13 19:59
馊,馊主意

怎么酥了?共产主义不让实现,还不能想往一下了?

墓歌 发表于 2012-10-13 23:24
楼主可以重开一个版块,要不要版主都可以
给个定位给个栏目名称,1小时内就开——明天也可以

真没有那个金刚钻啊

且向田家 发表于 2012-10-14 08:39
送你两句话,省得你胡乱管闲事“下无大地上无天,水无波浪火无烟。耳听尘事心不动,眼观形色内无摇。”

管什么闲事啊?只是想惋惜一下曾战斗过的地方,激发一下原来这里几位好版主的斗志,抒发一下一个普通版友对这里深厚的情谊,而已

趣评老人的话让我想起老年狂
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 5&fromuid=46828

没有版主的坛子,是论坛自助餐吗

自助餐也是餐呐

没有领导的论坛,众生狂欢比众神狂欢,不知道那个更热闹。主持大人们都还俗了,香客们,放下手中的烟吧{:soso_e160:}{:soso_e144:}

还别说,自助餐也能吃饱。。。。我就想着尽量少管事。

有理 有理。

自助餐更得吃对吧