北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 群组 声色 音乐 忧伤倒数 让我爱她

[忧❧视] 让我爱她 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
倪安东专辑中的招牌式澎湃情歌《让我爱她》,述说一对相爱的情人面对死神的故事,充满画面感的动人歌词让倪安东诠释地揪人心碎。由于倪安东在国外研读戏剧专业出身,本身对于戏剧颇具热爱情愫,近期也跨足影视界,与陈妍希、陈汉典共同拍摄了高口碑的电影《爱的面包魂》。此次为了能让专辑中的这首感人之作得到更深刻的展现,再度亲自上阵自导自演本次的音乐录影带。此次《让我爱她》的MV拍摄是倪安东继首张专辑中的《藏起来》之后,所指导的第二支MV作品,华研唱片为了让倪安东的整体拍摄概念得到更具天马行空的创意发挥,特别规划出拍摄预算给予“倪导”释放更充分的戏剧细胞。

板凳
这个混血男孩有这么好听的声音,慵懒的霸气,沙哑的温柔,MV从一个未知点出发,讲述一个生离死别的爱情,倪安东一句"你闹够了没",我的心都揪到了一起,好一个至死不渝,好一个深情虐恋

地板
一场催泪生死恋。述说一对相爱的情人面对死神的故事,充满画面感的动人歌词让倪安东诠释地揪人心碎。一句“你闹够了没”将整首歌推入情感的高潮,时间,空间,生死又何惧?给我一百年,也不够我爱她!好虐心!

“你闹够了没”!

震撼!

起初,以为这歌是男主面对女主而唱。

因此看到2楼这句歌词时,想象不出它的精彩。

当知道这一句是男主面对死神发出的绝然呼号,以及后来那句“能不能睁一只眼,看看我下跪”的凄凉时,这歌那份绝望中的希望,彻底包裹了我的听觉、视觉、感觉。。。

再听。

歌曲前奏的心跳声,是在渐跳渐缓慢?还是渐跳渐有力?。。。。。。。。。

死神听到这曲祈祷,会,绝对会放过幸福的这一对!

混血倪安东先生,孩子气的面庞,真够帅呢!

没想到嗓音竟如此深沉磁迷。

女主也很靓丽可人。

即使爱情多么忠诚坚固,又怎么抵挡生命的玩笑、折磨。。。

马叶的小屋 发表于 2012-10-15 13:23
“你闹够了没”!

震撼!

因为我还每一说爱她。  所以死神请你别闹。

我想好了悲剧 发表于 2012-10-15 16:31
属于自己的东西更多一些。

真的,他的面容和声音,很大反差。

已将这曲转贴声画,让更多朋友欣赏好曲。

马叶的小屋 发表于 2012-10-15 16:17
相对于曹轩宾先生音乐的安静委婉,倪安东先生的,脉络更丰富些。

属于自己的东西更多一些。

我想好了悲剧 发表于 2012-10-15 15:59
其实,我也是第一次听他的歌,就喜欢了这声音。

相对于曹轩宾先生音乐的安静委婉,倪安东先生的,脉络更丰富些。

我想好了悲剧 发表于 2012-10-15 15:59
因为我还每一说爱她。  所以死神请你别闹。

说爱她,一万次都不够。

让死神一边凉快去吧!

马叶的小屋 发表于 2012-10-15 13:39
混血倪安东先生,孩子气的面庞,真够帅呢!

没想到嗓音竟如此深沉磁迷。

其实,我也是第一次听他的歌,就喜欢了这声音。