切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【音乐心情故事】尘缘----38

【音乐心情故事】尘缘----38 [复制链接]

主楼
搜索本主题

月色悄然而至,斜斜的透过半掩的窗帘,投下一缕幽幽的线。静静地坐在电脑旁  听着柔和的音乐,敲打着一个又一个文字,思绪仿佛随着这月色飘渺。
一直喜欢夜深人静之际闭上眼睛,聆听自己喜欢的歌曲,不受干扰,让心绪自由飞翔。写些文字用心捕捉那无形跳跃的音符的魅力,然后于旋律中收拾自己的记忆或心情,收获那一闪而过的感触与灵感,笔下收藏。此刻,在这如水的月色下,漫游在网络歌曲里,聆听自己喜欢的《尘缘》的音韵时,心又在其中感动,内心的情感再次被唤醒,所有的感觉神经又在这悠扬声中随自己的一些心思飘忽飞翔在空中。
人活一世追求的到底是什么呢?名誉,权利还是金钱呢?只是这些在我看来都是生命里不值一提的东西,这些都是过往云烟,终有一天会失去,也许会让人说我没有追求,没有目标,没有理想吧。而我所要的只是一份简单,一份可以糊口的工作,我不要在职场里勾心斗角,不要每天生活在尔虞我诈的空间里,我总觉得日子一天天去了,走得太快太急,因此我不舍得将自己的时间心力投放于自己认为毫无意义的事情上。只想拥有一份快乐的情怀,一份用心的美好,一份简单而平淡的生活,让我能有时间感受这人世间的美好,感受那瞬间划过心底的思绪,一天天,一点点的积累起来,成为我生命的宝藏,成为我记忆的永恒,永远握在手心,不会背叛,不会消失。谁不想那刹那的幸福成为永恒?谁不想那瞬间的美好就此停留呢?
起身泡上一杯花茶,让花瓣在水里从容的,自由的舒展开来,犹如枝头的绽放。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很久以前在QQ空间滴心情小记,搬来心情故事凑个数。。。http://user.qzone.qq.com/1105260 ... &pos=1261916433{:soso_e113:}

板凳
破网太烂,半天才操作完。
图片打不开,音乐听不见。
郁闷个

地板
音乐的确木有听到,许是链接失效摸?

配曲,是罗文先生那首“尘缘”?

尘缘纷飞,终会沉淀。

淡淡,淡淡。。。

水之心 发表于 2012-10-4 21:16
破网太烂,半天才操作完。
图片打不开,音乐听不见。
郁闷个

给水儿上茶,慢慢滴等哈。。。{:soso_e160:}{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-4 21:45
音乐的确木有听到,许是链接失效摸?

马儿也听不到???{:soso_e140:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-4 21:50
配曲,是罗文先生那首“尘缘”?

是滴,是滴。。。看来可以听到鸟!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-4 21:58
尘缘纷飞,终会沉淀。

淡淡,淡淡。。。

尘缘若梦。。。蛋定,蛋定!{:soso_e113:}

淹死的鱼 发表于 2012-10-4 22:01
是滴,是滴。。。看来可以听到鸟!

木有听到。。。是靠猜滴。{:soso_e154:}{:soso_e113:}

淹死的鱼 发表于 2012-10-4 22:04
尘缘若梦。。。蛋定,蛋定!

缘来挡8鸟,蛋定也8鸟哈!{:soso_e113:}

淹死的鱼 发表于 2012-10-4 21:58
给水儿上茶,慢慢滴等哈。。。

图已看到,音乐还是不行,一直是准备就绪,大概地址失连
我帮你换一个吧

哈哈,送你一个情侣甜蜜浪漫的播放器,好看吧

小时候很喜欢听的一首歌。
这么多年后再次听来,特别的好听亲切。

再进来,貌似还是木有听到。。。{:soso_e154:}

终于听到咧!!{:soso_e142:}

话说这歌因着喜欢,自己也曾翻翻过,只是那时用的是直录软件,慢了半拍。。。{:soso_e115:}

俺今天能听也能看,,,心情小文,,偷窥小鱼姐夫滴内心世界哈,,,,,{:soso_e113:}

这歌蛮好听滴,,,可惜不是四姐夫自己唱滴,,,,

起身泡上一杯花茶,让花瓣在水里从容的,自由的舒展开来,犹如枝头的绽放。。。
==========================

真会享受生活哈、、、

人活一世追求的到底是什么呢?名誉,权利还是金钱呢?只是这些在我看来都是生命里不值一提的东西,这些都是过往云烟,终有一天会失去

是,得好好想想。

想起那句话:“年龄越大,年轻时候想要的都不要了”

我现在 有着很深刻的体会呵呵

一首深情的老歌

水之心 发表于 2012-10-4 22:57
哈哈,送你一个情侣甜蜜浪漫的播放器,好看吧

哈,谢谢水儿送额介末漂漂滴播放器。。。辛苦鸟!上茶!{:soso_e160:}{:soso_e113:}

水之心 发表于 2012-10-4 22:58
小时候很喜欢听的一首歌。
这么多年后再次听来,特别的好听亲切。

是啊,这首歌额是从卡带听到CD,一直收藏到今天呢。。。{:soso_e128:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-5 13:00
终于听到咧!!

额滴个神!现在才听到呢。。。马儿真好性子哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-5 13:02
话说这歌因着喜欢,自己也曾翻翻过,只是那时用的是直录软件,慢了半拍。。。

现在可以重新翻唱一下嘛。。。很想听马儿“温情”滴声音啊!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-10-5 14:29
俺今天能听也能看,,,心情小文,,偷窥小鱼姐夫滴内心世界哈,,,,,

哈哈,多年前滴青涩文字,铃铛见笑鸟!