切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给知音板板

给知音板板 [复制链接]

主楼
搜索本主题

对知音板板为杂谈尽心尽责的态度,表示钦佩。

但对知音板板制定的,杂谈的版主杂谈的坛友不能去艺文或者别的版块发帖跟帖的版规,提出反对意见。跟嘉人论德的帖子,知音板板应该改一下,改成跟嘉人唠嗑更好。那样嘉人可能不会受太大的刺激而导致辞版。

六星这么多版块,每个版块都有各自的精彩。即使是做了杂谈的版主,也一样有去别的版块乐呵的权利。

看知音板板的急脾气,貌似要给杂谈的坛友身上脸上都刻字曰:杂谈黑奴。只能效力杂谈,天天想着杂谈的点击率高不高,天天想着自己要发多少帖子才能令六星领导们开怀满意。那就不叫玩了,简直是卖身来了。

本人随意惯了,射雕里的老顽童是俺祖师爷,所以本人喜欢疯疯闹闹,喜欢来去自由,有些锁链是自愿戴上去不摘下来的,玩论坛,坚决要砸碎任何形式的枷锁。俺要的是自由。自由地来,自由地走,自由地写,自由地说,自由地在六星各大版块消遣。俺木有啥责任感,俺只信仰开心二字。

只是安慰知音板板一下,顺便表达多日来对你的挂念。杂谈兴衰是事业,但身体和心情是革命的本钱。息怒,请多保重哈。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,那偶不是合格的,到处乱逛

板凳
晓诗 发表于 2012-9-23 13:50
呵呵,那偶不是合格的,到处乱逛

恩,我很想知道,比如酱油锅哪个版都溜达,为什么知音板板对他一点辙都没有。

地板
心海相连 发表于 2012-9-23 13:52
恩,我很想知道,比如酱油锅哪个版都溜达,为什么知音板板对他一点辙都没有。

你见过日本对美国有辙吗?

晓诗 发表于 2012-9-23 13:54
你见过日本对美国有辙吗?

发展是硬道理。小乔还需历练。但脾气改不了。喜欢的自然喜欢,不喜欢的自然会被气疯。

(严肃地)心海相连同志,知音板板啥时制定“杂谈的版主杂谈的坛友不能去艺文或者别的版块发帖跟帖的版规”了,使用的引申义么

重磅企鹅 发表于 2012-9-23 14:02
(严肃地)心海相连同志,知音板板啥时制定“杂谈的版主杂谈的坛友不能去艺文或者别的版块发帖跟帖的版规” ...

恩,那知音板板在生嘉人啥子气么?我没搞明白?还是你没搞明白?

人家是知音姐姐,不是知心姐姐,咱就不多说了

心海一直是个阳光洒脱的妹妹。大家都往前看看,没必要再纠结了。

知易行难 发表于 2012-9-23 14:17
心海一直是个阳光洒脱的妹妹。大家都往前看看,没必要再纠结了。

恩,我也相信知音板板是个豁达的能想明白一些难题的人。

心海相连 发表于 2012-9-23 14:19
恩,我也相信知音板板是个豁达的能想明白一些难题的人。

是啊,唠开了就完事了。
还是挺盼着小心海来的,喜欢你的豁达。

知易行难 发表于 2012-9-23 14:21
是啊,唠开了就完事了。
还是挺盼着小心海来的,喜欢你的豁达。

人都各有性格,翠花说过,性格里的优点也可能是缺点,缺点呢,也许正是一个人的闪光点。所以我喜欢去发现每一个人身上的闪光点。哪怕这个闪光点不是所有人都喜欢。知易,一如既往支持你的文字。

心海相连 发表于 2012-9-23 14:26
人都各有性格,翠花说过,性格里的优点也可能是缺点,缺点呢,也许正是一个人的闪光点。所以我喜欢去发现 ...

谢谢小心海啊。{:soso_e163:}

知易行难 发表于 2012-9-23 14:17

支持这观点。

十七孔桥 发表于 2012-9-23 14:31
支持这观点。

谢谢孔桥兄的支持,生活还要继续,论坛还要继续,海阔天空,祝兄弟姐妹们都开心

{:soso_e113:}
心海来了,好久不见,你说的都对。
但是,
子非鱼,焉知鱼之痛?

知音 发表于 2012-9-23 14:33
心海来了,好久不见,你说的都对。
但是,
子非鱼,焉知鱼之痛?

恩。都很痛,那都需要好好疗伤。没有永远的朋友,也没有永远的敌人。但大家还是都喜欢朋友。

心海相连 发表于 2012-9-23 14:36
恩。都很痛,那都需要好好疗伤。没有永远的朋友,也没有永远的敌人。但大家还是都喜欢朋友。

只有朋友,没有敌人,我和嘉人没有分歧,不过是看出她更喜欢艺文多一些,不想让她挂在杂谈受罪而已。

不感谢我可以,骂我可以,我做的事我不后悔也不愧疚。