切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 反正俺信了

反正俺信了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
再能这样无拘无束滴玩六星,对偶来说可以是倒计时了。。。
本来想给XDJM留下一丝丝的回忆。。。
可是俺突然发觉根本就木有XDJM的。。。
一切都是假的。。。
啥叫过河拆桥,啥叫狼心狗肺,这里都能找到答案。。。
哥不是小气的银。。。可哥是眼里揉不得沙子的银。。
哥能容忍你马甲或你虚拟的一个银出来。。。
可哥不能容忍你们这样在哥面前翩翩起舞,拿哥当傻子。。。
冷静,再冷静,你都马上不玩了,一再告诫自己。。。
嗯,好滴。那就这样吧。。。
最后说一句:钓鱼岛是中国滴。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
研究了一小会,别的有点迷糊,最后一句懂了。

钓鱼岛问题,希望中国政府硬起雄起!

板凳
不多说啥,网络这玩意,得开心才好!是8是8小8哥?{:soso_e178:}

地板
咋滴咧介是?????貌似情绪不大对哈,,不管你咋了,只是希望你开心为主吧,,,
俺突然想吟诗:
你来或不来,,,我们都在这里 ,,等你
你玩或不玩,,,这里,,,,有我们永远的回忆,,
声画大门永远为你敞开着哈,,,{:soso_e163:}

进来问候下小空{:soso_e160:}

喝破虚空 发表于 2012-9-25 03:28
来,让俺仔细看看你。。清清楚楚的看看你。。看看你究竟是个啥样滴银哈。。。。
唉,话到嘴边俺又咽下去 ...

哦,,我明白了,,没事,,有啥话不妨直说,,俺吧,脸皮最厚了,,说啥俺都装着听不见哈,,,,
你咋看俺都行,横着看,竖着看,,倒着看,,斜着看都成哈,俺还是铃铛一个,,叮叮当当很烦人的,是吧???{:soso_e100:}

小铃铛 发表于 2012-9-22 22:24
咋滴咧介是?????貌似情绪不大对哈,,不管你咋了,只是希望你开心为主吧,,,
俺突然想吟诗:
你来 ...

来,让俺仔细看看你。。清清楚楚的看看你。。看看你究竟是个啥样滴银哈。。。。
唉,话到嘴边俺又咽下去了。。。。不说也罢,说了怕你受不了,真滴,真滴。。。

晴儿 发表于 2012-9-23 14:42
记住,开心就好!玩,是一种心态!

是让人家玩偶呢,还是俺心甘情愿滴让别人玩呢,这也是一种心态。。

紫晶儿 发表于 2012-9-23 16:15
冲最后有句话得给你发个保钓勋章!

保钓。。呵呵。就是一场大戏。。

馨香 发表于 2012-9-22 23:29
进来问候下小空

嘿嘿。。

小铃铛 发表于 2012-9-25 10:09
哦,,我明白了,,没事,,有啥话不妨直说,,俺吧,脸皮最厚了,,说啥俺都装着听不见哈,,,,
你咋 ...

你明白?你明白啥了?说来听听。。。估计有些事到你S你都不会明白滴。。。。还有,别糟践叮叮当当这个词了。。。这个词很脆亮,很干净滴声音。。。

嘘嘘空肿魔了介是?

知足 发表于 2012-9-25 15:57
嘘嘘空肿魔了介是?

嘿嘿。。疯子哥啊。。木事。。嘻嘻,俺失恋了呗。。

喝破虚空 发表于 2012-9-25 16:06
嘿嘿。。疯子哥啊。。木事。。嘻嘻,俺失恋了呗。。

神马都是个虚空啊这你懂哈。

知足 发表于 2012-9-25 16:08
神马都是个虚空啊这你懂哈。

嗯嗯。。是呢。是呢。可系关键俺不虚啊,所以揍木空呢。。。嘻嘻。。你懂哈

我来猜猜XDJM是什么,兄弟姐妹。

怎么了虚空?不像你。这个。

喝破虚空 发表于 2012-9-25 23:23
咋不像了?呵呵。。你介一天糊里糊涂滴哈。。。。
对了,敢叫你还是用介个头像好。。。

呵呵,哪里寻来的?我都找不到了。

我想好了悲剧 发表于 2012-9-25 21:35
怎么了虚空?不像你。这个。

咋不像了?呵呵。。你介一天糊里糊涂滴哈。。。。
对了,敢叫你还是用介个头像好。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

很难得在晚上能够碰到小空兄弟,好久木见了,最近还好吗~~~~~~

容得沙子的眼是假眼。不过,放弃战场,也不是一个战士的做派。坚持,抗战还要八年呢,现在看来,远不止于八年,盼望坚持下来,给鬼子和汉奸们做不懈滴斗争,学毛主席著作,论长期作战那本书。支持一把。{:soso_e160:}{:soso_e179:}{:soso_e160:}

夏日清风 发表于 2012-9-23 07:57
容得沙子的眼是假眼。不过,放弃战场,也不是一个战士的做派。坚持,抗战还要八年呢,现在看来,远不止于八 ...

9494,,有道理,赞同,,,{:soso_e179:}

不经意之间会想起,有一个调皮捣蛋,爱蹦爱跳的某帅锅。。哈哈。。

虚空怎么了,好久没有见你了
发生啥事儿啦???{:soso_e178:}

记住,开心就好!玩,是一种心态!{:soso_e178:}

冲最后那句话得给你发个保钓勋章!

冲最后有句话得给你发个保钓勋章!