切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【第二场PK赛】听着

【第二场PK赛】听着 [复制链接]

主楼
搜索本主题

听着小空说        六星网站正在飙歌
听着马儿说        上版其实为她呢
听着铃铛说        获奖就能剃个光头呢
听着醉笑说        他在这当官真的很快乐
听着紫晶儿说     她就会唱一首歌
听着墓歌说         洗衣机都吃好几个了
听着马大姐说     六星就听虚空的歌
听着流星划过说  我出门在外你们费心了
听着小杯说         唐山话也好听呢
听着香菇说         他是晴儿的亲哥
听着水儿说         要做衣服必须潜规则
听着夜妖说         你真的真的没我能喝
听着知足说         哥真的不是一个疯子
听着老边说         土豆网很可恶啊
听着蝶儿说         女儿真的很出色
又听着小菲说      她只想要一个麦克
听着六点说         她的网名被人注册了
听着丝雨说         特喜欢古风的歌
听着伊依说         导师想选小马哥
听着云裳说         为我醉笑喝了创可贴
听着夜色阑珊说  我又接了一个地热的活
听着小嫣说         叔叔阿姨选我吧
听着酱油瓶子说  调料里也能有幽默
听着小漪澜说     零零后也会唱老歌
听着老六星说     好久没这样热闹过
听着新会员说     这个节目一定能火
听着斑竹说        他也要如何如何
听着游客说        下次他也要参加呢
听着混子说        有事咱就酒桌上磕
听着傻子说        吃饱不饿我就快乐着
听着疯子说        我要裸奔我要解脱
听着瞎子说       是谁在唱这首破歌

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
首席听着

板凳
各位XDJM是不是感到鸭梨扑面而来哈。。。啊啊。。。。

地板
听他到底说些什么{:soso_e113:}

水之心 发表于 2012-9-5 00:08
听他到底说些什么

嘿嘿。。仔细滴听哈。。嘻嘻

小空的曲风特逗乐!喜欢死了!

{:soso_e179:}小空,六星最油菜的歌手

紫晶儿 发表于 2012-9-5 00:12
小空的曲风特逗乐!喜欢死了!

咳咳。。其实俺是一个原创型滴歌手。。。。

水之心 发表于 2012-9-5 00:13
小空,六星最油菜的歌手

错了。。错了。。系好声音哈。。。记住。。好声音。。。嘻嘻

重量级了哈。{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-5 00:21
重量级了哈。

其实介样PK自己滴粉队。。。俺很纠结。。。内牛马面发滴。。。

======================

真的,真的。

听着小8哥的听着,越来越赶脚奏素活动到现在的热点焦点滴表现哈!{:soso_e179:}

喝破虚空 发表于 2012-9-5 00:25
其实介样PK自己滴粉队。。。俺很纠结。。。内牛马面发滴。。。

PK归PK,玩乐归玩乐,我担保,进来的人,没不乐的!是吧是吧?{:soso_e113:}

我是乐惨了{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-5 00:25

俺说滴都是实话。。木一句是俺杜撰滴。。。每句都可以做为呈堂证供滴。。。嘻嘻

喝破虚空 发表于 2012-9-5 00:25

瞧瞧,啥叫团队合作精神。。。啥叫有很强滴羞答答心。。。

这就是啊!PK不忘申明,发歌不忘纠结,哈哈哈哈{:soso_e113:}内牛不忘马面。。。

忘记加分了,又跑进来乐一遍{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-5 00:30
PK归PK,玩乐归玩乐,我担保,进来的人,没不乐的!是吧是吧?

我是乐惨了 ...

乐个鸟哈。。。。介也不是相声小品比赛哈。。。。注意别跑题哈。。。

水之心 发表于 2012-9-5 00:33
忘记加分了,又跑进来乐一遍

不是俺揍不明白了哈。。你们都乐个啥子哟。。。。。。别忘了介里是好声音第二轮哈。。。我勒个去。。

喝破虚空 发表于 2012-9-5 00:31
俺说滴都是实话。。木一句是俺杜撰滴。。。每句都可以做为呈堂证供滴。。。嘻嘻

的确,好多MMGG都是见证呢!{:soso_e182:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-5 00:28
听着小8哥的听着,越来越赶脚奏素活动到现在的热点焦点滴表现哈!

咳咳。。重量级滴还木出手呢哈。。。

喝破虚空 发表于 2012-9-5 00:33
乐个鸟哈。。。。介也不是相声小品比赛哈。。。。注意别跑题哈。。。

其乐无穷,不乐不成啊。。。

怎么捏,咬我?{:soso_e144:}

喝破虚空 发表于 2012-9-5 00:35
咳咳。。重量级滴还木出手呢哈。。。

摸非还藏着传说中滴“神曲”?{:soso_e154:}

听着瞎子说       是谁在唱这首破歌

谁唱谁唱,到底谁唱呢哈啊?{:soso_e113:}

不得了,还是原创锅,太有才了。

听着,听着,嘿嘿,小空很棒~{:soso_e142:}

哇哇哇…原创呀!光看到歌词,等回家欣赏,先支持个!

我就知道小空总能带给大家意外的惊喜…哈哈

{:soso__8591846716991162850_4:}

风飘飘 发表于 2012-9-5 03:05
不得了,还是原创锅,太有才了。

飘飘斑斑,早早!{:soso_e163:}

飘斑斑准备得咋样了呢?{:soso_e121:}