切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【好声音第一场海选】 画情透骨

【好声音第一场海选】 画情透骨 [复制链接]

主楼
搜索本主题

翻唱: 小狐 夏夏 虚空

【狐】你的叮嘱  总让我历历在目
【空】你的糊涂  总是让我哭笑麻木
【狐】早知道情花有毒
我仍不由自主  恋上你的孤独 你的孤独

【空】你的喜怒 会令我六神无主
【狐】而你相忘江湖  我却执迷不悟
【夏】纵然是天下颠覆
我也作茧自缚  迷上你的冷酷  你得冷酷

【狐夏】画情为蛊  入了髓  透过骨
【狐空】剜开心  解不开  情为何物
【狐夏】我是你信徒  可肤色干枯
【夏空】这份爱  回天乏术  如何救赎

【狐夏】画情为符  灭了魂  透过骨
【夏空】爱着你全部  相思却荒芜
【狐夏】抱紧你的呵护  焚烧五脏六腑
【狐空】我对你  用情扬灰挫骨

【夏】你的叮嘱  总让我历历在目
【狐】你的糊涂  总是让我哭笑麻木
【狐】早知道情花有毒 我仍不由自主
【夏】恋上你的孤独  你的孤独

【狐空】画情为蛊  入了髓  透过骨
断了肠  难了断  情这一物
我是你信徒  你可曾在乎
爱凹凸  千疮百苦  怎么弥补

【夏空】画情为符  灭了魂  透过骨
爱着你全部  相思却禁锢
葬下你的眉目  一生为你守墓
我对你  用情极奇顽固

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发再说

板凳
人鬼情未了啊

地板
先洗碗,洗完再来听鬼怪歌歌哈!

我想好了悲剧 发表于 2012-8-30 20:10
人鬼情未了啊

多感银滴哈。。。

马叶的小屋 发表于 2012-8-30 20:14
先洗碗,洗完再来听鬼怪歌歌哈!

很稀饭滴一首歌。。。嘿嘿。。。

爱着你全部  相思却禁锢
葬下你的眉目  一生为你守墓
我对你  用情极奇顽固

用情至深,动听的歌声,很棒的组合~{:soso_e163:}{:soso_e163:}

妖儿来聆听,这透骨滴声音,很不错昂,支持,期待嫩滴第三场{:soso_e179:}

深情的演绎,委婉动听,很棒,流星支持完美组合~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}

谢谢各位哈。。。在这里对其他选手说声抱歉哈。。。哥脾气急。。先进入第二场了哈。。。

欢迎你们棒棒的组合加入红队吧~{:soso_e100:}
我们红队的歌声最棒~红队必胜~{:soso_e182:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

没听到声音。

流星划过 发表于 2012-8-30 20:52

看看。。都看看。。。尤其是那几个导师看看哈。。。还是星版识货哈。。。。介专业滴揍是不一样哈。。。
哎呀。。那俺是不是该进入第三场了哈。。。对了。。。总共几场哈。。。

喝着俨茶,嗑着瓜子,正式来听。{:soso_e160:}

画情为符,灭了魂,透过骨。。。

不由透出一股寒意。。。{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-30 21:01
喝着俨茶,嗑着瓜子,正式来听。

哈哈哈。。小马哥。。。不好意思哈。。俺进第三场了哈。。。快通关了哈。。。哈哈哈。。

两位MM的声音,真的很玲珑!!

{:soso_e102:}这歌好听啊!~

马叶的小屋 发表于 2012-8-30 21:03
画情为符,灭了魂,透过骨。。。

不由透出一股寒意。。。

唉。。。木有这种灭了魂,透过骨。。寒意四色滴敢叫。。。哪来刻骨铭心滴爱呢。。。。

丝雨如梦 发表于 2012-8-30 21:05
这歌好听啊!~

嘿嘿。。谢了丝雨妹纸哈。。。。。

小8哥这曲,大大整得成哦!{:soso_e179:}

喝破虚空 发表于 2012-8-30 21:00
看看。。都看看。。。尤其是那几个导师看看哈。。。还是星版识货哈。。。。介专业滴揍是不一样哈。。。
...

嘿嘿,小空帅哥过奖了,这首歌女生声线很棒,气息运用流畅~{:soso_e142:}
小空的声音虽然不是浑厚但是不乏很有磁性,你们的组合有着独特的魅力,很棒!{:soso_e163:}
加入红队,你们会更加出色,我们要打造不同的感觉,红队必胜~{:soso_e182:}{:soso_e181:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-30 21:05
两位MM的声音,真的很玲珑!!

嗯嗯。。俺特稀饭她俩的声音。。。那个夏夏录的时候感冒了哈。。。。唉。。。感冒了唱的更有味。。。

由于小8哥这曲是第2轮的比赛曲,但现在小8哥还没最后确定加入哪队,所以亮色实在没法飘啊!{:soso_e154:}

喝破虚空 发表于 2012-8-30 21:08
嗯嗯。。俺特稀饭她俩的声音。。。那个夏夏录的时候感冒了哈。。。。唉。。。感冒了唱的更有味。。。

是哟,感冒夏夏的感冒味,貌似别有好感哈!

陶醉个先。{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-30 21:06
小8哥这曲,大大整得成哦!

咳咳 。。。。咱小8哥。。不系浪得虚名吧。。。啊啊啊。。

喝破虚空 发表于 2012-8-30 21:11
咳咳 。。。。咱小8哥。。不系浪得虚名吧。。。啊啊啊。。

还好小8哥没把她们姐俩儿招呼来参加活动。。。她们一来,咱们还玩个啥哟!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-30 21:14
还好小8哥没把她们姐俩儿招呼来参加活动。。。她们一来,咱们还玩个啥哟!

哈哈哈。。。。其实吧。。她俩稀饭那些古游的风格。。。

流星划过 发表于 2012-8-30 21:08
嘿嘿,小空帅哥过奖了,这首歌女生声线很棒,气息运用流畅~
小空的声音虽然不是浑厚但是不 ...

是呢。。是呢。。。其实俺可磁了呢。。。俺功力还木完全发挥呢哈。。。