切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马儿,小妖,铃铛..........进来哈

马儿,小妖,铃铛..........进来哈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
快开始了吧。。。童鞋们。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
您老人家有啥吩咐昂

板凳
夜妖 发表于 2012-8-28 21:33
您老人家有啥吩咐昂

哎呀。。。美女妹纸哈。。。你唱啥歌呢

地板
喝破虚空 发表于 2012-8-28 21:34
哎呀。。。美女妹纸哈。。。你唱啥歌呢

女确实,美女俺够不上昂

夜妖 发表于 2012-8-28 21:35
女确实,美女俺够不上昂

甭管啥哈。。俺可要发歌了哈。。。俺这个人脾气急。。嘻嘻

好象赶脚到有谁在极为深情滴展开呼唤。。。

哎呀。。小马哥来了哈。。。

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 21:38

有脚气没,赶啥别赶脚啊,传染了不好治{:soso_e112:}

喝破虚空 发表于 2012-8-28 21:37
甭管啥哈。。俺可要发歌了哈。。。俺这个人脾气急。。嘻嘻

发吧,俺聆听,绝对不膜拜{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 21:38

俺听到了呢,呼唤他小哥呢,那俩人感情这个深昂,俺是羡慕嫉妒恨{:soso_e120:}

哈哈哈哈。。。对了哈。。咱们三个是一组的吧。。是吧。。是吧

喝破虚空 发表于 2012-8-28 21:43

嗯,暂时一组,一会俺和小马哥准备力挺你进入三甲昂,咱组的三甲,哈哈

夜妖 发表于 2012-8-28 21:40
有脚气没,赶啥别赶脚啊,传染了不好治

有啥咱也不能有脚气呢哈,所以,不怕不怕啦,来,我继续赶脚哈!{:soso_e142:}

夜妖 发表于 2012-8-28 21:45
嗯,暂时一组,一会俺和小马哥准备力挺你进入三甲昂,咱组的三甲,哈哈

真滴哈?哈哈哈。。要是真滴。。俺就把你和小马哥挂到那个啥广告上去哈。。。。俺去买断那个啥广告。。嘿嘿

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 21:46
有啥咱也不能有脚气呢哈,所以,不怕不怕啦,来,我继续赶脚哈!

成,那就继续赶脚吧{:soso_e120:}

喝破虚空 发表于 2012-8-28 21:47
真滴哈?哈哈哈。。要是真滴。。俺就把你和小马哥挂到那个啥广告上去哈。。。。俺去买断那个啥广告。。嘿 ...

你还是挂马儿吧,他能赚钱,把俺挂上去得赔钱,俺垫底就成,不适合高高挂起{:soso_e120:}

喝破虚空 发表于 2012-8-28 21:43

咱三只是一个组摸?

我还以为是一根绳上扎紧紧的三蚂蚱呢!{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 21:49
咱三只是一个组摸?

我还以为是一根绳上扎紧紧的三蚂蚱呢!

俺先炸了自己成全你俩昂{:soso_e120:}

哈哈哈。。还真的是一组哈。。。俺拍了。。真的。。必须拿下

夜妖 发表于 2012-8-28 21:45

我赶脚小8哥滴实力不止三甲内摸简单。。。!

他应该在咱组二甲一等水平呢!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 21:55

他应该在咱组二甲一等水平呢!

他是你屋里头滴,你比较了解昂,这个内秀据说得晚上才能看到,俺目前视力能看到三甲{:soso_e120:}

喝破虚空 发表于 2012-8-28 21:52
哈哈哈。。还真的是一组哈。。。俺拍了。。真的。。必须拿下

拍啥,拿下啥,俺有点晕,貌似晚上没喝昂

夜妖 发表于 2012-8-28 21:49
你还是挂马儿吧,他能赚钱,把俺挂上去得赔钱,俺垫底就成,不适合高高挂起

马只是动物一族,妖乃位居三界中,若论挂起高价抛售,绝对妖值钱钱哈!

挂妖挂妖准没错哈!{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 21:55

他应该在咱组二甲一等水平呢!

这话说的也忒实在了哈。。小马哥。。你咋就不会说假话呢。。。要改哈。。。嘻嘻

香帅来了,大力支持哈!有木有美女,本帅稀饭美女{:soso_e102:}

我围观一下,爱欢迎不欢迎

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 21:58
马只是动物一族,妖乃位居三界中,若论挂起高价抛售,绝对妖值钱钱哈!

挂妖挂妖准没错哈!{:soso_e14 ...

上面是仙,俺是妖,适合地下滴,万一上去了就成精了,直接破甲而出了{:soso_e120:}

香菇 发表于 2012-8-28 21:59
香帅来了,大力支持哈!有木有美女,本帅稀饭美女

嘿嘿。。。你的签名照不好看。。很诡异的呢。。嘻嘻

夜妖 发表于 2012-8-28 21:57
他是你屋里头滴,你比较了解昂,这个内秀据说得晚上才能看到,俺目前视力能看到三甲

夜妖MM真滴许他是我屋里滴了摸?

有点小兴奋了我哈!{:soso_e144:}

我想好了悲剧 发表于 2012-8-28 21:59
我围观一下,爱欢迎不欢迎

美女,看到俺脚丫没,跟手一起上来了,就为欢迎你昂,声明下,俺没脚气,只有点脚臭{:soso_e120:}