切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 τ 久别的人盼重逢

久别的人盼重逢 [复制链接]

主楼
搜索本主题

每天晚上散步的时候,听着收音机里的歌,听到好听的,就在酷我录歌里找。找到以后每每学唱,都会感觉这些歌还真是越咀嚼越有味道。

比如这首白雪的久别的人盼重逢。很含蓄很绵长。对思乡思君思人的描写,有很多诗歌散文,直接的,热烈的,哀怨的,各种表达都有。但白雪演绎的这首歌,却把这种思念,阐释得深沉内敛。

“情思正像藕丝织缆绳,拴住日光和月影
”把情思比作藕丝织就的缆绳,何等绝妙。缠缠绕绕,细若游丝,牵牵绊绊,绵延不绝。有些歌词,完全可以当做诗歌来读。

白雪小姐,正像她的名字,一直以短发清净的面目示人。多少年过去,偶尔出现在媒体,还是一如往昔的形象,似乎根本没有什么改变。不像孙悦小姐,从唱那首祝你平安的清纯靓丽,再到韩国镀金回来,变成一个黄发碧眼的假洋鬼子,在舞台上活蹦乱跳如女魔头。

想起祝你平安里的孙悦,还是很怀念。当然啦,变则通,通则久,适应市场嘛,现在的孩子们不都是喜欢动感十足的歌手么。

唱这首歌,里面那个噜噜噜,噜噜噜,噜噜噜噜噜-----我唱的时候就成了驴驴驴,驴驴驴,驴驴驴驴驴驴驴-------哈哈哈,这歌适合赶着驴车唱。

温馨提示:在唱歌方面,我是初犯。声音条件不是很好,乐感几乎没有。只凭着热爱,在这高手如林的坛子混日子。如果骚扰到您的耳朵,莫怪。只是自娱自乐而已,如果不小心将我的快乐建立在了您的痛苦之上,您可以私下找我要精神损失费。不过,不要太多呦。哈哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持流星划过。{:soso_e195:}

太落后了,新的录音软件还没学会。酷我吧就酷我。

板凳
精神可嘉,本帅奏是稀饭你介个样滴妹纸~~~~~~~~~~~~{:soso_e142:}

地板
唱得不错!

又来一新的朋友么???欢迎欢迎,{:soso_e163:},,来这里的朋友大多都是音乐爱好者,喜欢唱歌。

来声画唱歌不外乎是为了唱好歌,重要的是大家一起开心,因为相同的爱好我们才有缘走到一起的,对吧?心海美女!{:soso_e163:}

走出勇敢的第一步,离成功就不远了!

打开显示“网络出错,请稍后再试”

啊哟,我这人品。。。啊,不,我这马品,似乎今儿又不大好了来着哈。。。{:soso_e118:}

心海相连 发表于 2012-8-25 10:43
支持流星划过。

太落后了,新的录音软件还没学会。酷我吧就酷我。

谢谢心海好友支持,慢慢来,只要开心娱乐就好~{:soso_e163:}

一首非常经典的老歌!朋友此曲唱的非常用心。
这个录歌软件我也用过的,确实没有流星姐用的软件好嘞。
呵呵,找时间让流星姐教你用那软件{:soso_e163:}。我保证效果会更好!!

我这人比较懒,经常懒的找伴奏,懒的合成,就经常直接用酷我录。
开心就好,欢迎心海朋友!

久别的人。。。很喜欢的一首歌曲,酷我录制这个效果不错了,因为CE录制效果能后期制作的。支持个,美女。{:soso_e163:}{:soso_e178:}

这歌评,写的真好{:soso_e163:}

边走边唱 发表于 2012-8-25 22:08
走出勇敢的第一步,离成功就不远了!

万丈深渊,迈出了坚实的一步{:soso_e185:}

终于听到心海的真声音了。

唱这首歌,里面那个噜噜噜,噜噜噜,噜噜噜噜噜-----我唱的时候就成了驴驴驴,驴驴驴,驴驴驴驴驴驴驴-------哈哈哈,这歌适合赶着驴车唱。
---------------------------------------------

{:soso_e113:}心海太洒脱了。

杂音太多,技术不过关。

念你初犯,鼓励一个。

心海声音比较外放,适合唱比较愉快的歌。

听歌赏文,感觉不错{:soso_e160:}{:soso_e163:}

再度前来,欣赏到了哦!{:soso_e142:}

凭着热爱,纵声高歌,无论唱得好与坏,有这份唱录的勇气就是最好的收获呢哈!{:soso_e142:}

真挚的歌声,温暖的歌曲。

久别重逢,总是喜滋滋呢哈!{:soso_e121:}

小瑕疵是首次录制必不可少的。

我个人感觉心海若把麦适当调节侧对嘴巴,并且稍稍低于嘴巴,让唱时的气流不正面直扑麦上,可能会大大减少破音的发生。

另外,用个小布块包裹住麦,也是减少破音的好方法。{:soso_e112:}

问好心海!

希望聆听到您的更多歌声。{:soso_e163:}

还是老歌听着亲切,耐听,,经久不衰,,,