切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 给青蛙王子的一封家书

给青蛙王子的一封家书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

听说青蛙那个王子病了。可能是因为七夕给他写情书的太少咧闹得。

早跟我说不得了,我别的不爱写,就爱写情书。俗称情书大王。可情书不能随便乱写啊,首先要征求豌豆公主的同意才行不是。豌豆公主说我可以写。把我乐得屁颠屁颠的。憋了一七夕,终于可以有用武之地了。哈哈。

青蛙那个王子,听说你病了,我很胃疼。能不能给我寄盒芬必得十块的就管用。

青蛙那个王子,听说你吃不下喝不下拉不下,建议你吃一盒牛黄解毒片。半年拉不下都能给你打下来。

青蛙那个王子,听说你老想赚大钱,建议你去买彩票。据说大奖正好五百万。要是中奖了,忍住了,千万别抽。

青蛙那个王子,听说你老觉得自己很失败。我也经常有这感脚。建议你学习阿Q的革命乐观主义精神。我就是这么打败挫败感,一直乐呵到现在的。

青蛙那个王子,听说你大姨夫来了,建议你使用质量好的卫生用品,苏菲不错,很柔软很贴身,剧烈运动也很难侧漏。

青蛙那个王子,豌豆公主是个神医。再有啥毛病请挂她的专家门诊。她妙手回春,包治百病。不管再得啥病,她大笔一挥,你就又活蹦乱跳了。

青蛙王子,现在病好了么?{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

幸福的青蛙王子,那么多嘉人美女关心他

板凳
豌豆和青蛙挺般配的,都发绿。

地板
我是来打酱油的 发表于 2012-8-25 08:56
豌豆和青蛙挺般配的,都发绿。

这情书字体也发着绿哪!

这是递字条,不算书吧

我猜猜,那个王子是不是我楼上的?

我别的不爱写,就爱写情书。
--------------------------
嗯嗯,还爱收情书{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-8-25 19:24
我猜猜,那个王子是不是我楼上的?

哈哈,知音姐,如果王子在这,公主肯定就和王子回家了或私聊去了{:soso_e120:}

心海的小心声

大姨夫,是痔疮的意思么?{:soso_e113:}

既是家书,多少应有点真情流露。这封只能算加长电报,不知青蛙看了感想如何。
建议打回重写。