切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【浪漫七夕 鹊桥欢唱】 → 鸿雁

【浪漫七夕 鹊桥欢唱】 → 鸿雁 [复制链接]

主楼
搜索本主题
[mp3]http://www.c21jc.com/flash/hy.mp3[/mp3]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
马叶的小屋 发表于 2012-8-22 19:39
小8哥,这个七夕真是阔绰了哈!几曲出手,首首不凡哈!

那是。。。咱们不是专业滴嘛。。是吧。。是吧。。还有一首等着他5姐呢哈。。。嘻嘻

板凳
马叶的小屋 发表于 2012-8-22 19:41
七夕浪漫节,鸿雁最传情!

小8哥这鸿雁传谁呢?

介鸿雁吧。。本来想往天津飞。。。木想到被墓歌一光腚给吓着鸟。。。然后想往云南飞。。木想到被小铃铛一声吼。。。又给吓着鸟。。。木办法就是四处飞。。逮哪算哪。。

I服了U: 5.0
admin  I服了U: 5
  发表于 1345705975

地板
紫晶儿 发表于 2012-8-22 19:42
鼓掌!
和云杰唱的一样好!

嘿嘿。。晶儿俺就是想找云杰的那个版滴伴奏。。。网上木放出来。。。那个纯吉他版滴好。。

马叶的小屋 发表于 2012-8-22 19:43
小建议:人声可以再突出一点点,混音可以再小一点点,试试?

嗯嗯。。我知道。。只是我滴声音有点单薄。。。这个草原歌最好是浑厚滴嗓音效果好。。。木办法才混音拟补一下。。嘻嘻

紫晶儿 发表于 2012-8-22 19:42
动情!喜欢,收藏了!

呵呵。。其实吧。。。偶去过类似云杰他们那样的地方。。。能理解他唱这个歌时的敢叫。。。

马叶的小屋 发表于 2012-8-22 19:47
这个鸿雁也和墓老大一样光着腚四处飞吧?

嗯嗯。。墓歌滴鸟吓着了鸿雁这只鸟。。。。嘻嘻。。。你懂滴哈

紫晶儿 发表于 2012-8-22 19:58
最近在我们单位兴起了这首歌的热潮,办公室里没人来办事的时候俺们就会打开音箱放一段,现在基本人人会唱啦 ...

嗯嗯。。其实介是首老歌。。以前都木注意。。让云杰一下给唱火了。。他唱的比原唱好,感银。。。没看你刘大哥后悔滴直拍桌子嘛。。嘻嘻

马叶的小屋 发表于 2012-8-22 19:52
草原汉子,高富帅呢!

支持小8哥草原当汉子!

捂脸。。。人家明明是白富美嘛。。。。

紫晶儿 发表于 2012-8-22 20:15
杨32郎更遗憾的哭啊,也没留俩名额给戴月和云杰,他的32场演唱会如果有这俩人助阵,俺也想买票看去啦!{: ...

木办法。。。估计这也是主办方鼓捣滴噱头。。。山野。。张赫宣。。云杰。。这三个弄一个组去了。。。最后老那不是一直说终于等到了嘛。。那就是等张赫宣呢。。呵呵。。其实牺牲掉云杰效果更感银。。。悲情总是更能打动人。。是吧。。是吧

马叶的小屋 发表于 2012-8-22 20:41
既高富帅,又白富美于一身如何呢?

嗯嗯。。。想想也不错。。就这么着哈。。

小铃铛 发表于 2012-8-22 20:48
这歌好听,,当我第二次听到云杰复活赛的演唱时,忍不住掉眼泪了都,,,

来。。。俺给小铃铛擦擦泪。。。。瞧介妞哭滴。。。

马叶的小屋 发表于 2012-8-22 21:30
她小8哥,高白富美帅!了得啊了得!

咳咳。。。低调哈。。要低调。。。

马叶的小屋 发表于 2012-8-22 21:40
再低也丝毫掩饰不住细白嫩肉呀哈!

唐僧啊?看你介欲滴的。。。。。那谁哈。。。小铃铛。。。快来哈。。

马叶的小屋 发表于 2012-8-22 21:49
呼喊已晚了晚了!

来吧,来吧!

妈呀。。鸳鸯浴哈。。。捂脸。。。俺喜欢。。。

马叶的小屋 发表于 2012-8-22 22:00
俩儿公鸳鸯,浴不出啥好结果哟哈!

谁说滴?浴滴火花四溅。。。哇。。。好美滴烟花哈。。。。。哈哈哈

水之心 发表于 2012-8-22 22:04
这鸿雁不错,飞的挺稳滴
本来俺也不认识这传说中的老歌,被云杰和小空一唱,一下子火了
云杰火了中国好声 ...

嘿嘿。。。水版介个评语俺特受用。。。。。截图。。裱起来。。

马叶的小屋 发表于 2012-8-22 22:21
小心----浴火焚身。。。

还好不是欲火。。。

介小马哥哈。。真是小看你了哈。。你还真得到墓歌的真传了呢。。嘻嘻

水之心 发表于 2012-8-22 22:23
俺一般说的都是经典语言,一般银俺都不告诉他

真有才呢。。。以后多说俺几句哈。。谢谢了呢哈。。。嘿嘿

水之心 发表于 2012-8-22 22:51
你这么知道我昨天刚进山砍了一天的柴哈

嗯嗯。。国外滴柴。。更有才。。

边走边唱 发表于 2012-8-22 23:11
好久么听你唱歌了,献花,鼓掌!

嘿嘿。。老边你不来首哈。。。。你不唱可惜你滴嗓了。。。

夏日清风 发表于 2012-8-22 23:11
格斯冷的原唱从青歌赛的时候就听,现在再听感觉真的好听。感觉气息没使用好,反复再唱几次,再录制会比现在 ...

是呢。。是呢。。。俺比较喜欢抒情啥滴。。这么苍凉滴歌唱着费劲哈。。。

夏日清风 发表于 2012-8-22 23:19
这首歌还有一个不同名字的歌唱,叫《百灵鸟》,相同的曲调,比这首歌出现的早,也非常动人。

嗯嗯。。有空找来听听。。看看这个鸟是不是比燕子好听呢。。。嘻嘻

夏日清风 发表于 2012-8-22 23:33
呵呵,我记错了,是和别的歌曲一个曲调。刚找到百灵鸟一听,明白过来了。差点误导。对不起:)

木事。。木事。。鸟是飞的。。心是热的

小铃铛 发表于 2012-8-22 23:58
我去,你咋擦滴哈,把俺眼泪鼻涕一块儿全抹俺脸上了,,,,,

是哈。。。那让小马哥给你再擦擦。。嘿嘿

小铃铛 发表于 2012-8-23 00:09
唉,俺都木好意思再见他,,,难看西了,,,捂脸,,,遁逃,,,

铃铛俺下了哈。。。嘻嘻。。给小马哥说一声哈。。。七夕快点乐哈。。。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-23 00:50
小空,这个不错啊,怎么没留着参加好声音啊?

木事醉哥。。。。。俺牛X滴还木放出来呢哈。。。哈哈