切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【浪漫七夕 鹊桥欢唱】 → 鸿雁

【浪漫七夕 鹊桥欢唱】 → 鸿雁 [复制链接]

主楼
搜索本主题
[mp3]http://www.c21jc.com/flash/hy.mp3[/mp3]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小8哥,这个七夕真是阔绰了哈!几曲出手,首首不凡哈!{:soso_e179:}

板凳
评分使完完了,寒酸了哈!{:soso_e117:}

地板
七夕浪漫节,鸿雁最传情!

小8哥这鸿雁传谁呢?{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-22 19:39
小8哥,这个七夕真是阔绰了哈!几曲出手,首首不凡哈!

那是。。。咱们不是专业滴嘛。。是吧。。是吧。。还有一首等着他5姐呢哈。。。嘻嘻

鼓掌!
和云杰唱的一样好!

那个啥,慢歌快歌,一样得心呢哈!{:soso_e142:}

动情!喜欢,收藏了!

小建议:人声可以再突出一点点,混音可以再小一点点,试试?{:soso_e112:}{:soso_e121:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-22 19:41
七夕浪漫节,鸿雁最传情!

小8哥这鸿雁传谁呢?

介鸿雁吧。。本来想往天津飞。。。木想到被墓歌一光腚给吓着鸟。。。然后想往云南飞。。木想到被小铃铛一声吼。。。又给吓着鸟。。。木办法就是四处飞。。逮哪算哪。。

I服了U: 5.0
admin  I服了U: 5
  发表于 1345705975

喝破虚空 发表于 2012-8-22 19:41
那是。。。咱们不是专业滴嘛。。是吧。。是吧。。还有一首等着他5姐呢哈。。。嘻嘻

哈,她5姐和她小8哥,最佳组合呢哈!{:soso_e142:}

紫晶儿 发表于 2012-8-22 19:42
鼓掌!
和云杰唱的一样好!

嘿嘿。。晶儿俺就是想找云杰的那个版滴伴奏。。。网上木放出来。。。那个纯吉他版滴好。。

喝破虚空 发表于 2012-8-22 19:45
介鸿雁吧。。本来想往天津飞。。。木想到被墓歌一光腚给吓着鸟。。。然后想往云南飞。。木想到被小铃铛一 ...

这个鸿雁也和墓老大一样光着腚四处飞吧?{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-22 19:43
小建议:人声可以再突出一点点,混音可以再小一点点,试试?

嗯嗯。。我知道。。只是我滴声音有点单薄。。。这个草原歌最好是浑厚滴嗓音效果好。。。木办法才混音拟补一下。。嘻嘻

紫晶儿 发表于 2012-8-22 19:42
动情!喜欢,收藏了!

呵呵。。其实吧。。。偶去过类似云杰他们那样的地方。。。能理解他唱这个歌时的敢叫。。。

马叶的小屋 发表于 2012-8-22 19:47
这个鸿雁也和墓老大一样光着腚四处飞吧?

嗯嗯。。墓歌滴鸟吓着了鸿雁这只鸟。。。。嘻嘻。。。你懂滴哈

喝破虚空 发表于 2012-8-22 19:48
嗯嗯。。我知道。。只是我滴声音有点单薄。。。这个草原歌最好是浑厚滴嗓音效果好。。。木办法才混音拟补 ...

草原汉子,高富帅呢!

支持小8哥草原当汉子!

支持小8哥高富帅!{:soso_e113:}

喝破虚空 发表于 2012-8-22 19:52
嗯嗯。。墓歌滴鸟吓着了鸿雁这只鸟。。。。嘻嘻。。。你懂滴哈

{:soso_e113:}{:soso_e113:}呀哈哈

我假装似懂非懂,求进一步解释哈!{:soso_e120:}

最近在我们单位兴起了这首歌的热潮,办公室里没人来办事的时候俺们就会打开音箱放一段,现在基本人人会唱啦!

紫晶儿 发表于 2012-8-22 19:58
最近在我们单位兴起了这首歌的热潮,办公室里没人来办事的时候俺们就会打开音箱放一段,现在基本人人会唱啦 ...

嗯嗯。。其实介是首老歌。。以前都木注意。。让云杰一下给唱火了。。他唱的比原唱好,感银。。。没看你刘大哥后悔滴直拍桌子嘛。。嘻嘻

马叶的小屋 发表于 2012-8-22 19:52
草原汉子,高富帅呢!

支持小8哥草原当汉子!

捂脸。。。人家明明是白富美嘛。。。。

喝破虚空 发表于 2012-8-22 20:12
嗯嗯。。其实介是首老歌。。以前都木注意。。让云杰一下给唱火了。。他唱的比原唱好,感银。。。没看你刘 ...

杨32郎更遗憾的哭啊,也没留俩名额给戴月和云杰,他的32场演唱会如果有这俩人助阵,俺也想买票看去啦!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2012-8-22 20:15
杨32郎更遗憾的哭啊,也没留俩名额给戴月和云杰,他的32场演唱会如果有这俩人助阵,俺也想买票看去啦!{: ...

木办法。。。估计这也是主办方鼓捣滴噱头。。。山野。。张赫宣。。云杰。。这三个弄一个组去了。。。最后老那不是一直说终于等到了嘛。。那就是等张赫宣呢。。呵呵。。其实牺牲掉云杰效果更感银。。。悲情总是更能打动人。。是吧。。是吧

紫晶儿 发表于 2012-8-22 20:15
杨32郎更遗憾的哭啊,也没留俩名额给戴月和云杰,他的32场演唱会如果有这俩人助阵,俺也想买票看去啦!{: ...

中国好声音的鼎力支持者----紫晶晶管管和小空空哈!{:soso_e120:}

喝破虚空 发表于 2012-8-22 20:13
捂脸。。。人家明明是白富美嘛。。。。

既高富帅,又白富美于一身如何呢?{:soso_e120:}

喝破虚空 发表于 2012-8-22 19:45
介鸿雁吧。。本来想往天津飞。。。木想到被墓歌一光腚给吓着鸟。。。然后想往云南飞。。木想到被小铃铛一 ...

妈呀,,,鸿雁变成孤雁乱飞了,,,,{:soso_e113:}

这歌好听,,当我第二次听到云杰复活赛的演唱时,忍不住掉眼泪了都,,,

8哥这歌演唱的很动情,,,好听!

马叶的小屋 发表于 2012-8-22 20:39
中国好声音的鼎力支持者----紫晶晶管管和小空空哈!

还有俺,还有俺呢,,俺也是好声音的鼎力支持者哈,一期都没落下过的,,,{:soso_e112:}

小铃铛 发表于 2012-8-22 20:54
还有俺,还有俺呢,,俺也是好声音的鼎力支持者哈,一期都没落下过的,,,

所以所以,才精心谋划出了六星好声音好活动呢哈!{:soso_e113:}