切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 混搭牛郎织女七夕新拍档--娱乐版

混搭牛郎织女七夕新拍档--娱乐版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

明天就七夕了,牛郎织女该在银河上拉话话了。

可俺搅着N的N次方年头已经过去了。牛郎还会喜欢织女这类型的女银么?织女还会喜欢牛郎这类型的男银么?说不准,说不好。喜欢他是个说不清的事,不喜欢她更也说不清。所以俺搅着在这个多变的时代,牛郎和织女也该变变啦。

偶自己做主,重新给阿牛哥和织女妹重新配对,让他俩人明天相会的时候都变变搭档,看看能不能激情似火热血沸腾一哈子。

六星论坛,六星么,就是银河系的六星。有众多璀璨的男男女女小星星们在忽闪忽闪地眨眼睛。这些小星星们一个赛一个的好玩有趣才华横溢。俺给冠名文艺小星星吧。

现在俺就从这些文艺小星星里挑几个俺最熟悉的经常忽闪忽闪眨眼睛的,配给阿牛哥和织女妹。明天鹊桥相会,让他俩随便从这个人名单里挑一个最喜欢的,嗨皮去吧。阿门!

纯属娱乐,有意见请保留。

配给织女妹的文艺小星星如下:

1墓哥。墓哥好汉不提当年勇,但是他还是提了。地球人都知道,墓哥当年考清华只差0.000001分。可见,墓哥是个高智商的男人。还据说,墓哥是六星大当家,谁都敢惹,可他谁都不敢惹,可见,脾气比老绵羊还好,还据说,墓哥最喜欢女ID来六星落户,可见,墓哥情商也相当高。墓哥有这三个优点,已经足以捕获织女妹的小心心了。虽然墓哥外表长得很内敛。但有句话奏是说他这样的好男银的,我很丑但是我很爱女人!

2酱油锅。酱油锅,据这个月的观测,在六星是屈指可数的大笑星。他跟帖到哪里,就会带来一大片一大片的哈哈大笑声。因为嘛呢,男人咋么可以修炼得这么幽默呢?因为据说,酱油锅是侯宝林大师的第291代门徒,关门弟子。织女的命太苦了,她肯定会喜欢幽默有趣的男银每天逗她乐呵,让她开心。女人不必总是笑不漏齿,也可以露出满嘴大牙哈哈么。笑比哭好,笑比哭好。

3春江潮水。春江也是个牛掰文艺小星星。绝对是男的,看过照片认证机构专门认证过的。很衰,而且还很艺术。喜欢看画。要是把织女画进画里,他能看上一个月不眨眼不上厕所。据说,春江应该是个高富帅的三大代表。人也低调,只有在拍人的时候才会一鸣惊人。平时没事看画养生,织女作为淑女代表,应该也会喜欢得不得了。

4醉笑。醉笑我是通过他长篇大帖子了解了一些。初步测量是个不说话就会憋个半死的口才缸缸的好男银。爱说话不是毛病,像偶这样的,从来不说自己有病,也从来认为自己很正常。要是一小时不说话,一竿子人都会认为俺不正常了。所以醉笑爱说话不算不正常,他要是只对一个女人说话,大家才会认为不太正常。但是把醉笑许配给织女其实算是他的最佳归宿。你想啊,织女一年到头都没人理她,多寂寞。作为一个女人,没人理她,那是最痛苦抓狂的事情。有醉笑,人生就会大不相同。能从晚上八点唠嗑到第二天早上八点。织女妹会说,比牛郎那个老实得都笨嘴拙舌的男银强多咧。

5风月友情。这家伙来无影去无踪,但偶知道他做得一手好菜。织女这么多年也没吃上啥好的,把风月配给她,她会流哈喇子的。不是有句话么,要想拴住女人的心,先管饱女人的胃。

够多了,再多的话,织女妹该挑花眼了。

该给阿牛哥配对了。

1嘉人。我跟你说,阿牛哥,阿牛哥这样的敦厚性格其实最适合配给嘉人。脾气好啊,嘉人骂不还口打不还手,随嘉人怎么蹂躏,绝对连个屁都不会放一个。嘉人不喜欢耍牛掰的男银,要是男的跟他耍牛掰,她会比他更牛掰。黑怕黑?贝姐啊,知易啊,狗尾巴花啊,知音啊,其实这里好多女星星们,都和嘉人脾性差不多。阿牛哥随便挑,哪个都差不多。

2色色的顾眉。色色是个上得厅堂下得厨房的好女银。性情温良,不喜掐架。但是谁要惹急了她,她会跳河给你看。让你下辈子良心都不得安生。色色的色相,跟织女妹有一拼。阿牛哥会找到和织女妹相类似的感觉。

3翠花。翠花是个知性浪漫诗情画意的稀有品种。配给阿牛哥有点可惜。不过,阿牛哥这么多年不容易,尝尝翠花上的酸菜,也算不枉此生,也算这么多年不白等。

4心海。偶这样的,打麻将时候就是那个会会儿。放哪都行,跟谁都能混到一块。阿牛哥,你要是不嫌弃俺脾气太好。明天晚八点,葡萄架底下找偶去,咱拉拉话,也许你会对我印象深刻滴。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
脚累赶上沙发了

板凳
喂,你个死丫头,不知道我被关在猪圈了嘛,还让我找阿牛哥,不怕我被口水冲走啊!

地板
五男四女,会挑起星球大战滴。

就这么被转让给织女了{:soso_e126:}
价钱合适吗?

我们四个用打麻将决出胜负不?

恍惚记得“一得精神病就很精神”(大意哈),介句话谁说滴捏{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2012-8-22 11:08
我们四个用打麻将决出胜负不?

织女说:不用再决胜负,通吃!两个时辰一换班{:soso_e144:}

刹那芳华 该用户已被删除
让墓歌退出,因为丫就会潜规则

重磅企鹅 发表于 2012-8-22 11:13
织女说:不用再决胜负,通吃!两个时辰一换班

好,我第一班。

我还没写完你们怎么就看到啦,气死我咧。{:soso_e118:}

刹那芳华 该用户已被删除
心海相连 发表于 2012-8-22 11:16
我还没写完你们怎么就看到啦,气死我咧。

要凑两桌?

哇靠楼上这些男银们都急不可耐来排队了。哈哈。

哈哈哈!我不要阿牛哥{:soso_e192:}

牛郎织女该乐坏了,咋样感谢小心心呀,干脆煮煮吃了

娱乐又搞笑哦,让他们都来点效果呗。。

狗尾巴花 发表于 2012-8-22 16:33
五男四女,会挑起星球大战滴。

女的多男的少。请看文。{:soso_e112:}

翠花上酸菜 发表于 2012-8-22 19:00
喂,你个死丫头,不知道我被关在猪圈了嘛,还让我找阿牛哥,不怕我被口水冲走啊!

拱倒猪圈,不自由毋宁死。{:soso_e113:}

净给他们配好的,羡慕嫉妒恨哪!

南沙贝 发表于 2012-8-22 12:59
哈哈哈!我不要阿牛哥

阿牛哥挑上你奏是你,不许跑。{:soso_e120:}

风月有情 发表于 2012-8-22 15:58
就这么被转让给织女了
价钱合适吗?

咱不提钱不行么。太破坏小情调咧。{:soso_e118:}

心海相连 发表于 2012-8-22 20:54
咱不提钱不行么。太破坏小情调咧。

那好吧,看在你是我面子上,我就高尚一回,免费帮织女减肥。

牛哥经纪人说,四小仙照单全收!

{:soso__2776945157412612375_4:}

风飘飘 发表于 2012-8-22 23:33 牛郎织女该乐坏了,咋样感谢小心心呀,干脆煮煮吃了

把我当唐僧肉了啊哈哈

风飘飘 发表于 2012-8-22 23:33 牛郎织女该乐坏了,咋样感谢小心心呀,干脆煮煮吃了

把我当唐僧肉了啊哈哈

为了那古老的传说...   ...

公益提示:葡萄架底下蚊子多{:soso_e120:}

天天洗碗好男人 发表于 2012-8-23 19:13 公益提示:葡萄架底下蚊子多

葡萄也多。哈哈值。

不知道这些银七夕过的咋样啊?