切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 热烈欢迎 “西歧, 蓝菲er, 肥田老鼠, 洛阳老张图书”今 ...

热烈欢迎 “西歧, 蓝菲er, 肥田老鼠, 洛阳老张图书”今日成为偶书吧家的主人!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

真心感谢傲雪在书吧任职期间的精心付出,欢迎常回家看看,无论在哪都要常回来看看自己曾经的家,姐姐抱抱 ……
      恭喜恭贺“西歧、蓝菲er、 肥田老鼠、洛阳老张图书”这四位将才今日成为书吧坛的主人!相信书吧坛有你们的加入会更加精彩!
      同时感谢管理组对本坛的厚爱,牡丹向各位表示感谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

今日回来看到自家的墙上猛增四位将才,牡丹特高兴~

[mp3]http://hb.vnet.cn/wlgs/User/song/109569_201009271710547217915.mp3[/mp3]

板凳

西歧、蓝菲er、 肥田老鼠、洛阳老张图书,牡丹因[mp3]你们的到来而高兴!来,一起干杯

http://gonghui2.bucea.edu.cn/docs/20100525105537234986.mp3

地板
真心感谢雪在职期间对书吧坛的付出,希望常回家看看……姐姐在等你……
雪,要离家不离心啊!

这歌曲我也贴不上了,憾!
这功能现在这样了?

呵呵,相亲相爱一家人,谢谢牡丹。

热烈欢迎!

这歌曲我也贴不上了,憾!
这功能现在这样了?
————————————————
哈哈哈,去搜狗音乐里找MP3,可以黏贴上。

亲爱的朋友们,亲切熟悉的感觉,好似相识太久,欢迎你们。

希望能为读书人,做点自己能够做的事情,也感谢,你们能够给我提供这样一个舞台

我美了美了,我醉了醉了醉了……

[mp3]http://hb.vnet.cn/wlgs/User/song/109569_201009271710547217915.mp3[/mp3]

自衡读书不多,秉性懒惰,委实难副版主之任,且友情出演,掌声是不奢望的,来点碎砖没关系,只祈手下劲儿少使点.
期与诸朋友一道,开心每一天,成长每一天,飞扬每一天.

增丁加口,高兴啊。

自衡读书不多,秉性懒惰,委实难副版主之任,且友情出演,掌声是不奢望的,来点碎砖没关系,只祈手下劲儿少使点.
...
西歧 发表于 2010-11-8 22:17
说啥呢,书吧的大才子!?  你会很优秀的。掌声响起来~~

[quote]呵呵,相亲相爱一家人,谢谢牡丹。
蓝菲er 发表于 2010-11-8 20:09 quote]

美才女~

肥鼠贴的歌曲真好听!

忙得很久没来了,今天偷个闲,一上来,咱书吧是热闹非凡,
欢迎各位来咱书吧,为咱书吧添彩。

恭喜恭贺“西歧、蓝菲er、 肥田老鼠、洛阳老张图书”这四位将才今日成为书吧坛的主人!

进来看看,再次对亲们的到来表示感谢!~ 顶!

书吧 啊。看着这名字就喜欢,以前还和妹妹夸口,等长大了,攒够了钱,咋俩开个书吧,静静的在屋子里读文。

欢迎啊,这些斑斑都很眼熟喔。

嘻嘻,茶茶坐在书吧里,团团看看,怎么没人欢迎俺呢~~~~~

好吧,俺就自己欢迎自己一下下

好吧,俺就自己欢迎自己一下下
琥珀茶 发表于 2010-11-20 21:49

你好 。姐姐这几天没在家!
在此补下,书吧欢迎你!
抱抱~

借此帖问好所有的朋友们,再见!

人生际遇,分分合合。
祝福牡丹姐姐~~~~希望还能在这里见到你。