切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 由心海的艳照引起……

由心海的艳照引起…… [复制链接]

主楼
搜索本主题

心海图片:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=361977&extra=page%3D1 

周一上班,手上正有事,心海急吼吼跑来,本准备一会理她,不想她让我看她的照片。我最爱看姐妹的艳照,所以,赶忙放下手中的活儿,屁颠打开网址,美女没看到,却看几个窸窸窣窣的老母鸡和有点谢顶的菜园。那一串串青涩的葡萄着实让我牙齿酸了半天。

你说论坛里不是放祖国的壮丽山河,就是国内外名画,谁会拿这些土不拉叽的,丑陋的菜地出来招摇于坛呢?可是,号称蜈蚣的心海会。

在她的眼里,世界始终生机勃勃,充满活力,臭哄哄的,香喷喷的,绚烂诡异的,缥缈迷茫的,无不意趣盎然,没有丑陋,也没有肮脏。我想即使她眼前出现是一陀牛粪,她也会想像即将有一朵鲜花得到了滋养。

想一想呀,无论在网络还是生活中,我们都会看到优越感的居高者。在他们的眼里,知识,经历,财富,甚至城市大小都是他们牛逼的本钱,含蓄点的表现出居高临下,撇撇嘴,不屑一笑;假装含蓄的,立马彰显自己的优越感,咱喝的是拿铁咖啡,看的博物馆,读的是经典……

而心海童鞋在叱诧风云的网络世界里,秀她的母鸡,秀她的菜园,太拉风了,玛袋,真有点“珠玉在侧,觉我形秽”的感觉。

奇怪为什么没看到她秀帅哥?在这里八婆一下,估计她没,要是遇到心仪里的帅哥,应该就像《理智与情感》里的埃丽诺一样绝不矜持,但据我对她的了解,这丫会红着脸,眨着眼睛,大声地说“我声音有点大,但很温柔,我看上去不淑女,但我很淑女,同时我还有一颗赤诚炙热的心,有火一样的热情,足够融化掉你——这座冰山,来吧,让我捂热你冰凉的心脏吧。”

除了热情,她还有一颗善良的心。在这里说一则关于她的小故事:有一天,她去京城见嘉人,带了二百九十元,千万别小看这二百九,这是她好不容易三次才存起来的,一次学校发的降温费;一次三八妇女节发的三十八块;一次是早点留下的二元。为了将这两百九十元存下来,她一个月不吃不喝不上网,硬将这二百九十块一毛钱也没动的留下来,来到了京城,哇,首都,她仰起头,平视着京城的富二代,商二代,戏二代。远处,来了一位乞丐,穿着正规的乞丐服,拿着巩丽淘汰的LV,捧着故宫丢失的破碗,颤颤巍巍向心海伸出手“给点吧”。此时,心海怜惜了,她咬紧牙伸出比乞丐更颤颤巍巍的手,将塑料袋包了又包的二百九十元全给了乞丐,那一刻。她,激动地心碎了。事实证明她太伟大了,用自己的实际行为践踏着富二代们的尊严。

她的事迹太多太多,允许来日一一道来。

话归正题,前面的文字是铺垫,后面才是今天重点。为了她下一次去京城,故而心海同志在网络开一诊所,征病友若干:凡有抑郁症,精神忧伤症,看不到生活希望症,钱多了舍不得用症等等其他疑难杂症均可找“心海”,保证她妙笔点染你生活的,啥病一扫而光,从此也会如她一样将鸡粪当成一种风景。

(买糕的,多么令人神往的境界,注:看病的人,如果要打钱的账号,请先联系顾媚同志,申明:顾媚同志在保密局工作。)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
此刻,我正寂寞的注视着论坛,谁,谁会向我要账号呢?

板凳
色色的顾媚 发表于 2012-8-13 13:03 此刻,我正寂寞的注视着论坛,谁,谁会向我要账号呢?

给我账号,给你寄个290去。

地板
看完豚妞给俺写的传记,心情贼拉地好。午饭吃多了,一下吃进290个饺子。哈哈

有啥秀啥啊!我家有老母鸡,就秀老母鸡啦!对啦,还有母鸡下的蛋。

色色的顾媚 发表于 2012-8-13 13:03 此刻,我正寂寞的注视着论坛,谁,谁会向我要账号呢?

让我捂热你寂寞的双眼吧!我对帅哥美女都挺好的。嘿嘿。

心海相连 发表于 2012-8-13 13:42
看完豚妞给俺写的传记,心情贼拉地好。午饭吃多了,一下吃进290个饺子。哈哈

别,你撑破肚子,明儿去哪里找你,吃你家后花园里的菜呀?

去猪圈找我。记住进去先打滚儿。哈哈

心海尽显母鸡本色,何错之有?
发远离城市之喧嚣之纯环保绿色图片,何罪之有?
何谓土,当年的土八路都是现在的政权了。
所谓生态女人,不过心海如此。
我爱心海

我都没有lv包。假的都没有。就一只菜篮子。你还让我捐出290。也许我还不如那个乞丐小金库里货多呢。你就不能写乞丐可怜我,给我290。

一颗永远童真的爱心
世界再她眼中是那么的美好
如老母鸡一般
每天咯咯叫着
在自己的小世界里为无数的人创造着
鸡蛋
乐在其中

多美的菜地,你竟然说丑陋。用词不当,打回去重写。我喜欢你那句,把鸡粪当风景哈哈。这是何等境界啊!

钱多了舍不得用症?有这病?我能治好。我花钱有一套,就是没地方施展。

亲海心 发表于 2012-8-13 14:11
一颗永远童真的爱心
世界再她眼中是那么的美好
如老母鸡一般

亲爱滴人儿,你终于肯毫不吝啬地夸我了。谢谢谢谢。有空给你送几枚熟鸡蛋去。

亲海心 发表于 2012-8-13 14:09
何谓土,当年的土八路都是 ...

我也爱你哈。看你们夸我,我嘴都合不上了。谁来帮帮我啊!啊哈哈

生态女人。哈哈简直笑死我啦!

我很怀疑你是不是真爱心海,为表示诚意,先打290元到“爱心海”银行卡上,不过,这仅是报名费。

色色的顾媚 发表于 2012-8-13 14:45
我很怀疑你是不是真爱心海,为表示诚意,先打290元到“爱心海”银行卡上,不过,这仅是报名费。

你你你,你是传说中的劫匪吗?爱不是用290块钱能买来滴啊!额滴神。290万括弧美金还差不多。{:soso_e120:}

色色的顾媚 发表于 2012-8-13 14:45

撤销你的怀疑。跟我贴的,都源于爱我不是么?{:soso_e112:}

不是说只带了二百五吗?什么时候变多了四十元?{:soso_e120:}

楼主,给个帐号吧... ...

艳照在哪里?在哪里??

顾媚同志,啥保密局的,你红十字会的吧。

牛气冲天真小人 发表于 2012-8-13 16:37
不是说只带了二百五吗?什么时候变多了四十元?

她觉得290更适合我。{:soso_e120:}

牛气冲天真小人 发表于 2012-8-13 16:39
楼主,给个帐号吧... ...

账号在贪财好色的楼主那里。{:soso_e113:}

十七孔桥 发表于 2012-8-13 16:47
艳照在哪里?在哪里??

请看链接。{:soso_e120:}

狗尾巴花 发表于 2012-8-13 17:30
顾媚同志,啥保密局的,你红十字会的吧。

准确滴说,应该是妇联的。{:soso_e120:}

这个馋死人了!

这个小菜园跟我小时候家里的菜园一样一样滴{:soso_e124:}

知音 发表于 2012-8-13 18:37
这个馋死人了!

真想给你送一筐去。{:soso_e113:}