切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【分享小东饰物】9 小玩意

【分享小东饰物】9 小玩意 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有些小玩意,并不值什么钱,可陪着我走过了十几二十年。
每一个的背后,都有着一些小小的故事,很少会用到它们,可是喜欢把玩,抚摸或是——回忆。

这是比较近的,10年去乌镇,在那淘来的,不是一个地方买的,却很像一套。前面几张是东栅到西栅的公车上,跟女友两人无聊,互拍,后来在西栅,才碰上那个戒指。
喜欢某样东西,其实真的没有原因。

这个有十几年了,小葫芦近一些,我不知道别人是不是跟我一样,几乎是不用的,只是在翻出来的刹那,怎么会有那么多的往事,如潮水般涌过来。
这些是刚拍的,找不到什么好背景,就用了两本书。

这个是毛衣挂件,年数也长了,玉不是很贵,但颜色很透,只是我拍不出来。
借着这个主题,把自己那些深藏的,爱着的小玩意,给晒了出来。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真奇怪,最后两张在编辑的时候是看不见的
哪位版主帮帮忙,把我最后两张删掉,感谢。

板凳
落荷吟 发表于 2012-7-25 00:14

我操作了。{:soso_e178:}

地板
一个精致而注意细节的雅致女人,签订完毕{:soso_e179:}

纤纤玉手。{:soso_e102:}跟饰品比起来手更美,忘记了主题。{:soso_e112:}

落荷吟 发表于 2012-7-25 00:14

一般这样片片您要删除图片附件里的图片,一般都是上传了两遍,仅仅在视觉上直接能删掉的删除,是不能斩草除根的。{:soso_e113:}

去年我去的乌镇,或许比落荷那个时候去的时候,多了很多商业化的东西,估计你那个时候,民风一定很淳朴。{:soso_e100:}

想起一句话:指若削葱根。。。。。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2012-7-25 07:28
想起一句话:指若削葱根。。。。。

看看看跟我一样跑题啦吧?{:soso_e151:}

蝶儿 发表于 2012-7-25 07:32
看看看跟我一样跑题啦吧?

{:soso_e113:}

挺细腻的啊,这手。

手链好看,手更好看 :)

天呐!这手咋这么吸引眼球!真漂亮!

漂亮

{:soso_e113:}漂亮的手,悄悄握一握{:soso_e181:}

毛毛 发表于 2012-7-25 06:28
我操作了。

谢谢毛毛,俺也回抱一个{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2012-7-25 07:10
纤纤玉手。跟饰品比起来手更美,忘记了主题。

主题是玩意,爪子才是陪衬,让蝶儿见笑了

远去的烟云 发表于 2012-7-25 07:28
想起一句话:指若削葱根。。。。。

俺只想着晒玩意儿,不曾想把爪子也给晒出来了{:soso_e110:}

我是来打酱油的 发表于 2012-7-25 11:24
挺细腻的啊,这手。

看走眼了吧,再说了,俺细腻的,也不仅仅是这个爪子啊,呵呵

凤舞 发表于 2012-7-25 13:24
手链好看,手更好看 :)

好看就好,凤舞的字更好看{:soso_e163:}

蝶儿 发表于 2012-7-25 07:14
去年我去的乌镇,或许比落荷那个时候去的时候,多了很多商业化的东西,估计你那个时候,民风一定很淳朴。{: ...

我知道蝶儿是去年去的,我也只是比你早一年,10年去的。只不过去的时间比较好,很安静,不喧闹,商业化的东西其实也无处不见,只不过,在于自己的心境罢了

碧天 发表于 2012-7-25 14:01
天呐!这手咋这么吸引眼球!真漂亮!

笑我了,都说晒玩意儿,倒整的跟我晒爪子似滴……{:soso_e127:}

杜若 发表于 2012-7-25 18:02
漂亮

漂亮的手,悄悄握一握

这名字好听,我喜欢
也握一握

哇!羡人的饰件迷人的手,美极了,真是爱不释手啦