北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 群组 淘店 个护化妆 六星网店 链接自己小店,巧做免费广告有高招啊

链接自己小店,巧做免费广告有高招啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题
想在这里发布自己小店的广告吗?想免费并在门户首页显示么?想一键式发帖就显示你首页的所有图片并直接链接到你的宝贝么?教你几招!不过记得六星的朋友光顾贵店的时候要优惠哦,要免邮哦!

1、想个拉风的题目,抓眼球,这个你知道的。
      2、主楼简介你的小店的主要特色,主营产品。可以彩色字显示啊!记住要传一幅掌柜推荐的热销宝贝的图片哦!切记切记,直接关系到首页门户是否显示。有图有真相有广告!必须滴!
      3、沙发位置可用如下代码,简单复制,只需把代码里的网址部分换成你家小店主页的地址哦!一键搞定!贵店首页的所有内容,包括图片,包括连接就全部复制过来了啊。且相当于网路直通车,点击图片则直接光顾贵店,浏览宝贝啊!
          代码如下,不过需回帖可见,就让俺们卖个关子。总要知道哪位亲关注了咱的帖子是不?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用本代码,记得要在高级代码形式下发帖。即勾选html选项和纯文本选项。
     4、发帖后邀请好友。(在你主贴的下方有按钮)如果你好友足够多,就有足够多的人第一时间看到你的宝贝哦!

最后 恭喜发财!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘎嘎,谢谢领导指点哈。

板凳
可惜我没有网店,不如我也开个?

地板
李子四 发表于 2012-7-7 11:28
嘎嘎,谢谢领导指点哈。

多加好友 多发邀请 已经把您替女儿发的淘宝推荐到首页了

蝶儿 发表于 2012-7-7 13:03
可惜我没有网店,不如我也开个?

咱卖点啥哩?

色妞妞 发表于 2012-9-5 11:54
再来看看哇

妞妞,忙啥呢

<IFRAME height=600 marginHeight=0 src="http://www.911pop.com/" frameBorder=0 width=700 marginWidth=0 scrolling=yes></IFRAME>

支持!   感谢!
后学生时代,欢迎你!
http://shop.paipai.com/1602968082#

屋檐滴水 发表于 2012-12-10 09:57
支持!   感谢!
后学生时代,欢迎你!
http://shop.paipai.com/1602968082#

不错的小店,可以在群组发帖!

建立自己的群组。

阿通 发表于 2013-3-13 13:49
爱淘168欢迎亲们的光临http://shop67381534.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1.w15562305.2.zv6lN7

建立自己的群组。

打开看看咋弄!

学习一下亲

我能不能在这开店啊