切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送别 [复制链接]

主楼
搜索本主题
门外下着雨,淅淅沥沥的那种。有点像现在的现在的心情,我说了下雨天是离别的日子,有人却反对。我赢了这句话,却输了他。因为他要离开了。
胃终于疼起来了,是因为吃了过多的辣椒旧酒。说实话,我不喜欢吃腥辣的东西,包括酒。胃不好,吃那些东西胃就像被烧着了一样难受。但是今天我吃了,吃了许多。憋了一天的泪释放了出来。习惯了掩饰自己的情绪,再没人的时候就想释放一下。任眼泪顺着脸颊不断地流到地上。我没有嚎啕大哭,说实话我从没那么哭过。我不想在人前哭:一是,妈妈从小告诉我“强人的头上冒火,奴人的眼里流尿”。二是,有孩子了必须给孩子做个榜样。三是,总觉得在人前流泪是懦弱的。时间久了就将自己的情绪装进了伪装里。
胃越来越痛,却远远不及心痛。这一天我像魂被抽掉了一般,浑身一点力气都没有。懒得吃饭、懒得喝水、懒得干一切该干的。他要离开的实施总是才下心头,忧伤眉头。眼泪也总是偷偷的袭击我的眼眶。于是就一遍一遍的听着北京爱情故事里的歌曲《滴答滴》,那熟悉的旋律我记起他说过,这首歌像为我量身定做的,他要陪我一起唱。可是今天,歌学会了,陪我唱歌的人却不见了。
在习惯充满诱惑的黑夜,你的脸仿佛就在眼前。伸出手想要碰触一下,摸到的却是冰冷的墙壁。亲爱的,此刻我真的很想你,很想你。
    记得躺在我怀里的你就像一个孩子,收起了你的利爪,而微微咧着嘴小了,猜想你是不是做美梦了,伸出手轻轻的抚上它。痴痴的看着你熟睡的样子,我知道我可以对任何人狠心,却唯独你。
    每一次闹别扭都是两败俱伤。亲我知道你讨厌这样的生活,这样的日子你过够了。你就是一只鹰,歇息够了你要离开这里。我就是这里的一棵植物,离开了我赖以生存的土地就会枯萎。我只能仰望天空、捕捉你最后留给我的背影。
说实话可我不想放你走,我要把你留在我的身边,我知道我这很自私,很霸道,可是我是那么的爱你,爱到不肯放手,或许爱一个人就要看着他幸福就好,可是我现在做不到,我要的你,只是单纯的要你,没有你的日子我不敢想象自己的世界会是什么样子。
最近几次和你通话你显得都是那般无奈,我知道你也很爱我,但是现实许多的不得已,你不得不低头。
    还记得咱们是怎么认识的么?那时候从没想到我们的故事会开始,因为工作平凡的接触从而培养出了感情,总不能迈出那一步。最后虽然手段不是很光彩,但是我们在一起了,其实这样我就满足了。你也总是很自豪的问我“你怎么那么傻呢”我也是一笑而过,这个秘密我是不会告诉你的宝贝。  
呵呵。宝贝,你只要记得我就好了。
嘴里总是索然无味。吃了口辣椒,端起酒杯一饮而尽。饮到个胃里绞痛。但是胃里的痛远远不及心痛。反复的看着你发给我的信息。看完一遍又一遍。哎。晚晚都饮到呕.晚晚都胃痛。晚晚都喊:“疼……”。
……(未完待续)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
崭露头角!

板凳
我想好了悲剧 发表于 2012-7-6 23:22
崭露头角!

还是斑斑疼我

地板
这么好的帖子怎么没人顶?

当初为什么发在公告版啊?

2012年7月,我想想我在干什么。

在内蒙。

嗯。

内蒙 干嘛去了

醉笑陪君三千场 发表于 2015-6-22 17:56
2012年7月,我想想我在干什么。

在内蒙。

内蒙 去玩吗