切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 那一场邂逅

那一场邂逅 [复制链接]

主楼
搜索本主题

静静的夜,音乐行云般流淌,月华洒满昏暗的墙,卷起一帘凉风。
  我喜欢城市的夜晚,无论怎样的喧嚣,怎样的奢华,怎样的纸醉金迷,一些景致和情节会在任何时候毫不设防打动我湿漉的心。心头莫名的生出些许的柔软和浅浅的疼痛,纠缠着,令我窒息。
  将陈年的花事隐于红尘之外,悄然走过身边的是夹杂着栀子花香气息的过往。
  一个有过太多故事的女子,眉间粉饰着太平。那些支离破碎的过往却在这个伤感的季节,在内心苏醒。故事碾过波澜不惊的的生命,剩下的是无休止的虚无。转身幻化成夏日里那一抹最炫目的朱红,你的目光如何有那短暂的一瞥,我知道,我的失落并不是你的等待与守望,只是轰然倒塌的世界肢解了脆弱的底线。
  阳光从门口穿过,被我的睫毛剪碎。忧伤的调子侵袭的时候,我唏嘘的抽出体内最疼痛的气息,昨日曾经安适于睡着,我看到了仿佛退色的性命在恍惚的光线下无声上演。你在绽开的光影里渐行渐近,我在季节的梦境中看见你的微笑,琥珀色的深沉的眸子绽放着生命之花,清晰地很遥远。蜷起身子,把身体弯曲到无法再弯曲的时候,我嗅到了空气中寂寞的味道,我知道你是一支毒箭,轻易的便会戳痛我的伤口,我无法遁形的柔弱在一阵淋漓的疼痛后被你一览无余。
  我无法预知你如何去看待这个女子,这个将悲伤演绎成生命的女子。我知道你明白,明白一个人要如何走进他的灵魂,常常会为不经意的一次关心而感动,只是,我不愿你看见我打湿的双眼,只是我已经习惯了,习惯了低头看自己的手中的世界,哪怕是一朵花开的刹那,我的笔尖被过往尘封,隐忍的苍凉下只留下一节断章。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
忧伤的文字

板凳
人生总是要经历一场又一场的邂逅,有的忧伤,但有的是快乐的。

地板
忧伤有时也是一种美{:soso_e163:}

凌云享耳 发表于 2012-4-29 11:17
忧伤有时也是一种美

谢谢

心月 发表于 2012-4-29 10:23
人生总是要经历一场又一场的邂逅,有的忧伤,但有的是快乐的。

谢谢心月啊

般若山人 发表于 2012-4-28 11:57
忧伤的文字

谢谢关注

{:soso_e163:}先送花,再细细品味!

芳紫陌 发表于 2012-4-30 23:00
先送花,再细细品味!

谢谢