切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 “沃尔玛”VS“我妈”

“沃尔玛”VS“我妈” [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说昨天晚上我去沃尔玛逛了圈买了一袋沉甸甸的书,然后兴高采烈地回公司提上了宿舍,喜滋滋地推开了宿舍的门。

一哥们躺在床上乜斜着眼睛看着我手上的东西,可能以为我买了啥好吃的东西正欲起身帮我“提”, 等凑起身定睛一看发现是书之后又满脸失望地躺了下去。然后问我:“书呆子,你又在哪儿买了这么多书?”

我自豪地回答:“沃尔玛。”没想到这哥们一脸惊讶地问:“啥?你妈(估计他把“沃尔玛”听成“我妈”了。)帮你买的?”

我…… @#¥%&*()^&*():L :Q :funk: :dizzy: :curse:
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol

板凳
别说,“沃尔玛”听上去还真有点象“我妈”。:lol

地板
:lol

:lol喔!!!你吗?

你妈妈对你一定很好!有时间给家里打个电话,给妈妈打个电话

问题是,我一点都没觉得好笑啊。。。
:funk:

马樱花 发表于 2010-1-2 17:01

啥人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们这边的一些老太太把沃尔玛叫成“奥去买”,上海话有点谐音读起来,就是不要去买的意思

喔哦!冷不丁看见你这个回复,正喝的一口水全喷到键盘上了。

你整的也太突然太意外了。%¥#@!……&*()

喔哦!冷不丁看见你这个回复,正喝的一口水全喷到键盘上了。

你整的也太突然太意外了。%¥#@!……&*()
知音 发表于 2010-1-2 20:04

===================================
我…… @#¥%&*()^&*()没那么强烈的效果吧?我没有幽默感:L

===================================
我…… @#¥%&*()^&*()没那么强烈的效果吧?我没有幽默感:L
秋风袭人 发表于 2010-1-2 21:01

O(∩_∩)O哈!

不厚道,我就假装笑了一下。虽然不笑楼主也看不见~

:lol喔!!!你吗?

你妈妈对你一定很好!有时间给家里打个电话,给妈妈打个电话
秋风袭人 发表于 2010-1-2 16:48
现在迟了,人都没了!悔恨也没用了。