切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 冷月宜人原创回赠静听花开藏名诗两首

冷月宜人原创回赠静听花开藏名诗两首 [复制链接]

主楼
搜索本主题
谢谢山野的朋友赠诗,冷月特回赠两首,请转交你的朋友,劳烦山野了!
回赠《静听花开》藏名诗两首

(一)
静候华年似水流,听凭弦语醉兰舟。
花儿应是天仙子,开遍晴川别样柔。

(二)新韵
静若云屏雅若莲,听风写意步纤纤。
花间小蝶纷纷至,开满西园夜色珊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很大的一个惊喜呢!

板凳
谢谢冷月朋友的佳赠!

地板
果然是才女!{:soso_e179:}

很喜欢收藏了!{:soso_e121:}

出手不凡~~好诗{:soso_e182:}{:soso_e102:}

谢谢散人老师带来滴精彩分享~~

{:soso__1748046714358013505_2:}

谢谢版主赐予加精加分!山野代冷月致谢!{:soso_e183:}{:soso_e160:}

静听花开 发表于 2012-4-18 21:17
很大的一个惊喜呢!

有一份播种,就有一份收获!世间万物皆一理也!{:soso_e163:}{:soso_e113:}

静听花开 发表于 2012-4-18 21:23
谢谢冷月朋友的佳赠!

我会转达您的谢意!山野是一座桥,是两头美女的自由通道!{:soso_e142:}

静听花开 发表于 2012-4-18 21:24
果然是才女!

我把静听花开和冷月宜人的诗都给诗刊主编看了,说两个都是才女!{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e113:}

静听花开 发表于 2012-4-18 21:25
很喜欢收藏了!

我把您和她的诗句都收藏到我的博客。嘿嘿!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e183:}{:soso_e112:}

~月朦胧~ 发表于 2012-4-18 23:51
出手不凡~~好诗

问候月朦胧版主!谢谢版主经常临帖支持鼓励!{:soso_e183:}{:soso_e160:}

~月朦胧~ 发表于 2012-4-18 23:52

月朦胧,鸟朦胧,原是山顶一奇峰;山野翘首难望见,只因锁在云雾中!

~月朦胧~ 发表于 2012-4-18 23:53

朦胧当年登黄山,云雾缭绕半遮天;臀压鲫鱼镇四海,足下群峰俯首酣。

村夫山野路经过,疑是仙子降人间!辛苦劳作为果腹,按摩还要抬滑竿!

俯首仰视欣赏美,驻足片刻为赏观!清风一阵化乌有,昙花其实只一现!

山野散人 发表于 2012-4-19 08:39
我把您和她的诗句都收藏到我的博客。嘿嘿!

谢谢山野!{:soso_e160:}

静听花开 发表于 2012-4-19 09:55
谢谢山野!

{:soso_e181:}{:soso_e160:}

我看见一个帖子要月朦胧放松保重!我看了些帖子也没有明白原因,我只是个游客,当然不便询问过多,但是有感于月朦胧版主的友情,我也希望月朦胧版主平安健康幸福快乐!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}

再赏佳作!{:soso_e163:}

静听花开 发表于 2012-4-20 08:51
再赏佳作!

问候版主!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

静听花开 发表于 2012-4-19 09:55
谢谢山野!

问候版主!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

~月朦胧~ 发表于 2012-4-18 23:51
出手不凡~~好诗

~月朦胧~ 发表于 2012-4-18 23:52

山野散人 发表于 2012-4-19 08:44
月朦胧,鸟朦胧,原是山顶一奇峰;山野翘首难望见,只因锁在云雾中!

山野散人 发表于 2012-4-19 09:11
朦胧当年登黄山,云雾缭绕半遮天;臀压鲫鱼镇四海,足下群峰俯首酣。

村夫山野路经过,疑是仙子降人间 ...