切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 6【春天里】我和春天有个约会

6【春天里】我和春天有个约会 [复制链接]

主楼
搜索本主题

春天,涟漪了整个世界,独立于春静听花开花落间,我深切地感悟到了生命的美好
  看到花开,我们有情以惊心。
  看到花落,我们无由以溅泪。
  花开也是一种情,是一种内在生命
的完成,是一种令人心尖颤栗、神魂悸动的情境,是彻悟之后的静止,大觉之后的从容。
  那么,就让我们且把黄菊给陶渊明,丁香给雨巷的油纸伞,再把自已给春天,让自已与春融为一体,且行且歌.

春天,是一个播下希望的季节,“一年之计在于春”毫不为过。人生有多少希望都在这春季萌发,当我们细心地把一个个希望播在田野中时,都盼着能有好的收获。
  人类顽强的生存能力,赋予心灵坚韧的意志与不屈的追求,纵然追求理想的路上有风、有雨、有挫折,但春的的信念已经潜移默化地融入心底,相信风雨过后就是彩虹。
  只要我们在每个春天做一份符合实际的个人企划,把理想播种在春天这片希望的田野上,做一棵顽强的小草,经受大自然的考验,脚踏实地地努力,来年定能收获不薄的硕果。人生的乐趣就在追求理想的过程中,重要的是努力的过程,只要真心地努力过,结果并不重要。
  你是否也拥有一份春天的计划了呢?

几多春秋寒暑,我一直在追寻着一个春之梦,一直怀揣着美好的信念,迎面扑来的缕缕春风令我顿感心旷神怡,因为我一直在寻觅着的那个心灵的春天,她就在我的心中。

春,跳动着的每一个音符都已融入了我的生命中,是我生命中不可分隔的一部份,我会携着这样一个美好的心愿,伴着感人的春之韵,领略春的每一个音符,把春每一颗璀璨的明珠,嵌入生命的记忆中。
  拥抱着春,我就拥抱了所有的希望。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
美女家的沙发{:soso_e113:}

板凳
这个春天貌似都成定格了,我们这春天还没到了呢{:soso_e102:}

地板
毛毛 发表于 2012-3-19 13:13
这个春天貌似都成定格了,我们这春天还没到了呢

应蝶儿邀请,发上一篇去年的旧文,今年春来迟,我们这里现在还是冰天雪地的。{:soso_e110:}

麻烦您斑斑,给我贴上一首《我和春天有个约会》,多谢。{:soso_e181:}

欢迎残阳光临六星,美人美文,欣赏啦。的确今年春来晚,气温忽冷忽热的,所以我感冒一直未好。{:soso_e140:}

好有文采啊!赞一个!

春,跳动着的每一个音符都已融入了我的生命中,是我生命中不可分隔的一部份,我会携着这样一个美好的心愿,伴着感人的春之韵,领略春的每一个音符,把春每一颗璀璨的明珠,嵌入生命的记忆中。
  拥抱着春,我就拥抱了所有的希望。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
非常不错的文字和非常不错的心态!{:soso_e179:}
嘎!咱们时尚又来一位美女!哈!时尚走桃花运了,美女斑斑引来美女网友,都成美女集中营了!

{:soso_e102:}美人

碧天 发表于 2012-3-19 15:11
春,跳动着的每一个音符都已融入了我的生命中,是我生命中不可分隔的一部份,我会携着这样一个美好的心愿, ...

掉到花丛中的碧老师。{:soso_e120:}

欢迎时尚美女,感到了春的气息。

嗯嗯~~

春天在哪里啊?春天在哪里啊?

蝶儿 发表于 2012-3-19 14:47
欢迎残阳光临六星,美人美文,欣赏啦。的确今年春来晚,气温忽冷忽热的,所以我感冒一直未好。{:soso_e140: ...

你体质太弱,要加强锻炼,你看姐身体多好。{:soso_e178:}

子昕 发表于 2012-3-19 15:35
嗯嗯~~

春天在哪里啊?春天在哪里啊?

春天就在我们心里。感受吧。{:soso_e121:}

锅碗瓢盆 发表于 2012-3-19 15:25
欢迎时尚美女,感到了春的气息。

问好版主领导,您是几级大厨?{:soso_e112:}

碧天 发表于 2012-3-19 15:11
春,跳动着的每一个音符都已融入了我的生命中,是我生命中不可分隔的一部份,我会携着这样一个美好的心愿, ...

碧老师感觉长的像伟人呢?{:soso_e113:}开个玩笑。不是美女,只不过是喜欢美的女子。

蓝色的郁金香 发表于 2012-3-19 15:21
美人

是美女的婆婆。{:soso_e106:}

太养眼了{:soso_e102:}

静听花开 发表于 2012-3-19 23:24
太养眼了

这个是本人真实的原貌,是不是跟刚才明星照判若两人?{:soso_e140:}

静听花开 发表于 2012-3-19 23:24
太养眼了

春天,我在静听花开……才发现跟你很有缘。{:soso_e178:}

啼血的残阳 发表于 2012-3-19 23:28
这个是本人真实的原貌,是不是跟刚才明星照判若两人?

再怎么有差别,气质不会变的。

啼血的残阳 发表于 2012-3-19 23:29
春天,我在静听花开……才发现跟你很有缘。

嗯,真的很有缘!

和煦美丽的春就这样暖暖地朝我们走来了……

素颜的荷 发表于 2012-3-20 14:45

春天的脚步渐渐的近啦了……{:soso_e163:}问好版主。

素颜的荷 发表于 2012-3-20 14:45

斑斑,最近没有时间上网,我看到时尚在做征文,能否给我这篇加到活动中?{:soso_e163:}

啼血的残阳 发表于 2012-5-4 15:07
斑斑,最近没有时间上网,我看到时尚在做征文,能否给我这篇加到活动中?

那我就给残阳标注上统一标签,因为时间过去啦,你编辑不了帖子了,这篇正好符合活动。感谢支持。{:soso_e163:}

很时尚的大美女哦。

这木漂亮滴……婶{:soso_e102:}

春天因为美女在,更美{:soso_e189:}

赏文赏花赏美眉{:soso_e178:}{:soso_e163:}