切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春天里 [复制链接]

主楼
搜索本主题
喜欢怀旧,尤其春来的时侯!
去年一起买的两盆蟹爪兰,办公室的那盆花落已久,而家里的那株却不明原由,似乎错过了花期,今晨看时还含苞待放。小有味道。于是我有点担心这个迟开的小美人儿,因为当办公室那盆花放时,家里的这株像一只受伤的小蝴蝶。。。。。

门口的茶花倒是开得如火如荼。尽管这段时间下不断的烟雨,丝毫不能阻止它的开,它的落,它们不停的寻找它们的轨迹,寻找它们的归宿,大地。。。。。

空气永远是潮湿。

我不停的寻找,想找一朵可以居住的花儿,想在一朵花儿里安睡。但是我什么也找不到,朦胧的烟雨啊,它挡住了我的双眸。

而我的眼睛里,总会有一些东西在飞翔,从南到北,由北向南,一个扎麻花辫的小姑娘,那跳动的伞晃成一朵美丽的花,于是我的眼睛里,便又长出了大树,村庄,河流以及青青草。。。。。。

我就这样钟情于以往的岁月,就像举起一柄剑,刺向自己的身体,然后再抽出。。。。。。我享受这份千疮百孔的痛,咀嚼这份随处涌出的乐,我的心被这些苦乐牵动,一夜一夜的不肯入眠,随着风,漫过田野,跑过山岗。

就这样在春天里,我翻开许多过去的日子,读给自己听!有雨,它惊醒了我的梦,我翻了翻身,压痛了一身的伤。

窗外渐渐的起了亮光,起身,去到花树下,有些东西越向往,便越迷茫,遗失在春天里,注定将埋葬在春天里!这样,或许我可以不再贪恋那些不愿过去的时光,然后找个人,陪我醉一场!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
派二B小青年陪醉吧。。{:soso_e113:}

板凳

这文章怎么搞的这么美呢?比诗更有诗意。{:soso_e163:}

地板

春情荡漾

文艺小婶哇++
一D!

简池

咕~~(╯﹏╰)b 是不是春天到了~·伤春了呀~·古语不是说:“女子伤春,男子悲秋”吗~我猜楼主是美眉~

墓歌 发表于 2012-3-8 11:18
春天来了,春情勃发
问花花不语,便想找个人一起醉
很明显,这是一首闺怨

对不熟悉的女银,你的收敛点好不?

春江潮水 发表于 2012-3-7 17:42
派二B小青年陪醉吧。。

奏你吧

知音 发表于 2012-3-7 19:22
这文章怎么搞的这么美呢?比诗更有诗意。

谢谢杂谈最可爱的女人,祝知音姐姐节日快乐,幸福健康{:soso_e163:}

大白腿,节日快乐

简池 发表于 2012-3-8 07:23
文艺小婶哇++
一D!

活雷锋.....

影子 发表于 2012-3-8 10:33
咕~~(╯﹏╰)b 是不是春天到了~·伤春了呀~·古语不是说:“女子伤春,男子悲秋”吗~我猜楼主是美眉~

{:soso_e163:}

墓歌 发表于 2012-3-8 11:18
春天来了,春情勃发
问花花不语,便想找个人一起醉
很明显,这是一首闺怨

作为一个总监,对新人的态度极其恶劣,强烈要求首版及知音二版删除7.8.9楼{:soso_e101:}

知音 发表于 2012-3-8 11:29
对不熟悉的女银,你的收敛点好不?

嗯,建议知音姐封封总监的嘴....

周糊涂 发表于 2012-3-8 11:34
"举起一柄剑,刺向自己的身体,然后再抽出"

糊涂兄,节日快乐哈{:soso_e121:}

蓝小蓝 发表于 2012-3-8 16:31
大白腿,节日快乐

祝福我会替你转达的,感谢一下下{:soso_e163:}

一梦幽幽寒 发表于 2012-3-8 16:39
作为一个总监,对新人的态度极其恶劣,强烈要求首版及知音二版删除7.8.9楼

删了{:soso_e100:}

墓歌 发表于 2012-3-8 16:48
删了

假流氓啊,删除干啥呀,写的挺好的,可惜了。