切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 悉数我家的工艺品

悉数我家的工艺品 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前两天看大家晒工艺品,可把我急坏了,怎奈警察在家我一直没时间写。

今天警察出差了,我把我家的工艺品拿出来晒晒,让某些人乐呵乐呵。

1  这个娃娃是儿子小时候他爷爷给他买的,电动的,放上电池能跳舞。好多年了,我们搬了好几次家一直没扔。

2 这个俄罗斯套娃,是木头的,是大学毕业20年聚会的纪念品。

3 这个人名叫孙尚香,是我小姑子买给我的,是古代女英雄。

4  这两个蒙牛牛奶的广告品特有意思,是警察去山西一个朋友家玩,那家孩子送给他的,带回来之后一直摆在柜里,没舍得扔。

5  这块石头是买房子时候带的,人家没拿走,说是镇宅之石,看不出来是啥石料,据说形状像中国地图。

还有一些玻璃啥的就不介绍的,这些东西加一起也不值100块钱,发上来看看就图一乐!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看人家姐姐家的,多有纪念意义,多有历史背景,多有文化底蕴。

板凳
蓝小蓝 发表于 2012-2-21 20:40
看人家姐姐家的,多有纪念意义,多有历史背景,多有文化底蕴。

放下来吧,不用置顶了这个{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
顶上,让他们看看

我喜欢最后一个

范闲 发表于 2012-2-21 20:47
我喜欢最后一个

那块石头?我不认识是啥料的。万一可能真是宝物呢{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-2-21 20:51
那块石头?我不认识是啥料的。万一可能真是宝物呢

我喜欢,也去淘换一盆去

喜欢第三个

范闲 发表于 2012-2-21 20:52
我喜欢,也去淘换一盆去

那上面的花儿可不是啊,是放在石头后面的假花儿{:soso_e113:}

一百块钱,我买了。说话要算话。

那石头元宝型的。。

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-21 20:56
喜欢第三个

孙尚香
去小商品批发市场,十几块钱一个吧?好像是面捏的,还有穆桂英啦啥的{:soso_e120:}

右派的儿子 发表于 2012-2-21 21:00
一百块钱,我买了。说话要算话。

那石头?
啥料的?

那块石头特有味道

放大点,好好看看{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

要是宝物人家还能不拿走?{:soso_e120:}

真不咋的,我诚实的说,

你坏死了 发表于 2012-2-21 21:23
真不咋的,我诚实的说,

{:soso_e128:}
都有纪念意义。

悉数就这么多啊  {:soso_e113:}

我脚得连俄罗斯套娃都算工艺品的话,我闺女的毛兔毛狗毛娃。。都算精品了
再,我家马姐夫从庐山带回来一镇宅宝剑。。马姐夫把相机带新疆去了,我拿什么拍咧,不显摆压知音一头,我急呀

马樱花 发表于 2012-2-21 21:48
我脚得连俄罗斯套娃都算工艺品的话,我闺女的毛兔毛狗毛娃。。都算精品了
再,我家马姐夫从庐山带回来一镇 ...

有本事拿出来晒晒,
要不要我借给你相机?
是借给你我的柯达小相机呢?
还是借给你警察的索尼828呢?
还是借给你小强的佳能70D呢?
我无限纠结中……{:soso_e128:}

马花啊,你闺女有兔毛狗毛娃嘛。估计那也就是化纤拉的丝。真有兔毛狗毛的,早让你拿去做大衣了,你信不?

应该是花岗岩。但是这么红的倒是挺少见。。。

没事儿打一遍核桃油或者是机油,效果能好不少。

我咋找不到我那个 小东小西 帖子了啊,呜呜,我要翻出来再继续贴,继续比

右派的儿子 发表于 2012-2-21 21:57
应该是花岗岩。但是这么红的倒是挺少见。。。

没事儿打一遍核桃油或者是机油,效果能好不少。

看样子真的当个东西好好保养了啊。{:soso_e197:}

小扑,接着比啊。人外有人呀,好心地提醒一下。

这石头是缘分哪。那东西没有几千年,冲不出来。有次去天津,看到一块绿色的石头,有马鞍那么大,极润,才要一百多。没买,现在是真后悔。

小刀子,给你提个醒,你的鸡翅木小马扎,别打核桃油.

好的,谢谢小坏啊。还有啥提醒。。

右派的儿子,俺又不拼钱。。怕什么。。

知音 发表于 2012-2-21 21:51
有本事拿出来晒晒,
要不要我借给你相机?
是借给你我的柯达小相机呢?

你家鸡真多啊,开鸡院的啊,干脆把那电视机老母鸡手机也借给俺使使算了?