切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 反对一切崇洋媚外,大力提倡购买国内工艺品。

反对一切崇洋媚外,大力提倡购买国内工艺品。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天去了一下西部市场,买到了一些东东,非常提气。

先上照片

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坚决支持,咱不能崇洋媚外,虽然我喜欢那个吉泽明步啊,卡戴珊,和萨科奇他老婆。,可是仅限于夜晚

板凳

整个工艺品看上去宛如琥珀,光滑,圆润,还带着无比滴贵气。。特别是坚实滴红木座下印着方方正正滴几个中国字通俗,易懂,意义深远。。

最特别滴是,偶喜欢猪身上佩带滴中国结,还有个小玉环串着。。正所谓是人靠衣装,猪靠拴。

看它内乐观米心米肺憨模样,我就开心,安心,满足。。偶强烈呼吁,俄罗斯滴银民买一个回家吧。。

地板

珍贵滴木材打造滴一吨多大象缩小版呐。。偶不敢说是红木雕刻的,怕触动了大家脆弱滴神经。。

工艺品吧。偶感脚大家爱摆在家里,是因为它聚财镇宝,意喻深刻,比如偶介个大象。。就是出入平安的意思。。。

春江吧,前些日子还强烈的呼吁,说你们不要玩物丧志了。有个菜刀,就不要买工艺刀耍,叨逼叨的说质量过剩的事情,内叫一个清高滴叫兽姿态哇。。比见独醒客撅着菊花还勾引银。。

今天又强烈滴谴责小单跟偶,说钱多可不是介么花的。。。你看看。。丫的工艺品都是国外的,还有点收藏价值。。丫买介些要不要花钱?

偶想知道下,你买个大屁股铜像,是想嘎啥。。用来摸的?

小蓝喜欢的也是我喜欢的{:soso_e121:}

前几天好像看到影子喊春江师傅,我咋觉得小蓝更像是春江的徒弟呢,说话那神态,那音都很得精髓{:soso_e113:}

这小象讲究,小猪憨态,呵呵,跟在小蓝屁股后面举着小红旗喊:支持国货!{:soso_e113:}

介个是偶最喜欢的介个。{:soso_e113:}

蓝小蓝 发表于 2012-2-19 16:12

俺也有,在云南旅游时候买的,一个大象一头小象。{:soso_e113:}

《史记,乐书》中记载“故音乐者,所以动荡血脉”千年古刹寒山寺所在的枫桥镇上,有很多高寿的长者,且镇上的居民极少患病。

医学界看来,古钟那和谐的声音有着“驱邪祛病”的功能。。咱是个讲究滴银,不仅讲究喻意,象征,看介个佛钟,透明的绿色小钟刻着福伴终身。。轻巧,声音清脆,看着它,我就想起了悠远深厚的佛教文化。。听着悠扬的钟声,便会使偶产生一种清韵悠静的深远遐想。。

如果有天,春江在论坛上气偶了,欺侮偶了,知音姐又站中立。。偶就会敲下偶滴小钟。。荷尔蒙立刻就会平稳分泌有可还会持续偏低,甚至闻不到偶雌性的味道,心跳速度不快了。。气也通畅了。脑海里尽是鸟语花香,泉水叮咚,蝴蝶飞舞。。心情就随钟声优美的跳华尔兹。。目空一切的我啊。甚至看,每一个ID尽管都没我漂亮吧。。还都是可爱的。。。

唯一的遗憾吧。。就是敲介个钟的时候米有个木鱼。

艺术无国界,不管是中国的还是外国的,只要是好东西,就会有人喜欢。

我喜欢那个木雕的大象。{:soso_e113:}

艺术无国界,不管是中国的还是外国的,只要是好东西,就会有人喜欢。

我喜欢那个木雕的大象。{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-2-19 19:31

我喜欢那个木雕的大象。{:soso_e ...

姐姐,嘎。。你很中立你。

蝶儿 发表于 2012-2-19 19:20
俺也有,在云南旅游时候买的,一个大象一头小象。

嗯嗯。。看吧。偶喜欢的中国银都喜欢。

范闲 发表于 2012-2-19 15:59
坚决支持,咱不能崇洋媚外,虽然我喜欢那个吉泽明步啊,卡戴珊,和萨科奇他老婆。,可是仅限于夜晚

洋  妞哇。偶从米有学会欣赏过唉。你不脚滴型号太大了点吗

素履之往 发表于 2012-2-19 17:33
小蓝喜欢的也是我喜欢的

{:soso_e178:}完美宝贝。。。

扑尔敏 发表于 2012-2-19 17:58
前几天好像看到影子喊春江师傅,我咋觉得小蓝更像是春江的徒弟呢,说话那神态,那音都很得精髓{:soso_e113: ...

{:soso_e120:}是不是呐。。嘎。。

梧桐花开 发表于 2012-2-19 18:12
这小象讲究,小猪憨态,呵呵,跟在小蓝屁股后面举着小红旗喊:支持国货!

{:soso_e120:}好同志呐。。打倒内个春江。

不是说国货不好。我的意思是国内的垃圾货不好。比如苹果四艾斯啥的。

国内的黄杨木雕、玉雕、景泰蓝、烟壶内画、瓷器,丝绸,仿明清家具都非常好。要物有所值。。。

染尘 发表于 2012-2-19 19:49
金声玉振,意义深远~
小动物精致,很可爱.

尘尘来了啊。{:soso_e178:}偶不太会手工呐。。连十字绣都不会。

红三兵 发表于 2012-2-19 19:53
不是说国货不好。我的意思是国内的垃圾货不好。比如苹果四艾斯啥的。

国内的黄杨木雕、玉雕、景泰蓝、烟 ...

你说内些得多少钱呐啊

蓝小蓝 发表于 2012-2-19 19:34
洋  妞哇。偶从米有学会欣赏过唉。你不脚滴型号太大了点吗

问的好
扁他