切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【勇敢的你 真实的我】极品野猫,真实的苦力~

【勇敢的你 真实的我】极品野猫,真实的苦力~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

摄影:蝶儿
模特:野猫
地点:常州
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
这张还真有点像野猫,灰黑野猫。{:soso_e113:}

板凳
{:soso_e120:} 跟美眉在一起,再苦心也甜,瞧,把野猫乐的。

地板
紫色的流苏 发表于 2012-2-18 23:41
这张还真有点像野猫,灰黑野猫。

光线不足,正好阴凉地。。所以,所以黑黑的~{:soso_e141:}

紫色的流苏 发表于 2012-2-18 23:43
跟美眉在一起,再苦心也甜,瞧,把野猫乐的。

越看越觉得自己就一民工~~{:soso_e107:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-18 23:44
光线不足,正好阴凉地。。所以,所以黑黑的~

不是说你脸黑,是说你衣服黑。这笑容,很亲切可爱。

勇敢,真实{:soso_e179:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-18 23:45
越看越觉得自己就一民工~~

那也是个有才华又风趣可爱的“民工”。{:soso_e202:}

紫色的流苏 发表于 2012-2-18 23:49
不是说你脸黑,是说你衣服黑。这笑容,很亲切可爱。

我一般都喜欢深色的衣服,裤子,哪怕皮鞋、布鞋、休闲鞋的都偏重黑色~~据说这样显得老成呢!{:soso_e129:}

沈盼盼 发表于 2012-2-18 23:51
勇敢,真实

感觉特爷们是吧。。{:soso_e120:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-18 23:58
我一般都喜欢深色的衣服,裤子,哪怕皮鞋、布鞋、休闲鞋的都偏重黑色~~据说这样显得老成呢!{:soso_e129: ...

听说那些深藏不露、厚积薄发、韬光养晦、、、之类的人都喜欢这样!{:soso_e113:}

紫色的流苏 发表于 2012-2-18 23:52
那也是个有才华又风趣可爱的“民工”。

其实吧,更象是个通缉在逃的流窜犯~~{:soso_e107:}

紫色的流苏 发表于 2012-2-19 00:02
听说那些深藏不露、厚积薄发、韬光养晦、、、之类的人都喜欢这样!

低调。。低调。嘘~~{:soso_e133:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-19 00:00
感觉特爷们是吧。。

呵呵纯爷们{:soso_e179:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-19 00:03
低调。。低调。嘘~~

哦,不让说,那我就睡觉去了。晚安!{:soso_e175:}

沈盼盼 发表于 2012-2-19 00:04
呵呵纯爷们

装的。。装的。。平时我很小男人呢~~{:soso_e120:}

紫色的流苏 发表于 2012-2-19 00:06
哦,不让说,那我就睡觉去了。晚安!

时间是不早,该晚安了~{:soso_e175:}

哇~~~介摔锅好酷哦~~~~~

怎么感觉有点像明星沙溢呢~~~~~

嘴里叼着香烟,胳膊夹着雨伞,一手相机,一手饮料,看把你忙乎滴~~~~

这个形象给人感觉超级滴酷,超级滴帅~~~~~{:soso_e179:}

雨梦格格 发表于 2012-2-19 00:23
哇~~~介摔锅好酷哦~~~~~

这苦力照片吧,应该适合我这脱了马甲的野猫形象。。而下面这张也在半年前拍的反倒适合“陌上烟花世。”的ID形象~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

雨梦格格 发表于 2012-2-19 00:25
嘴里叼着香烟,胳膊夹着雨伞,一手相机,一手饮料,看把你忙乎滴~~~~

男人嘛,跟女同胞一起在外的应该拎拎拿拿~~{:soso_e106:}

极品野猫 发表于 2012-2-19 00:35
这苦力照片吧,应该适合我这脱了马甲的野猫形象。。而下面这张也在半年前拍的反倒适合“陌上烟花世。”的 ...

嗯,嗯~~~介张PP和你的那个ID比较相配,白色的衬衣显现出你的青春活力来了~~~~~原来极品野猫是正装啊~~~~~

极品野猫 发表于 2012-2-19 00:36
男人嘛,跟女同胞一起在外的应该拎拎拿拿~~

呵呵~~~介样滴野猫才是好猫,介样滴男银才是好男银~~~~~{:soso_e179:}

雨梦格格 发表于 2012-2-19 00:54
嗯,嗯~~~介张PP和你的那个ID比较相配,白色的衬衣显现出你的青春活力来了~~~~~原来极品野猫是正装啊~~~~ ...

之前故意穿着马甲出来到处忽悠朋友闹着玩的呢。。现在呢,穿着穿着反倒习惯了,有感情了不想脱了~~{:soso_e113:}

雨梦格格 发表于 2012-2-19 00:56
呵呵~~~介样滴野猫才是好猫,介样滴男银才是好男银~~~~~

苦力型,虽说可能不招人爱的但也招人喜欢是吧!!!{:soso_e106:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-19 01:37
之前故意穿着马甲出来到处忽悠朋友闹着玩的呢。。现在呢,穿着穿着反倒习惯了,有感情了不想脱了~~{:soso ...

呵呵~~~你穿着马甲忽悠银,还一直以为你是个美女呢~~~~原来是个披着马甲滴摔锅野猫~~~~

陌上烟花世。 发表于 2012-2-19 01:38
苦力型,虽说可能不招人爱的但也招人喜欢是吧!!!

是滴,是滴,是蛮招银稀饭的~~~~
对了,摔锅,介大半夜了,嫩咋还木觉觉捏~~~真是夜猫子啊~~~~{:soso_e120:}

雨梦格格 发表于 2012-2-19 01:41
呵呵~~~你穿着马甲忽悠银,还一直以为你是个美女呢~~~~原来是个披着马甲滴摔锅野猫~~~~

我这头像就是个男人嘛!只不过头发长了点披肩乱了点。。纳闷,那会古人洗头多麻烦啊,这么长头发的。。{:soso_e141:}