切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大厨炒冷饭,江郎才尽?

大厨炒冷饭,江郎才尽? [复制链接]

主楼
搜索本主题
  本以为艺文首版初上任,必有三把火,火烧旺地,出奇制胜。
  未料大厨竟然炒起“情书冷饭”,如果本马甲还未老年痴呆的话,犹记得半年来六星论坛多次情书活动,先是七夕时尚生活的情书令版块风生水起,接着诗歌版块又是“山水之恋”让山山水水情深意长;再接着灌水微情书如雪花飘落纷纷扬扬;上个月还有围墙内外的化妆舞会也是明则舞会,暗则情书大会。每一位首版上任初始都用情书开道,看来恒古传说唯有爱情。
  问题是艺文的情书没有前奏,直接滥情,一贴贴读起来虚假造作,幽默不足、深情全无。无法引发共鸣。难道华山只有一条道吗?阳春白雪的艺文要写情书也得写出水平来免得春江们笑掉大牙。是不是?
  最悲催的是,写情书直接捣毁醉笑的道德底线,他对他的师父还继续崇拜吗?
  为何酒文化才开头,各路精英陆续煮酒论英雄,便无厘头的调转方向无病呻吟风花雪月呢?
  难道大厨江郎才尽,只有炒冷饭吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}
我当时第一时间诧异了一下,
后来猫猫说主要晒的不是情书是真迹,

板凳
知音 发表于 2012-2-8 01:15
我当时第一时间诧异了一下,
后来猫猫说主要晒的不是情书是真迹,

换汤不换药

地板
红姐 发表于 2012-2-8 01:20
换汤不换药

哦 不是女首版的主意
是夜间女首版的主意。
玲珑没来呢,我策划就发在艺文版的议事厅里了。
所谓活动,也不过是应景儿的事儿。
无伤大雅。

红姐 发表于 2012-2-8 01:20
换汤不换药

大家都太急于求成了。

您觉得有意思就参与一把,觉得看不上就远远儿的嗤之以鼻一下儿~~
参与的人高兴,不参与的人叫个好儿也显得厚道不是?
冷笑热哈哈儿的,倒显得有点儿忒计较不是?

知音 发表于 2012-2-8 01:24
大家都太急于求成了。

问好姐,你咋还熬着呢?我不成了,得昏迷去了~~~安

猫曈 发表于 2012-2-8 01:34
问好姐,你咋还熬着呢?我不成了,得昏迷去了~~~安

我也不成了,睡去……

貌似艺文新老首版之间的掐架。

我就喜欢看热闹。。。

春江潮水 发表于 2012-2-8 01:39

我就喜欢看热闹。。。

{:soso_e120:}

昊哥给我的回复让我来气,先帖在这里记账,有朝一日找他算账去!{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

{:soso_e120:}介是内位大神仙哟。。是激将法吗,对偶师母。。。

猫曈 发表于 2012-2-8 01:28
您觉得有意思就参与一把,觉得看不上就远远儿的嗤之以鼻一下儿~~
参与的人高兴,不参与的人叫个好儿也显得 ...

猫瞳:调动你聪明的左脑和活跃的右脑的每一个细胞好好想想再回答我吧!

知音 发表于 2012-2-8 01:24
大家都太急于求成了。

大家都指谁?看看写情书的都是谁吧!

春江潮水 发表于 2012-2-8 01:39

我就喜欢看热闹。。。

你就幸灾乐祸吧!

蓝小蓝 发表于 2012-2-8 01:49
介是内位大神仙哟。。是激将法吗,对偶师母。。。

小蓝,你往深处想,这对你师母是好事还是坏事?

暮雪也有同感,貌似酒文化刚开始,情书就上场有点急了,而且情书的话题滥了些!仅仅大家图个热闹,也无妨{:soso_e181:}

知音 发表于 2012-2-8 01:45
昊哥给我的回复让我来气,先帖在这里记账,有朝一日找他算账去!

就他上蹿下跳写的最欢!

暮雪 发表于 2012-2-8 08:08
暮雪也有同感,貌似酒文化刚开始,情书就上场有点急了,而且情书的话题滥了些!仅仅大家图个热闹,也无妨{: ...

有人用情书改变了你的想法,说明你毕竟是女人啊!

红姐 发表于 2012-2-8 08:12
有人用情书改变了你的想法,说明你毕竟是女人啊!

想法不会改变,保留而已{:soso_e183:}活跃版面这个目的达到了,所以您也不要太苛求了{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2012-2-8 08:13
想法不会改变,保留而已活跃版面这个目的达到了,所以您也不要太苛求了

此言差矣!人类进步不是因为看到不足吗?

本老爷子极其郑重其事的旁观一下。左手鸡蛋,右手鲜花。括号,鸡蛋是新鲜的,鲜花是含苞的

好在我情书那是个取经情书。霍霍和风月无{:soso__6984081194057794752_1:}关得瑟下

色妞妞 发表于 2012-2-8 09:47
良言苦口利于病,忠言逆耳利于行。
楼主一片拳拳之心,俺这过气首版都感动得涕泪交加

我怎么看这红姐很像你呢?{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2012-2-8 10:12
我承认:这个红姐就是我。

哈哈!果真!我赞成妞妞的观点!

其实很多人都跟红姐想的一样,不过是红姐敢说出来了而已,起码我是。
我没敢说出来的原因有二:
其一、是玉玲珑刚从杂谈出去,艺文版主们对杂谈十分戒备,如惊弓之鸟草木皆兵,我要是一说好像是我故意找她的麻烦似地。
其二、创意的是猫猫,想说我也下不去嘴了。

金色屹立 发表于 2012-2-8 09:15
本老爷子极其郑重其事的旁观一下。左手鸡蛋,右手鲜花。括号,鸡蛋是新鲜的,鲜花是含苞的

欢迎温哥华来的大流氓!请把鲜花留下,把鸡蛋甩出去!

毛毛 发表于 2012-2-8 09:22
好在我情书那是个取经情书。霍霍和风月无关得瑟下

毛毛的善良让人想起农夫和
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~

把晒情书改成晒家书更有创意和意义

色妞妞 发表于 2012-2-8 09:47
良言苦口利于病,忠言逆耳利于行。
楼主一片拳拳之心,俺这过气首版都感动得涕泪交加

还有清醒的人嘛。真是万幸!