切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 欢迎一下儿老友丑石

欢迎一下儿老友丑石 [复制链接]

主楼
搜索本主题
老友丑石(奇了怪了啊,我老给打成丑事,人家也没干啥丑事儿啊。{:soso_e113:})
在某论坛并肩戏耍若干载,其人爽利不失君子之风,其文烁烁其华颇为耐嚼。故而女中年粉丝队伍颇为壮大。
今儿被我老人家提着耳朵捉来论坛,来之前先教育一番,一定要他表态,并写下保证书一枚:生是我猫瞳的人,死是我猫瞳的死人。不得在我视线之内之外明目张胆或珠胎暗结的发展女性粉丝。
今天到了我的地盘儿,丑石啊丑石,你可别做啥丑事,否则我要你变身成为~~臭屎{:soso_e174:}
行啦,我领队,欢迎一下儿你啊。给足你滴面子。好好给我在这儿笔耕不辍,埋头苦写啊。
一定要做到两耳不闻红粉事,一心跟定主猫瞳{:soso_e104:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}忘了,是用马甲发的。换正装来跟个贴。欢迎一下儿俺们丑石

板凳
欢迎团成员蓝小蓝捧着鲜花报道。。。请问偶站在左边还是右边。

猫曈  你是美女,得站在远远儿的地方,五十米开外吧,不能让他看着你啊,否则觊觎你的美色。  详情 回复 发表于 1328368015

地板
欢迎{:soso_e142:}一块好石头!

猫曈  姐姐啊 丑石你也认识滴。只是他在别的论坛不叫丑石,叫绊脚石  详情 回复 发表于 1328368095

蓝小蓝 发表于 2012-2-4 23:03
欢迎团成员蓝小蓝捧着鲜花报道。。。请问偶站在左边还是右边。

你是美女,得站在远远儿的地方,五十米开外吧,不能让他看着你啊,否则觊觎你的美色。{:soso_e113:}

蓝小蓝  嘎我滴个天,介都是美女。。单单让偶站远些。不行,偶人来疯。偶就喜欢挤前面,献花。  详情 回复 发表于 1328368089

跟着猫猫欢迎丑石!请猫瞳绝对放心,我对美男感兴趣!

猫曈 发表于 2012-2-4 23:06
你是美女,得站在远远儿的地方,五十米开外吧,不能让他看着你啊,否则觊觎你的美色。

嘎我滴个天,介都是美女。。单单让偶站远些。不行,偶人来疯。偶就喜欢挤前面,献花。{:soso_e113:}

静听花开 发表于 2012-2-4 23:06
欢迎一块好石头!

姐姐啊 丑石你也认识滴。只是他在别的论坛不叫丑石{:soso_e120:},叫绊脚石

久不见俺家猫猫,我哭;久不见俺家美丽的猫猫,我哭;久不见俺家彩虹一样美丽的猫猫,我还哭;久不见俺家美丽的彩虹一样狐般飘忽的猫猫,我哭不出来鸟——再哭非断气不可。

猫瞳  你耳朵不想要了呗?  详情 回复 发表于 1328370460

娃哈哈,丑石头可算掉进花间啦,我笑,我开心滴笑,我{:soso_e106:}地笑~~~~~

{:soso__17734597996990375575_3:}欢迎石头入驻六星!

问好各位姐姐妹妹,等候各位哥哥弟弟{:soso_e175:}

俺家相公的老友哈,得欢迎一下。。。。
是你的人,也就是我的人吧。。。
那好吧,我先勾引一下~~~{:soso_e113:}

猫瞳  什么人哪?怕什么来什么~~  详情 回复 发表于 1328370006

素颜 发表于 2012-2-4 23:37
那好吧,我先勾引一下~~~{:soso_ ...

{:soso_e109:}什么人哪?怕什么来什么~~

素颜  一家人一家人。。。。。。  详情 回复 发表于 1328370467

丑石 发表于 2012-2-4 23:08
久不见俺家猫猫,我哭;久不见俺家美丽的猫猫,我哭;久不见俺家彩虹一样美丽的猫猫,我还哭;久不见俺家美 ...

你耳朵不想要了呗?

猫瞳 发表于 2012-2-4 23:40
什么人哪?怕什么来什么~~

一家人一家人。。。。。。{:soso__13804752458562143099_3:}

唉,又来一个抢妞 高手啊
只当鲶鱼效应吧
欢迎一下{:soso_e113:}

猫曈  墓歌儿 上 制服了他。  详情 回复 发表于 1328374236

墓歌 发表于 2012-2-5 00:16
只当鲶鱼效应吧
欢迎一下

{:soso_e113:}墓歌儿 上 制服了他。

呵呵,这篇欢迎词写得俏皮!{:soso_e113:}俺也来欢迎下丑石!{:soso_e181:}

猫在小猫身后羞答答欢迎一下丑石。贾平凹有篇小说叫这名字。丑石兄名字这么来的么?

欢迎

素颜 发表于 2012-2-4 23:37
那好吧,我先勾引一下~~~{:soso_ ...

汗一下,这还米咋呢,就掐上耳朵了

墓歌 发表于 2012-2-5 00:16
只当鲶鱼效应吧
欢迎一下

抢~~~·俺不抢,就悄悄窥探下{:soso_e101:}

远去的烟云 发表于 2012-2-5 07:39
呵呵,这篇欢迎词写得俏皮!俺也来欢迎下丑石!

是,是~~~~~~漂亮热情温柔大方犀利的猫猫~~~~~

石头啊,艺文正晒真迹呢,你也晒晒哈!

米法晒~~~~算了,直接上哈~~~~
你总是这样
喜欢掐人家的耳朵
耳朵又不是花朵
你总是这样
喜欢给人家俩白眼珠子
白眼珠子又不好吃
你总是这样老去批发市场
一拉一车搓衣板
搓衣板又不是凳子
又冷又硌的人生疼
~~~~~~生疼