切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 没有提示功能的论坛算什么升级后的论坛【已解决】

没有提示功能的论坛算什么升级后的论坛【已解决】 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     说是论坛升级了,咋普通会员的页面都失去了消息提示功能,难不成回个贴看个还有自己回忆自己去哪了,一个个翻出来不成,费事不说还容易遗忘,回帖没有及时互动就会让人失去热情和礼貌,更失去玩论坛的根本-----人气!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你找不到吧?咋会没有呢?{:soso_e135:}

板凳
墓歌 发表于 2012-2-2 22:45
你找不到吧?咋会没有呢?

切,发现问题了,是浏览器的问题。
换了游览器有消息提示功能了,但整体论坛的字体偏小,期望有待跟进{:soso_e129:}

地板
我给你看个用Internet看的页面是不是没有消息提示

是不是和你看到的不一样,所以我想还是要提醒大家
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

有,我有提醒功能,没变哦{:soso_e100:}

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

热卖   【美肤宝】  meifubaob2c.taobao.com