切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 笔者“缺心眼”人身攻击,请论坛明察!

笔者“缺心眼”人身攻击,请论坛明察! [复制链接]

主楼
搜索本主题

在该贴中,缺心眼先是对作者我进行了调侃,接着就转向恶意的诋毁和诽谤及漫骂,地址:http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=314547&extra=page%3D1

截图如下——

直接脏话“他吗的”,另有人身指向的攻击和诽谤及诋毁,如:
楼主在这里好象有所指:看看六星中有男鞋男人是软弱的,是指他们的思想呢,还是在生活、工作上呢,看看六星中有吃软饭的男人吗,有朝女子要钱花的吗,有让女子出钱做事的吗?,如果有,还真他妈的可耻!这是你写这篇文章的真正用意吧。

含有对我作者(我)进行恶意的猜测、诽谤、诋毁和漫骂的意图;为此,我请求艺文版主给予我明正的答复,在艺文是可以骂人,还是允许诋毁、诽谤呢?如果都不是,请处理!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
碰上了说一句,得罪了啊。
想说的是:你吧,太闹腾了。
如果能安静下来就好了。
说完我走了,别投诉我啊。

板凳
不投诉你,笑眯眯问声好~安静不是我想就能的,老有人不让我安静来找茬;树欲静而风不止呀。
不要老琢磨我,看看根源去。

地板
武则天不也是找天下美男吗,招徕找去的找来和尚,在床上你看是和尚软弱呢,还是武则天软弱呢?哈,你一个女人,内心是不是没有找到强悍的男人,所以才这么说呢?

这不是侮辱人吗?

二、妄加断言:楼主身边的男人鸭子多

这不是诽谤+侮辱吗?

你们爱咋地咋地,既然你们说不许骂人、侮辱人,隐含指向,那我就提出来,如果你们不介意,那我也不便说什么;与其在这受人侮辱,我还不会找个干净地方去吗?

别说我威胁任何人,我现在就走;将来我想回来我再回来,你们怎么办,与我无关了。

我开心个头,我都气死了,我真是看错了人。

你们爱咋地咋地,既然你们说不许骂人、侮辱人,隐含指向,那我就提出来,如果你们不介意,那我也不便说什么 ...
花园里的小胖猪 发表于 2012-1-30 17:39

猪猪,
    要说
    我可是六星第一个和你交锋,然后被你扁得落花流水惨兮兮的人哦
    你看
    被你骂了蠢材脑残的我不还在六星么
    猪猪,你可不能走哈
    你如果走了我就看不起你

我开心个头,我都气死了,我真是看错了人。
花园里的小胖猪 发表于 2012-1-31 00:27

如果生气了,就睡大觉

走自己的路
让别人无路可走
猪猪,go!

麻烦先查查字典,“笔者”是什么场合,用来描述什么身份的,再出来说话,哈哈。光看题目,我以为是自称缺心眼呢。仔细一看,一拍脚后跟明白了。哦煤疙瘩,六星版主级的素质水平,差距咋就这么大哦。