切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈13纯爷们儿

杂谈13纯爷们儿   [复制链接]

主楼
搜索本主题

独醒客:在幽默智商中,他和酱油弟能拼出东毒西邪,他是独领风骚的幽默大师,他让你笑起来不停不歇,笑了还看看了还笑,有保鲜笑果;他同时是一位张扬大师,他能说会道,能掐会算;能文能武、热衷公益;他救助弱小,不惧邪恶,诙谐横扫,另敌方胆战心惊。因为他的招数特别稳健,对手很难推算他的下一招到底是什么?棋盘永远掌握在他手中,他有聚敛之功,女弟子不少,男弟子也不少,吸金了没无法考证,收徒都像黎明静悄悄,他就是挥手之间挥斥方遒的人,也是把玩了一段文字后,拿着蒲扇笑看众生的人,总之他是一个具备种种机关的人,他是博大精深的人,也是很有智慧的人

杨逍逍:这是六星的一位高人,仿佛是个传说,我经历过一次。就如同一位仙人,百毒不侵的仙人,他是魔经过升华成仙的,所以他有着魔的力,他如蜘蛛侠一样隐身于六星世界,平时出没,比较低调、端庄内敛、谦逊平和,一旦大风大浪来了,他会隐去平常、身披铠甲,呼呼呼,一阵山呼海啸,扫平邪恶,他具备很强的逻辑思维和推理思辨能力,如死人能说活、活人也能说死般技巧精湛,无人能敌一强力砖手。但愿与生俱来的正义感与这位超人同在,一直一直具备这种攻破一切的魔力。无任何损减。。。

墓歌:他其实是个矛盾体,很脆弱又很顽强,他身上有着见义勇为、大义灭亲、不怕顽敌、宁死不屈的大无畏的革命主义精神,同时又兼备着委曲求全、忍气吞声的坚韧不拔、包容海涵的优秀品质,其实他内心比黄连苦,比苦瓜苦,建六星以来,他日理万机,还承受着巨大的压力,和种种非议,比如大家说他没洗衣机,这其实不是真的,只要他想买,是马上可以有的,比如说大家都说他建网完全是为了泡妞,泡很多很多妞。这怎么可能么?他明明说泡也只泡色妞妞嘛,大家说他是出气桶,为了六星,他受了多少气呀,如果是只青蛙,肯定大肚子了,可是他却还很瘦,他会写梨花体,人比黄花瘦啥的。他对友肝胆相照,他经常三陪,陪吃陪喝陪睡,尤其陪喝,海量啊,喝多了准不知道自己是谁,墓歌,你是谁呀?我是酱油,你再想想?我是醉笑成不,你到底是谁呀?我要撒尿  。。

酱油:

酱油弟是被我妹真真磨来的,起初没时间,根本没时间,后来挤时间,根本挤时间。他的幽默细胞贼多,都是生活磨难出来的,虽然不是笑中带泪,但颇具冷幽默及爆笑果,要不人家说,有了酱油就有乐,真人酱油弟比憨豆还憨厚,又非常腼腆,我姐弟说一句话,他脸就红了,我也跟着红了,要知道我平时说话根本不会脸红的,生活中的酱油弟,是一个崇高的人、一个纯粹的人,更是一个豁达的人,一个快乐的人,他把自己的快乐毫无保留的拿来和大家分享,成为大家期待和爱戴的快乐天使,无疑,他是女孩子喜欢的那种,我有同感。

范闲:范闲看名字肯定是时尚的,范闲不是闲着的范闲是泡水的,范闲也是泡妞的,范闲是文字的范闲是别人点的,范闲是我不认识的。。。

刘备:这是个历史悠久的人物,所以他写繁体字,但他可不一定要继承并发展刘备精神,因为他还是想做他自己,他自己是谁呢?他手挥小笔,一会替那个谁说几句?一会替那个谁吼两下,但都不痛不痒,这也是一种结果,反正话说了。你看着办去,我说的恰如其分,你肯定不会跟我吵,这点尺度我还是有的嘛。吼吼吼。双节棍。

老实和尚:这个人吧挺拽的,文如其人的,他不像我总写着玩,他写啥就入木三分,不白写,肯定写个水落石出,文笔好,有文艺气息,还审时度势,责任感强呀,建议他的文章多看,我妹真真说了三字,高度概括呀:长见识。

烟云:好像是远去的烟云,这样肯定是男的了,如果没远去的话那就是女的了,而且是写诗的女人,远去的烟云兄吧
挺能写的,而且不仅写,还整个马甲写,我没怎么看远去的烟云的文章,但我总看他马甲的文章,很投缘,后来拆穿了,远去的烟云脱下马甲一扔,说,没啥,大不了我再重整个马甲,所以现在我猜猜,那个夏日冬阳可能是嘿嘿

简池:简池的人很年轻,但是笔杆子老了,以前除了拍照就是写诗,美女如云花花世界,简池把所有称得上的都归拢起来,统称为简婶,他的笔端,也如抹了油,湿意盎然。诗中跳跃着爱和生活,尤其小榕榕,那就是简池眼中钉肉中刺般非要拔出来不可呀,后来,很少见简池的文字量了,因为小榕榕上学了,简池的婶们又如朵朵桃花付之东流,于是简池拿着的笔微微颤动了一下,生活啊,就如这只鸡爪子,很有熬头,但诗啊就如大婶们慢慢消失,急需新的营养,这些都是我的哥德巴赫猜想,具体啥情况,简池还没跟我说呢

跳梁老丑:从名字看为人很低调,明明帅哥,却自己打趣老丑,这是要出其不意的效果。天天健身上山接天然地气,集石采花一物一世界,装点生活。为人愤世嫉俗,哪有不平都要说道说道,没事撩骚一下女追随者。等大家出来喊老丑,他一溜烟跑了,又上山了,花草山中行,乐得逍遥自在。写东西委婉细腻,透着清新,山上的花开了,老丑的心如简池的诗歌
~~~

小虎
:典型的书生型,之乎者也,文人气质,认准了的死理,咬定青山不放松,认准了喊打的,八抬大轿子抬不下来,不把对手打出界去,我就不叫王小虎。怜香惜玉的,对自己的喜欢的,爱之深,全身心守护,是知音型偏执爱恨,很有个性的一介狂生~~王小虎

春江潮水
这个银吧,内心狂热,外表沉静,见过的都知道他是文气型,没见的都理直气壮地喊刀爷,他其实特别大度,如果有个啥宝贝,一定会记得和那个称作哥们的你分享一下,甘之如饴。总之他是有文化的,是思维缜密的,是善于伪装的。他曾把自己伪装成敢拼敢杀的文强兄,拼杀的你死我活,血雨腥风,引来无数美女围观叫好,以身相许的也有不少,可是他都视而不见,他的这种冷处理也是一种方式,这叫欲擒故纵法,也叫冷处理热效应。后来,他摇身一变,回归本真,确立了知书达理的发展模式。用以理服人,以德服人的标准治理杂谈。以前看惯了他拼杀的围观者和对手们不服,刀爷马路中间点根烟的形象挥之不去,这种逆转简直让他的对手们失望至极,还有很多戴着以前的偏色镜看他,他继续冷处理,我行我素,你爱咋地咋地,结果又一群美女呼啦啦追来了。有追着打的,有追着以身相许的,总之啥状况的都有。

合理冒泡这个人吧 挺合理的,而且挺冒泡的。他是不动声色的幽默,幽默有度。他秉承了言之有物的文风,取材社会、取材历史、历史与现实间婉转,峰回路转转来转去中目的达到,收兵。总之他其实是温和的、妙笔生花的。是有生活的。是多情的 一个银。

六星男网友基本属于纯爷们,比如醉笑,愿醉笑2012赶紧进入纯爷们的行列哈

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
就算2011 年终总结了哈 谢谢 鼓掌 没写着的男网友赶紧报道,2012 我再写你吧 嗯嗯

板凳
写得忒好了!鼓掌

地板
除了这几个,我还挺稀罕合理冒泡的。真的~~

太有财儿啦。。。

春江,酱油,很想见见

除了这几个,我还挺稀罕合理冒泡的。真的~~
猫曈 发表于 2012-1-19 01:25

好地

嗯有好几个偶都很喜欢很欣赏很崇拜。。有点男人样。

偶二师傅也很MAN。你们咋不给写上

偶二师傅也很MAN。你们咋不给写上
蓝小蓝 发表于 2012-1-19 11:31

二师父谁呀?嘿嘿 写名字呀

简池 发表于 2012-1-19 11:35

2011勉强上了俺富豪榜了 2012你抓紧码字吧 都好久没看见你的新诗了呢 嗯嗯

春江,酱油,很想见见
暮雪 发表于 2012-1-19 07:49

但愿今年能相逢

太有财儿啦。。。
春江潮水 发表于 2012-1-19 04:23

尤其写你的那段,见过真银的写得不一样吧

写得忒好了!鼓掌
紫晶儿 发表于 2012-1-19 01:17

写得不是特别好 谢谢呀

六星男网友基本属于纯爷们,比如醉笑,愿醉笑2012赶紧进入纯爷们的行列哈
--------------------------------------------------------------------
如果这些人都是纯爷们,那就算了。
不堪为伍

不过花花的文字,是越写越好看了。

字比人好看。。。。。。不是,是人不如字好看。。。。。。也不是。。。。。。总之没有醉笑磕碜。

不过花花的文字,是越写越好看了。

字比人好看。。。。。。不是,是人不如字好看。。。。。。也不是。。 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2012-1-19 12:35

就直说我好看怎么了呢 切 吞吞吐吐 。。。想当年我花花 嗯嗯haha嘿嘿  你总是这样婆婆妈妈的,你其实本来很好看的嘛

合理冒泡是谁的马甲捏~·看见俺春江师父了 压轴出场滴~·

说实话,我真的挺对花花刮目相看滴~~
你滴文化水平儿写字儿水平儿咋越来越精进了呢?
恩?还是因为你一直藏着呢?恩?

就直说我好看怎么了呢 切 吞吞吐吐 。。。想当年我花花 嗯嗯haha嘿嘿  你总是这样婆婆妈妈的,你 ...
花花 发表于 2012-1-19 13:12

嗯嗯,想起两句诗来

第一句是:恨不相逢未嫁时

就直说我好看怎么了呢 切 吞吞吐吐 。。。想当年我花花 嗯嗯haha嘿嘿  你总是这样婆婆妈妈的,你 ...
花花 发表于 2012-1-19 13:12

第二句是:我未成名卿未嫁 可能都是不如人

烟云、醉笑两段,重写!

墓歌:他其实是个矛盾体,很脆弱又很顽强,他身上有着见义勇为、大义灭亲、不怕顽敌、宁死不屈的大无畏的革命主义精神,同时又兼备着委曲求全、忍气吞声的坚韧不拔、包容海涵的优秀品质
====================================================
墓歌硬起来是石膏,你敢拍他,他就敢碎;
墓歌软起来是橡皮泥,你捏他,脏你一手。

合理冒泡这个人吧 挺合理的,而且挺冒泡的。他是不动声色的幽默,幽默有度。他秉承了言之有物的文风,取材社会、取材历史、历史与现实间婉转,峰回路转转来转去中目的达到,收兵。总之他其实是温和的、妙笔生花的。是有生活的。是多情的 一个银。
合理冒泡总会在恰当的时间合理的冒泡,感觉这个人还蛮有思想的。

独醒客又占据头牌男郎之名位。。
这头牌写出了神韵呀

去年杂谈是三十六条好汉,现在变成了13纯爷们,还有个疑似山寨的刘备。

估计2012年底再写,该叫“四大金刚”了。

花花洞察细微……
酱油:

酱油弟是被我妹真真磨来的,起初没时间,根本没时间,后来挤时间,根本挤时间。他的幽默细胞贼多,都是生活磨难出来的,虽然不是笑中带泪,但颇具冷幽默及爆笑果,要不人家说,有了酱油就有乐,真人酱油弟比憨豆还憨厚,又非常腼腆,我姐弟说一句话,他脸就红了,我也跟着红了,要知道我平时说话根本不会脸红的,生活中的酱油弟,是一个崇高的人、一个纯粹的人,更是一个豁达的人,一个快乐的人,他把自己的快乐毫无保留的拿来和大家分享,成为大家期待和爱戴的快乐天使,无疑,他是女孩子喜欢的那种,我有同感。

花花说的我也有同感!

谢谢花花姐!把我归到杂谈的爷们中,我很骄傲。当烟云身穿李三的马甲时,花花姐没少顶我!甚至有一次在群里和我说,那李三不错,挺正直。我当时差点乐喷了。不过,夏雨冬阳真不是我,其人文字不错,又很冷静,不要因我埋没了。同时花花姐拜个早年!龙年大吉!诸事顺心!我还在江南游玩,要过了年才回去!

嗯,全是坐怀不乱地银。