切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【真心话大冒险】答冷笑——兼问大家新年好!

【真心话大冒险】答冷笑——兼问大家新年好! [复制链接]

主楼
搜索本主题
 1、你认为什么才是真正的幸福?
  答:比幸福还幸福的是幸福感——刚看来的。在我看来,有幸福的能力,比有幸福的经历还重要。

2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?
  答:有情重要——不是错字哦!

3、你相信天长地久吗?
  答:天长地久有尽时,此恨绵绵无绝期。。幸福与快乐都是转瞬即逝,只有痛苦最难忘记,所以什么天长地久就算了吧,还是乐在当下的重要。

4、你现在过得快乐么?
  答:快乐极了。

5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?
  答:真没什么秘密。我属于心里憋不住屁的个性。

6、觉得友情是永远的么?
  答:是的。真正的友情是心照不宣,不用费心记忆和经营,即使长久不联系,偶尔一个电话也像昨天才见面一样。这种感觉,只有手帕交才有。

7、希望自己多大结婚?
  答:在该结婚的时候结——目前已经完成任务——同时兼以此言向墓歌进谏:哥,你也赶紧了结了吧!

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?
  答:会的,其实不止是TA,就是为了新养的小狗狗也是一把屎一把尿的,只要欢喜,都会去做。

9、你觉得女生卷发好还是直发好?
  答:各有风情。

10、最想去哪里旅游?
  答:去哪里不重要,和谁一起比较重要,更重要的是卡里数字的位数。

11、一辈子都不会忘记的事?
  答:太多了,反而没觉得哪个真不能忘记。

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?
  答:当然会,但是要有策略,直白地去追未必会有最佳效果,重要的是坚持不放弃的心。

13、看到天空你想起的第一个人是谁?
  答:自己。每每天天空,尤其是星空,就觉得是在观望自己的内心。感觉望天有两个好处:一是内省,二是治颈椎。

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?
  答:左手拥来右手抱。

15、你会以何种方式表现你对TA的爱?
  答:好多方式。如果这个TA专门用来指我老公,就是在他看电脑时,突然一拧他耳朵:傻子,又傻看什么呢!往往对方都会认真回答:我在看火影。。

16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
  答:拧鼻子、抱腰,挠脚心——丫的,敢比我起得晚。

17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?
  答:没有啦,我这么懒,一想到打架要费力气就放弃了。

18、你后悔过自己的决定吗?
  答:没有。这个严肃的人生问题我反复想过,觉得再来一次,依旧如是。

19、你是好孩子吗?
  答:我活这么大,还真没让大人费过心,但也没什么值得夸的。

20、觉得爱情和面包哪个重要?
  答:在爱情与面包中间,我觉得其实。。睡觉比较重要。

21、如果你失恋了,你会怎么样?
  答:失恋又不是离婚,当作练习好了。为了平衡心态,可以本本上画圈圈诅咒他——木有小jj。

22、如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎么样?
  答:那事儿应该他妈着急。如果是老公不回家——一般是没钱打车,手机没费才会出现这个情况。

23、心烦的时候要怎么办呢?
  答:一般只有我让人心烦的时候。

24、最爱的哪个~离你有多远哈?
  答:没多远,就是滚过去再滚过来那么远。

25、你在乎别人的眼光不?
  答:眼光好的就在乎,比如说我漂亮的、有气质的;眼光不好的就不在乎,谁没羡慕嫉妒恨的时候呢,我代表月亮原谅他们了。

26、经常会感到孤独无助吗?
  答:我感到孤独无助的时候,就是某人即将烦恼悲摧的前夕。

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?
  答:祝福他们好合好散。

28、拥抱和KISS喜欢哪个00?
  答:拥抱、KISS,然后,推倒。

29、你现在最想做的是什么?
  答:带着VISA去流浪。

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?
  答:乃们都被点了,也都回了,我没得点了,呵呵。就祝大家新年快乐,心想事成吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
10、最想去哪里旅游?
  答:去哪里不重要,和谁一起比较重要,更重要的是卡里数字的位数。
===============================
小数点以后的算不?  

板凳
10、最想去哪里旅游?
========== ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-18 17:02

我只关心逗号前面的。。

地板

会的,其实不止是TA,就是为了新养的小狗狗也是一把屎一把尿的,只要欢喜,都会去做。

抱抱丑娘娘,也是爱宠人士哟!

新春快乐!趁放假多睡觉

5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?
  答:真没什么秘密。我属于心里憋不住屁的个性。

娘娘,好久不见,新春快乐。

娘娘哦,答得介个四平八稳,懿旨仙容滴
好久没见娘娘贵脚踏宝地,着实思念得紧

欢迎娘娘御驾光临水区!