切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 泱泱万民可恃者谁?

泱泱万民可恃者谁?   [复制链接]

主楼
搜索本主题
惊闻:人有银行取钱者,华日闹市,遭两匪枪击。捕快群拥,更,悬飞行器于空追之。终,一匪束,一遁。
     官家绘遁匪形,悬重金缉之。
     又闻,该匪八年坏七命,可谓为害匪浅。
      甚惑!以捕快之众飞行器之疾,区区二匪,竟只拿其一,遁匪大奸?捕快大愚?八载七命,民畏而养者,知乎?知,何以漏网八年?不知,岂非自认聋瞽。
     呜呼!我辈血汗,喂者,犬?彘?
     泱泱万民可恃者谁?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一早上来读古文,是老笑人写的吗?

板凳
回复 2# 南沙贝

姐姐见笑了,呵呵,刚才正在看你的喜事呢?那几个大碗的评论让我笑喷了!

地板
菩萨曰:泱泱万民可恃者,唯有佛。佛为何?何为佛?
梧桐说:还是自己靠自己,靠谱!

回复 4# 梧桐花开

梧桐花开吾顿悟,谢谢!

回复 6# 色妞妞

色姐姐,说地经典我敢说以上评论不色,一点也不!

丢钱者向佛祖哭诉,佛祖安慰他说:乖,回去好好工作,我还会再送钱给你的。

丢钱者向佛祖哭诉,佛祖安慰他说:乖,回去好好工作,我还会再送钱给你的。
知音 发表于 2012-1-11 10:41

可是佛祖木说下句:送你后你还会丢的
问姐姐好!新年快乐,天天开心!

可是佛祖木说下句:送你后你还会丢的  
问姐姐好!新年快乐,天天开心!
老笑人 发表于 2012-1-11 10:52

经典!

新年快乐!

只能做好自己了。不过,现在大额现金最好转账,安全些个。

回复 11# 凤眼

咱红票一月就十来张,还像他MD紊乱的例假一样,所以就不用害怕得啦

建议出去都带着AK47。

这建议好!不过木钱人拿那玩艺干嘛?给人当保镖么
问蓝妹妹好!天天开心!

穷人过年靠抢,富人过年靠贿,不穷不富的主儿才靠自个苦逼逼挣

姐姐真是高见呀!祝姐姐新年交好运财源滚滚来灵感如泉涌作品满论坛身体倍儿健天天天开心这样我们就天天有精神大餐啦

回复 15# 马樱花

姐姐真是高见呀!祝姐姐新年交好运财源滚滚来灵感如泉涌作品满论坛身体倍儿健天天天开心这样我们就天天有精神大餐啦