切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星杂谈俱乐部新闻

六星杂谈俱乐部新闻   [复制链接]

主楼
搜索本主题

2012年1月9日,星国国家体育总局局长星哥在北京率领总局领导班子亲自听取了星国足协关于星国足球改革的计划。

会后,举行了别开生面的新春茶话会。足协新任主席牧歌带领足协副主席大刀挥舞,涩女郎等人参加了会议,列席会议的还有,足协名誉主席雷冠希,热爱足球事业的明星嫣井空女士等等。其中雷冠希主席,作为足协的元老级人物进行了重点发言。

雷总排行老三,目前身价过亿,国内大腕级球星皆罗致门下。雷总文化界名人,琴棋书画样样精通,为人风趣儒雅,经常自比宋玉。曾经写给牧哥主席一首《牧赋》,赋里的几句直到现在还被人传诵:

牧歌纯雄性,

牧歌讲民主。

牧歌很敬业,

我爱牧歌你。

我爱你,

我爱你,

醉了吧叽露胸肌,

一片坦然对醉笑,

小人长戚戚!

雷总常常慨叹足球界流氓太多,无有文化,所以工作之余,经常帮助无知女孩学习文化,业内人士皆称雷老师。雷老师的女弟子,皆是美丽多情之女子,仰慕雷老师之才华,以把玉照帖在雷老师的博客上为荣。据传雷冠希的电脑,一直被黑客觊觎。

雷总公开表示,自己心在教育,志在足球,一心想自己的女徒能上得厅堂入得厨房,中国足球事业能冲出亚洲走向世界。

对于中国足球的现状,伊文俱乐部老总涩女郎女士,哀怨地说,我尽力了,在我的领导下,伊文蒸蒸日上,人人多才多艺。比如醉笑江湖之流的足球大腕,现在已经改行去研究考古了。相信不久的将来,我们这个俱乐部,人人都会象嫣井空小姐一样,爱岗敬业,不计报酬地为我们的足球事业做贡献。

雷总于是气愤地表示:“醉笑江湖之流皆是足球流氓,打着热爱足球的旗号,使用粗俗的语言。不懂使用浓词艳曲,美化生活。雷总同时也表示:现在足协一些像大刀挥舞之流的同志,身居要职,不懂检点,公开与小女人打仗。而对该女,自己前段时间,还写过一篇论述其性感的文章,足见粗俗与高压之区别。说道兴奋,雷总念了一段给大家欣赏:“外套无论多冷,都要搭以毛绒,罗带,色彩纷呈,衣服必须衬托出胸的高耸,沟的妩媚,臀的翘起,腿的修长,袜子必须是丝袜蕾丝边,内裤必须卡通带镂空……这一段引得与会成员哈哈大笑。气氛空前活跃。

席间,雷总当场向来宾展示了自己健硕的肌肉,为了足球事业,露两点上阵,并慨叹:“中国足球要向我学习,保持年轻的心态和健康的生活。”此举让前来送可乐的百事小姐当场晕倒,至今日晚间,该女仍然无法进食,让六星医院医生牧雪女士一筹莫展。

欣赏完雷总的精彩表演,国际明星嫣井空小姐侃侃而谈:“作为世界首富的唯一继承人,钱是湿湿碎啦,我家不缺钱,我对俱乐部的奖金不感兴趣的啦,地球人都知道,我只是热爱足球事业。作为高压事业的领军人物,我洁癖达到了登峰造极的水准,我要把说脏话的足球流氓都关在养老院,说脏话就让他们互相掌嘴巴,嘻嘻,我是最爱玩闹的啦,人家是小孩子嘛,不能学着泽塔俱乐部的老银骂大街。” 雷总眼含热泪与嫣井空小姐激动地握手,搂抱,亲吻。两个人手拉手走到足球事业的祭坛上,对着瞠目结舌的牧歌说:“为了坚持现在的足球模式,推广大日本民族的优良血统,我们将以我血荐轩辕!”

于是刚才还欢声笑语的茶话会,鸦雀无声。足协首席心理医生,江友先生面对着典型的自命清高受害妄想症患者,摇了摇头,和革命后代天真的贝贝佳女士黯然离场。

萎黄叔刘狈在两手湿的乐曲声中徐徐上场。面对淅淅沥沥的掌声,刘狈先生气愤地说:“XXXX,泽塔俱乐部的停车线画滴太窄了,我的超长悍马占了两个车位,呀呀呸,多花20元钱,回头谁给报了哇。那个,我现在急着要回家看孩子,就简单讲讲我的创业史哈。那谁,我讲话不要插嘴哈,我是企业家,对了我要讲什么来着?哦,对了,我就看范进这小子不爽!竟然有人说他比我帅。你们说,有么?”说完刘狈绕台转了一圈,听到服务生慌慌张张跑进来说:“刘狈先生,您的超长拖拉机,占地儿实在太大。牧主席说了,收两个车位的钱有点少,能不能再加交二十?”全场一片哗然。刘狈气愤地瞪着服务生说:“悍马,懂不?没见车头上画着一只憨马?再不走,我把你跟范进一起用导蛋打了!!!”话音一落,只见除了牧歌,其余人等皆匍匐在会议桌下,在梁上看热闹的老毒物,哈哈大笑,从会议桌上抄起一串葡萄,边吃边飞了出去。在众人慌神之际,突然一股臭气在俱乐部宽大冷清的空间飘荡,哦,原来是臭鸡弹!众人纷纷起立,回头找刘狈先生,发现这厮不知何时屁遁了。

最后,一直巍然不动的牧歌主席对着抹眼泪的涩女郎女士说,“我预定的灭小强小分队来了,散会,由雷总陪同领导去英国考察足球流氓的治理情况,一定要肃清足球流氓!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
前方记者发回的照片:

板凳
哈哈哈,被一笔带过滴感脚真好哇。

地板

我K,乐死人了!
大多数都对上号了,就是那个主要人物雷总没对上

回复 4# 知音

强烈要求置顶加精,戴红帽子!

回复 4# 知音

强烈要求置顶加精,戴绿帽子!

这么好的帖子,为神马,米有人置顶?版主貌似都在线啊?

这么好的帖子,为神马,米有人置顶?版主貌似都在线啊?
风吹疏竹 发表于 2012-1-11 11:16

我没置顶是因为我没看明白,好在哪里呢?

这三个红帖对比一下,马楚益的和酱油的显得简单明快。

回复 9# 知音

以后记住了我姐的话,绝不拐弯抹角,抄起砖头直接砸!

切!原来你们都没看懂啊,我还以为就我没看懂。一般看不懂的,我都觉得是有学问。

楼主嫩,照片上是牛吃草吗?

论坛也是个小社会,各色人等皆有啊。

嘻嘻

我K,乐死人了!
知音 发表于 2012-1-10 21:41

我雷三哥呗。

回复 6# 墨攻

男人都不喜欢绿帽子的,

回复 11# 色妞妞

不深刻,没有人生深刻,我干笑道。

回复 12# 梧桐花开

你是嘲笑我写的不通?!看在你置顶的份上,我就原谅你的无知了。

回复 15# 凤眼

是啊,麻雀虽小五脏俱全。

回复 16# 暮雪

暮雪大夫,来巡诊啊

回复 17# 醉笑陪君三千场

莫非醉笑童鞋在这还有熟人?

回复  醉笑陪君三千场

莫非醉笑童鞋在这还有熟人?
风吹疏竹 发表于 2012-1-11 18:39

何止?

何止熟人?

那是我三哥!

外套无论多冷,都要搭以毛绒,罗带,色彩纷呈,衣服必须衬托出胸的高耸,沟的妩媚,臀的翘起,腿的修长,袜子必须是丝袜蕾丝边,内裤必须卡通带镂空……
------------------------------------------------------------
这是自《离骚》以来,最骚的诗了。

三哥这段文字的确精彩,这中文专业大学生,那不是盖的。

回复 24# 醉笑陪君三千场

哦,巧合巧合,原来醉笑陪君三千场童鞋也有个器宇轩昂的雷三哥啊。醉笑童鞋觉得我刻画的人物丰满不?有血肉不?跟生活有木有脱节 啊?请斧正,

回复  醉笑陪君三千场

哦,巧合巧合,原来醉笑陪君三千场童鞋也有个器宇轩昂的雷三哥啊。醉笑童鞋 ...
风吹疏竹 发表于 2012-1-11 18:51

画龙点睛、画龙点睛。

那个啥《赋》加上“丰乳翘臀”,人物一下子就鲜活了。

争取看懂,不怕艰险

我K,乐死人了!
知音 发表于 2012-1-10 21:41

连知音姐姐都用上C口了,高实在是高老庄的高

前方记者发的啥图片。。

回复 30# 素颜

牛吃草照片
草呢?被牛吃了。
牛呢?吃完跑了,

回复 28# 马樱花

俺表述水平一般,请美女作家指点,看码这么多面子,你一定不要把明白揣起来啊