切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 在女儿小溪婚礼上的讲话(朋友滴)

在女儿小溪婚礼上的讲话(朋友滴) [复制链接]

主楼
搜索本主题

在女儿小溪婚礼上的讲话

各位嘉宾上午好!

今天是女儿小溪和女婿冯松婚礼的大喜日子,正是公历新年伊始,农历新春佳节即将来临之际。这是个非常美好灿烂的日子。面对众多嘉宾,我万分激动。这些年,我充分体会到,你们是我一生享用不尽的财富。我仅代表全家向前来祝贺的亲朋好友表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

小溪和冯松经过马拉松式的爱情长跑,终于到达爱情的彼岸,走进了婚姻的殿堂。希望你们在未来的日子里,风雨同舟,相亲相爱,遵守爱情八字箴言:包容、厚道、责任、经营。包容就是不光要欣赏对方的优点,也要忽略对方的缺点,厚道就是要善良,责任就是要荣辱与共,经营就是要用心血去灌溉,爱情之花才会永不凋谢。

我感谢上苍赐给我女儿一个优秀俊朗的丈夫,也感谢亲家多年来对儿子的辛勤培养。

在这隆重而热烈的婚礼上,我更感谢各位亲戚朋友,在我以往岁月里对我的支持帮助和关照。我祈求你们要像关照我一样,关心提携两个孩子。

我万分感谢爱神的降临,愿爱的光环永远照耀孩子的一生,并永远光顾在座的每一位。

谢谢大家!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝贺呀!

真滴假滴?

感觉老三在忽悠我们。

那是大忽悠的老家呀!

但是发言很真诚滴,还是先祝贺吧!

板凳
好,言简意赅,老三写的好。

地板
有这么个文采斐然的丈人,女婿一定乐得合不拢嘴了

祝福一对新人

祝贺呀!

真滴假滴?

感觉老三在忽悠我们。

那是大忽悠的老家呀!

但是发言很真诚滴,还是先祝 ...
昊哥 发表于 2012-1-6 11:30

呵呵,昊哥,是给我一个哥们写的

好,言简意赅,老三写的好。
闲散之人 发表于 2012-1-6 11:56

主要框架是我哥们自己写的,他是市委秘书出身。文字我只做了润色

有这么个文采斐然的丈人,女婿一定乐得合不拢嘴了
凌云享耳 发表于 2012-1-6 13:16

我不是丈人,哈哈哈我哥们的事情

我还以为三哥做老丈人了呢?

头晕

我还以为三哥做老丈人了呢?
远去的烟云 发表于 2012-1-6 15:08

啊哈哈,那我就正式说了呢

期待雷老师早日当上老丈人!

期待雷老师早日当上老丈人!
潘霞 发表于 2012-1-7 15:36

可惜我女儿抱定独身主义。她妈妈支持她,我不大支持,不过有女儿总在家也不错哦

忽悠得不错滴,赞一下!!