切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 也说 有人的地方就有江湖

也说 有人的地方就有江湖   [复制链接]

主楼
搜索本主题

独醒说过,有人的地方就有江湖。人家是名人,咱也跟着说一句了,有人的地方就有江湖。
  人来在这世上,家庭的温暖一直伴随直到长大成人,到组建新的家庭,继续着天伦之乐的温暖。江湖,一个变幻莫测的字眼,听上去就让人心里打鼓,不过没什么的,人在人堆里混生活,只要能抑恶扬善,充分发挥自己的才智,不一条道走到黑,肯定会有自己的幸福快乐灿烂的吧。
  这几天,六星热闹的很,大多数人不知道为嘛事,直到昨晚才基本上明白了个大概。也就是极个别的人因私怨,企图快意报复恶意骂人引发出来的。为的芝麻绿豆大的事,不惜急赤白脸,直到六星像是闹了八极地震似的。
  有事情好啊,中国人都爱看热闹,就那么看吧,看来看去感觉像是看《西游记》似的。石猴子天资过人学得了非同一般的本事,回到花果山尽情卖弄,天上人间的规矩被破坏全乱套了。玉帝大怒,于是太白金星托塔李天王二郎神哮天犬天兵天将观音菩萨如来佛祖轮番上阵表演,石猴子越玩越高兴,似乎老子天下第一,不过最终怕是免不了被压五指山下。
  小时候看《西游记》电视剧,看到石猴被压在山下挣扎不脱风风雨雨五百年的情景时,难过的流下了几滴冰凉的泪水。后来唐僧来了,救起了猴子,跟着他去西天取经了,尽管孙悟空被下了紧箍咒的套。这才为他高兴起来,因为这才是人该有的生活,人和人一起相处,一起鼓捣一件正经的事,开心着纠结着,慢慢人生就功德圆满了。
  小蓝丽质天生冰雪聪明,在六星人眼里六星宝贝似地,怎么竟然学会了骂人了,骂人的师傅难道是杂谈首版么?小空能力过人,可是你做的是什么事啊,有本事你弄出点极品黑客的动静,把老美的无人机技术弄过来,让国防部全国人民也开心开心。你在六星甚至在以前的什么论坛里闹矛盾,这不是正道啊,相信有如来佛祖不?信的话迷途知返,不要辜负了小蓝的一往情深!
  还有极品夜猫等人,有事没事你们挑逗小空干嘛?历史上国内外的恩怨情仇是不是你们这班人搞的鬼啊?人说话做事是为嘛的,难道不是赚钱养家陶冶情操铺路未来结交朋友的么?如果弄到相反的情况,你们落到什么好了?难不成你们是春江大版的卧底,让他有机会充分展示他强健的筋骨肌肉吗?
  有江湖好啊,沧海横流方显英雄本色,这里的智多星英雄豪杰可不少,让大家开了眼界了。六星年鉴尚未新鲜出炉,这几天的江湖事已经照亮了六星的天空了,这是六星的辉煌,能把坏事弄成好事,六星杂谈的大佬们杠杠地。另外说件小事,六星要出年鉴了,怎么还要大伙们自个掏腰包啊,六星搞的这么火,竟然连点小费也不想给各位斑斑们出,出年鉴跟玩自慰似的,那谁谁,不地道啊。跑题了......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有江湖好啊,沧海横流方显英雄本色,

大力顶这个帖啊!写的真好!

板凳
问好贝姐,感谢您捧兄弟的场子,哈哈。  

地板

回复 4# 暮雪

问好暮雪斑斑,您吃饭了没,兄弟我还没呢?  

自个掏腰包介事吧,主要是彰显我六星人民有钱出钱有力出力有文出文滴团结一心滴凝聚力;体现出我坛版友们同舟共济求和平求稳定求发展求壮大滴雄心壮志,是一项体现我们六星温暖和煦滴氛围及光明远大未来的鼎极盛事。

最后一段是文眼

杂谈要是总这么热闹,我就乐死了。

拜托,你们都来闹,闹吧闹吧,不是罪。

话没说完嘛。

大伙儿都自省去。是吧楼主

问好五十老师,问好独醒前辈,谢谢你们留言哦。   

回复 12# 蓝小蓝

说实话,杂谈这次闹这么大动静,主要是小蓝牵涉其中,换了他人,谁管他们做什么搞什么猫腻呢,大家都喜欢小蓝,这是事实啊。  

呵呵,江湖杂说。

回复 15# 静听花开

问好,非常喜欢你的新装扮,挺喜庆的。新年快乐,衷心地祝愿您。  

回复  蓝小蓝

说实话,杂谈这次闹这么大动静,主要是小蓝牵涉其中,换了他人,谁管他们做什么搞什 ...
夏雨冬阳 发表于 2012-1-5 07:06

嘎嘎,你介么说。。偶一下子又得臭美好几天了。

闹吧闹吧,热热地闹吧