切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【00】【我的2011】随便说说

【00】【我的2011】随便说说 [复制链接]

主楼
搜索本主题

抱歉,妞妞

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
妞妞帮你移动这里来了

板凳
这哪儿是随便说啊,一年时光,别后肝胆,都蕴于字里行间。
每一句都熨帖,每一句都直见真性情。
看来文字美不是主要的,这种文定祥和的心性才是令人倾慕的。
我说喜欢读你的字,道理就在这儿~~

地板
“做一个薄凉的女子 以我的视角 守望这多情的人间---是的,不过是我们的视角如此而已”

我看你一点儿不凉薄,倒是温润如玉~~青黛,你看我凉薄否?

我唯一告诉自己的是,要学会原谅和感恩,学会不抱怨,不要求,随遇而安。

现在我知道,生命是一个成长的过程,读书思考让人成长,实践经历让人成长,在成长的过程中,我们都会犯错,失误,都不会一帆风顺,也许只有最终懂得的人,才会真正懂得珍惜感情。

是啊是啊~··必得走过一个过程,才会从容下去~·

感情上,我愿意一生至情至性,极尽内心的斑斓柔软,但只是自言自语,也愿意一生凉薄到底,对别人,也对自己,不轻诺,不奢求,不辜负,尽量不伤害。

唉~~多情而自重的妞儿~~·共同修炼吧~~~

至情至性的女人,素喜欢。

谢谢暮雪的移动主题,啃啃啊。
征文活动一律不加精,统一高亮,所以我修改一下。
知母是敞亮人,想来不怪 ...
色妞妞 发表于 2011-12-12 22:41

嗯嗯,操作后又想起来了

这是一次心灵的梳理、心思的检视、良知的淘洗。。。。

抱歉,妞妞----此乃精华贴全部内容么?

不堪面对的,那就是有一带而过了。。   

没有看到原文