切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 渝人日记相关文字汇总

渝人日记相关文字汇总   [复制链接]

主楼
搜索本主题

岁月随笔
为了永不忘却的纪念
第一次以这样一种方式缅怀这样一个人
奔跑:永恒的生活姿态
那个应该叫一声老爸的男人
有关狗狗的一点回忆
突然的惊喜
生者的纪念:向生父致敬
奔跑在神州大地
遥祭延春
不只是感谢
复兴之路,在反思中奋进――多点血性
复兴之路,在反思中奋进――剔除奴性
复兴之路,在反思中奋进――放眼天下
复兴之路,在反思中奋进――自爱自律
复兴之路,在反思中奋进――敢于担当
复兴之路,在反思中奋进――敬重国民
摸摸美国的屁股如何?
请取消农民工这个称谓
小孩儿的心思你要猜
伙伴就是力量
提前开心过生日
信友谊,别“性友谊”
那一满屋墨香哟

乐动心弦

乐动心弦之一:像我这样的男人
乐动心弦之二:你在他乡还好吗?
乐动心弦之三:他说风雨中这点痛算什么!
乐动心弦之四:我的未来不是梦
乐动心弦之五:何不潇洒走一回?
最远的你是我最近的爱
乐动心弦之六:你总是心太软
乐动心弦之七:伤心的时候可以听情歌
乐动心弦之八:我想有个家
乐动心弦之九:你到底爱谁?
乐动心弦之十:村里有个姑娘叫小芳
乐动心弦之十一:谁在用琵琶弹奏一曲《东风破》?
乐动心弦之十二:我早已为你种下九百九十九朵玫瑰
乐动心弦之十三:有一种爱叫做放手
乐动心弦之十四:让我欢喜让我忧
乐动心弦之十五:谢谢你让我遇到你
乐动心弦之十六:最怕这样就是带给你永远的伤害
乐动心弦之十七:我不后悔我曾爱过
乐动心弦之十八:只不过是从头再来
乐动心弦之十九:要成功就得努力
乐动心弦之二十:明天会更好
乐动心弦之二十一:至少还有你
乐动心弦之二十二:如果再回到从前
乐动心弦之二十三:莫让红颜守空枕[/url]
乐动心弦之二十四:最伤最痛是后悔
乐动心弦之二十五:没有人能随随便便成功
乐动心弦之二十六:一千个伤心的理由
乐动心弦之二十七:爱与恨的千古愁
乐动心弦之二十八:在你身边从未走远
乐动心弦之二十九:还是觉得幸福更多
乐动心弦之三十:冲动的惩罚
乐动心弦之三十一:没有人比我更疼你
乐动心弦之三十二:我的胸膛会让你感到暖
乐动心弦之三十三:让我学会做你的爱人
乐动心弦之三十四:情愿就这样守在你身旁
乐动心弦之三十五:三十以后才明白乐动心弦之三十六:只怕是再多努力也无助
乐动心弦之三十七:往事恍然如云烟
乐动心弦之三十八:所有的爱情只能有一个结果
乐动心弦之三十九:风中有朵雨做的云
乐动心弦之四十:原谅这世界所有的不对
乐动心弦之四十一:听你唱永恒的歌声乐动心弦之四十二:永远的兄弟
乐动心弦之四十三:爱与哀愁像杯烈酒
乐动心弦之四十四:平平淡淡从从容容才是真
乐动心弦之四十五:爱情的滋味
乐动心弦之四十六:是你的万种柔情融化冰雪
乐动心弦之四十七:感情的世界伤害在所难免乐动心弦之四十八:拼了命也要找到你
乐动心弦之四十九:你怎么舍得我难过(10月3日-10日探讨文章,欢迎大家提建议)
乐动心弦之五十:央求您下辈子还做我的父亲
乐动心弦之五十一:是否有缘和你相依

回乡偶记

回乡偶记之01:给自己一个回家的理由
回乡偶记之02:从未走远的同窗情
回乡偶记之03:感悟万州—梦想开始的地方
回乡偶记之04:跪拜亡父—小儿带孙儿来看您了
回乡偶记之05:爱该怎么喊出口?
回乡偶记之06:依然给我温暖的父老乡亲
回乡偶记之07:重回岳溪--找寻儿时的赶场记忆
回乡偶记之08:正在消失的山村老家
回乡偶记之09:那个已经改叫老爸的男人
回乡偶记之10:让我一直感动的妈妈
回乡偶记之11:给二老洗一回热水脚
回乡偶记之12:那些牵挂着我的亲人们
回乡偶记之13:感受秋收的快乐
回乡偶记之14:故乡的路
回乡偶记之15:老照片里的陈年旧事
回乡偶记之16:让儿子知道这里才是老家
回乡偶记之17:背妻儿背出个腰间盘突出
回乡偶记之18:等了整整十七年的重逢
回乡偶记之19:散落在开县老城的不死记忆
回乡偶记之20:我的兄弟叫谭超
回乡偶记之21:那三个影响了我一生的老师
回乡偶记之22:做一个自豪的开县人
回乡偶记之23::在重庆感受社会主义
回乡偶记之24::何时再回开县老家?

文章品读
【散文时时评之五十】凄美原来如此美——从素颜《寂寞箫音》看散文的质地与美感
【散文时时评之四十九】散要散得有道理——浅析江河月《盛夏品荷》的写作技巧[/url]
【散文时时评之四十八】拳拳孝心向天问——读天问《一只羊从身边经过》有感
【散文时时评之五十二】向短小要感染力—赏析天蓝海蓝《秋夜》的几点感悟  
闲侃《三国》之00:换个角度品《三国》
【散文时时评之五十四】最美不过举家游——由月影幽幽的《纯净之旅》说开去
品读掌灯女孩的日志《与青春有关的爱情之二》有感

小说连载我和老婆那点事儿(连载中)
那些从未对妈妈说过的心里话(一)   

走马观花
内蒙印象之一:遮天蔽日大风沙
内蒙印象之二:奶茶哈达和大酒
内蒙印象之三:克什克腾大草原
内蒙印象之四:那山那雾那石林
内蒙印象之五:刚柔并济大青山
品味四川之01:那一方生我养我的热土
品味四川之02:去了就不想走的成都市
品味四川之03:连空气中都洋溢着人文气息
品味四川之04:在美食中品咂巴蜀文化
品味四川之05:好一种闲适的生活状态
品味四川之06:峨眉天下秀
品味四川之07:竹海天下翠
品味四川之08:好一座酒香弥漫的城市
品味四川之09:神秘的乐山大佛
品味四川之10:青城天下幽
品味四川之11:震中映秀——走进涅槃重生的伤心之地
品味四川之12:拜水都江堰——感悟史上最牛的治水科技
品味四川之13:我不是仁者,但我喜欢上了乐山
品味四川之14:金沙遗址—寻找断裂的远古文明
品味四川之15:杜甫草堂——拜谒心中的文学圣地
品味四川之16:我和熊猫有个约会

军营琐记
住院杂感之01:只有身体是自己的
住院杂感之02:做个听医生话的乖孩子
住院杂感之03:住院竟然如此爽
住院杂感之04:我在医院放声高歌
住院杂感之05:病房里也有春天

住院杂感之07:只想过来看看你
住院杂感之08:管管那些不平事
蹲点日记之01-10:我的双眼为什么满含着泪水?
蹲点日记之11:感动,在医院里继续
蹲点日记之12:情况不好也不坏
蹲点日记之13:关于宋佳斌的新闻价值和时代意义的初步思考
蹲点日记之14:感受最纯最真的战友情谊
蹲点日记之15:我的蹲点小结
蹲点日记之16:真正把战士当兄弟看
蹲点日记之17:让身边人身边事感动身边人
蹲点日记之18:真感动才能真行动——一次献爱心活动带来的切身体会
蹲点日记之19:用我的真诚换你的真心——与三连官兵互动留言留下的感动
蹲点日记之20:那一声深情的“常回家看看”
蹲点日记21:共同推出一个真实的基层干部典型
蹲点日记之22:媒体聚焦之下的宋佳斌依然让我刮目相看
蹲点日记之23:宋佳斌和我与六星文学论坛不得不说的那些事儿
蹲点日记之24:三连陈旧营房应急整修——给战士一个温馨的家
蹲点日记之25:一台电视和两套迷彩服带来的连锁反应——爱兵原本如此简单
蹲点日记之26:用爱心抹掉让人抵触的管理痕迹——和三连干部骨干交流管理科学
蹲点日记之27:靠细节去创先争优——和三连干部骨干交流精细化管理问题
蹲点日记之28:到赤峰送别三连老兵——默默无语两眼泪
蹲点日记之29:两送老兵的三点感受
蹲点日记之30:用心爱你的士兵兄弟——和三连干部骨干交流以情带兵问题
蹲点日记之31:为了生存,我选择逐渐淡出
蹲点日记之32:参加升国旗仪式——在军营感悟国家·荣誉·责任
蹲点日记之33:老兵泪别军旗时——告别一段无法告别的青春岁月
蹲点日记之34:那些怎么也忘不掉的捐款留言蹲点日记之35:不只是感谢,还有再见
我的双眼为什么满含着泪水?
建议为感天动地的指导员宋佳斌和宋妈妈搞次献爱心活动
三哥,请相信渝人,我一定会尽快陪你去赤峰去三连!
《解放军报》11月22日六版头条:从基层汲取前行的力量——推荐一名机关干部的调研手记
“忠孝指导员”宋佳斌 ——沈阳军区《前进报》11月21日三版头条
我与三连官兵的互动留言02(局部)
我与三连官兵互动留言03(局部)
衷心感谢烟云大哥和各位对宋佳斌的热切关注与真诚支持
精彩贴图] 我和三哥(雷老三)在塞外三连
兵营糗事、乐事、小故事】(12)军营那些牛人之01:郄立春—— 一柱擎天结良缘
兵营糗事、乐事、小故事】军营那些牛人之02:肖诚友――有才只是个传说
兵营糗事、乐事、小故事】军营那些牛人之03:王彪——彪得就是有道理
兵营糗事、乐事、小故事】军营那些牛人之04:汪作成——精耕细作终有成
军营那些牛人之 05 :张宝权——难能可贵是自强
军营那些牛人之06:唐世照——婚房只有三尺三
军营那些牛人之07:李俭省——爱情来自荧屏间
军营那些牛人之08:付强——电话声声助接生

《解放军报》12月13日推出关于宋佳斌的第二篇报道《责任是革命军人的人生境界》
中国军网推出关于宋佳斌的第二个专题报道《心中有大爱 忠孝担肩头》
请你别为我担心全军政工网约稿:“我可以当你最忠实的听众,什么事都可以跟我说”
80后政治指导员宋佳斌勇于担当忠孝两全感人事迹的新闻价值和时代意义
全军政工网约稿:时刻把官兵和人民的利益挂在心上
向过去说声再见——写在入伍17周年之际

雷老三,远去的烟云相关文字
渝人日记和他的战友“典型”  远去的烟云
雷老师拥军日记汇总  雷老三著,素颜整理

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
下午继续

板凳
回复 3# 渝人日记 渝人,我没做完,也没能按照你的系列去做,我想慢慢修改一下,你别客气,这是应该做的,我看了你写的,短短几个月,写了这么多,你真勤快得让人吃惊,祝福好老乡事事顺心

地板
回复 5# 渝人日记

知母。。。

渝人真名是勤奋,知母知文又知心;真心勤奋出佳作,知己知心成传奇。

谢谢知母,辛苦

渝人真没少写,高产啊。相比下,我太懒了!

知母辛苦,方便的话教一下散文的其他版主,毕竟做链接也是很常用的版务。

知母辛苦,方便的话教一下散文的其他版主,毕竟做链接也是很常用的版务。
远去的烟云 发表于 2011-12-5 08:55
恩,也许她们都会的,先打开发帖子,复印标题,然后点发帖子上面的插入链接,将那篇文字的链接地址复印上去,然后确定即可

气势很宏伟!

雷老哥不愧是渝人口中搓麻都能一挥而就的人。

知母真是用心,趁渝人在家,让他多请客啊。

雷老哥不愧是渝人口中搓麻都能一挥而就的人。
漫海 发表于 2012-1-18 23:56

呵呵,连这个你都知道?

哈哈,雷三哥之名如雷贯耳啊。

哈哈,雷三哥之名如雷贯耳啊。
漫海 发表于 2012-1-19 08:43

徒有虚名而已

再次对知母表示敬意

三哥太谦虚了。

三哥太谦虚了。