切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【11】【我的2011】扯淡的人生,不扯淡!

【11】【我的2011】扯淡的人生,不扯淡!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨儿个工作正专心死盯着现货盘面行情走势时,妞妞冷不丁闪出个QQ头像:猫猫,你感情这么丰富的,这活动你得参加。

打开论坛一看,乖乖滴,年度总结啊!开始郁闷V.V当年身处邮政局虽然就是个小小投递员的,可因为单位属于国营企业上头命令人手一份年度工作报告的硬着头皮不行也得执行,让写就写咯。

原本认为,现在我辞职了那就一切都OV..了吧!哪想,业余时间混个论坛一不求名、二不图利的咋还讲究这?要拒绝吧,可咱好歹也是江苏帮一员,而且还是首席男模的不好薄了妞妞面子。。猛抽口烟,眼里忍着被呛的泪水不敢流出来,咬咬牙,写就写!老话不是有这么个说法子的嘛:人生难得有一回,有过一回不怕再遭!

好了!牢骚完毕,下面开始正文。

我的2011,说实话要没有妞妞提醒,在我意识中根本还没感觉到这一年就这么渐渐老了过去。蓦然回首,那些可爱的人,那些忘怀的情,那些感动过的岁月,当微笑散场后一个人了,心思,空无尽处。。虚无尽处。。。。

一年时间里,我从曾经满满热情的知音论坛移居六星,放下不舍的过去,重新面对陌生,再又熟悉,然后继续漠然。似乎我的网络情结总是这么交集,不断投入接着不断冷淡,QQ里百来个论坛ID占据了大多半的好友数,一本破旧的通讯录里涂涂划划、有加有删的几乎写满了网友的姓名电话地址,有的简称我真忘了是谁。或许,在有些人的记忆里,谁也会忘了谁是谁。

一年时间里,辞去了那个曾经感觉自豪的投递员工作,放弃了那份稳定收入,从此与酷暑严寒、风雨无阻的艰辛路途彻底道了声再见!然后网络上应聘了家私人投资公司,由零开始学习着做了个从事网上现货买卖的操盘手。虽说收入不稳定得依据月绩表现,但是对半分成的无封顶待遇值得奋斗,还可以晚睡晚起,可以双休可以法定假期的不错。

一年时间里,额头间皱纹似乎难见明显的深刻,手儿脸蛋哪该粗糙、哪该胡子的都还一直应该着,还是细胳膊细腿的除了长大一寸的小肚腩。似乎年华的陈旧在我外表上毫无痕迹可露,唯有不变的多重性格,习惯微笑,习惯独静,喜欢音乐,喜欢痞痞的。至于沧桑,藏着,不说,说也白说。

2012!我想绝对多数的大陆同胞、乃至海外侨胞甚至外国的地球人都知道,传言中的世界末日!有人玩笑到,趁咱还活着咱得抓紧着时间潇洒快活。。。有人茫然了,何去何从,枉费此生了?

不见棺材不落泪!我属于这一类型。当它是个传言就会是个谣言,我活我的!努力可能的,尽心所能的,不好的日子再不好但总也得过,美好的日子等着了那就好好过。安然于不安,释然于矛盾,坦然于是非,淡然于平静,命亦命,我命定天命!   

总结完毕。最后的尾巴梢梢话:妞妞签名,不扯淡的人生,才是扯淡。野猫悟道,扯淡的人生,不扯淡!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

写这帖子时一直再听崔健的歌,虽然他的性情与我截然不同,但他这摇滚曲风、唱出的歌词我喜欢!直快,实在,毫无做作,向往能有他这胸怀境界!   

从头再来

我脚踏着大地我头顶着太阳
我装做这世界唯我独在
我紧闭着双眼我紧靠着墙
我装做这肩上已没有长脑袋
啦啦啦……

我不愿离开  我不愿存在
我不愿活得过分实实在在
我想要离开  我想要存在
我想要死去之后从头再来

那烟盒中的云彩那酒杯中的大海
统统装进我空空的胸怀
我越来越会胡说我越来越会沉默
我越来越会装做我什么都不明白
啦啦啦……

我难以离开  我难以存在
我难以活得过分实实在在
我想要离开  我想要存在
我想要死去之后从头再来

看看前后左右看看男女老少
看看我那到了头的金光大道
感觉不到心跳感觉不到害臊
感觉不到自己想还是不想知道
啦啦啦……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
呵呵,粗粗地了解了你。你们江苏帮很团结的吗

地板
呵呵,粗粗地了解了你。你们江苏帮很团结的吗
天晴 发表于 2011-12-1 19:54

说团结,是团结。说妞妞的性情呢,我也合得来。虽然交往时间不多,交谈的话语也不多,但彼此年龄相仿,不知心但能懂心,为友嘛,往来个轻松简单就好!   

猫猫,我就爱看你扯淡。

我发现我忒有眼光了。
看看,说中了吧,这小子就是感情丰富。不愧俺们江苏帮,一个比一个有才,一个比一个 ...
色妞妞 发表于 2011-12-1 20:03

有段时间没写字了,断断续续用了我2小时,好象还不止。。。实在话,开始写时也没想着能完成,想哪写哪的就当忽悠咯!   

一年时间里,辞去了那个曾经感觉自豪的投递员工作,放弃了那份稳定收入,从此与酷暑严寒、风雨无阻的艰辛路 ...
色妞妞 发表于 2011-12-1 20:04

说到这我老郁闷!尽管一段时间的小资金真正买卖没亏小赚了张大团结,但几乎每次下单后盘面就跟我反着走。。。。。   

一年时间里,额头间皱纹似乎难见明显的深刻,手儿脸蛋哪该粗糙、哪该胡子的都还一直应该着,还是细胳膊细腿 ...
色妞妞 发表于 2011-12-1 20:04

越痞越坏蛋了我!公司人尽皆知的“老流氓”,一天到晚说话没个正经样子,满屋子哈哈的笑的影响不咋妥当。。   

不扯淡的人生,才是扯淡。野猫悟道,扯淡的人生,不扯淡!

忒经典

妞妞签名,不扯淡的人生,才是扯淡。野猫悟道,扯淡的人生,不扯淡!

——————
握爪,有必要可以抱 ...
色妞妞 发表于 2011-12-1 20:07

同事90小MM说了,你老借口着握手机会的一定是想吃我豆腐!我坦白到,我承认我很好色,可我有时也挺纯洁正经呢!鬼信你。。。。   

同事90小MM说了,你老借口着握手机会的一定是想吃我豆腐!我坦白到,我承认我很好色,可我有时也 ...
极品野猫 发表于 2011-12-1 20:33

经常被骚扰?

猫猫,我就爱看你扯淡。
莫冉 发表于 2011-12-1 20:22

傻瓜,你正着反着都得来看才能解我。我的正经话呢,半实半虚。我的扯淡呢,半真半假。该怎么说呢。。。总之,我有好有坏吧!   

野猫很棒

不扯淡的人生,才是扯淡。野猫悟道,扯淡的人生,不扯淡!

忒经典
我想好了悲剧 发表于 2011-12-1 20:32

嘿嘿!悲剧姐,我这楞头大青年看待生活吧,其实偶尔还是有点见识的哈!关于那小MM的问题,我那“制造初夜”的帖子里有说过,她老爱这么好奇为难我的,我就只好总色着个眼神吓唬她咯!只要一吓她的,她就立刻安静不烦我了。。   

野猫很棒
爱上烟的懒猫 发表于 2011-12-1 20:39

野猫期待懒猫也来总结下。。   

野猫期待懒猫也来总结下。。
极品野猫 发表于 2011-12-1 20:42

都是猫何苦相煎何太急

都是猫何苦相煎何太急
爱上烟的懒猫 发表于 2011-12-1 20:47

只怪本是同根生!一起煎煎,图个热闹嘛!

只怪本是同根生!一起煎煎,图个热闹嘛!
极品野猫 发表于 2011-12-1 20:50

有野猫蹦极,够欢腾了

踏实生活,挺好。。

问好猫叔···

生活在随意中而过

很棒的扯淡的人生,不扯淡。希望你尝试一个新的领域,并能带给你丰盈的回报。加油吧。

生活扯起来远观亦或近品,淡之。。。

喜欢这个签名:不扯淡的人生,才是扯淡

野猫的2011,换了工作,换了心情,挺好的。祝福你的2012,明天会更好!

见过猫的光头,见过猫的大胡子
2011,挺有意义

踏实生活,挺好。。
素颜 发表于 2011-12-1 23:07

梦想遥不可及,只好无奈本份的过活日子咯!   

生活在随意中而过
沈盼盼 发表于 2011-12-2 09:19

理想在扯淡中虚尽   

很棒的扯淡的人生,不扯淡。希望你尝试一个新的领域,并能带给你丰盈的回报。加油吧。
蝶儿 发表于 2011-12-2 09:55

正经的扯淡,不扯淡!   

生活扯起来远观亦或近品,淡之。。。
静听花开 发表于 2011-12-2 12:14

如那日常的扯话,嬉笑亦或认真,随之.....