切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 制造初夜

制造初夜 [复制链接]

主楼
搜索本主题

某女,芳龄20,我邻桌同事,身材苗条小S型。
狐狸,本人绰号,到哪哪的一贯的绰号。

我喝打胎药呢!某女一早工作跟我面前显摆着她那养身茶时玩笑道。
以后做事注意点,再怎么忍不了的也得让你男朋友穿好防弹衣避免伤身!我假装着正经脸色说着关心话。

我老想吐的。。。这茶好苦!
当初快活时你们可是很快活的啊!明天起赶紧再加大剂量,等打掉就好了。。我继续一本正经。

狐狸啊,你睡过了几个女人?工作期间她突然莫名的问了我一句。
没作回答,我就“呵呵”含蓄一笑,接着用眼睛一直死死地盯着她看。

你裤子大前门处、大腿部位上怎么都是白色水痕,就跟那似的。。。午休吃饭时。
郁闷!昨儿个睡觉前热的牛奶碰翻了,烫的我满脸都是,草草收拾后也没注意到裤子。

狐狸啊,你还记得你经历第一次的纪念日么?下午才工作的某女又开始没完没了了。
啊。。。我张大了嘴巴呆住了,反问,你不才经历没多久嘛,你自己还记得不?

你不会还是处男吧?某女笑咧着两颗可爱的虎牙。
你不会也还是处女吧?瞟过一眼。

是的呢!现在的医学技术很先进,经常破破经常补补的太方便了。
无语!我拿笔写下了四个字送她:制造初夜!  

后话:
说实在的我还真不得不佩服现在80尾端、90初始的青年娃子,言行那叫一个赤裸大胆!虽然平时的我一贯自诩流氓好吃豆腐出了名的,可面对这一串串啼笑皆非的对话我脑子里总会浮现出另一个写真自己--老朽迂腐!不可说这世道疯狂,只怪人家勇于直露!不知何时起“性”这话题已经完全突破了羞涩,似乎成为了生活中的某类时尚观点,无性不成熟,无性不成材。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
现在的社会,虽然很开放,不过开放到某女这样直达主题的,还真的不多。狐狸很狡猾,一个问题都没有正面回答,并且句句话都占便宜。

板凳
性,已经不是啥兴趣了

地板
性,已经不是啥兴趣了
禾苗 发表于 2011-11-27 08:12

苗苗是80后的吧?

回复 4# 蝶儿

苗苗是80后的吧?
蝶儿 发表于 2011-11-27 20:39

现在法国已经研究出“性爱芯片”将此物放在眉心处一个人就可以完成性爱,故有以上之说

回复 6# 禾苗

呵呵先进

都要有加工厂了

野猫的绰号是狐狸

哈哈,跟你们讲个笑话,我编的:

一只老鼠想偷吃豆腐,没想到站立不稳,拉着豆腐从桌上掉下来,更不幸的是豆腐在上面!

女主人早晨来厨房,看到豆腐掉到地上,忙捡起来。

突然尖叫:“老鼠呀!”

男主人冲进厨房,看看说:“老婆,你真厉害,把老鼠砸死了。”

从此,鼠家防范规则多了一条,“不要吃豆腐,小心性命!”